Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sergianni можно, закидываешь мне на сборы, предупреждаешь меня, я оплачу базовый + вспышка + iPH

Промежуточный отчет... Масло Экстралайф 5/30 пробежало 7300 км(средняя скорость 52,3 км/ч). В сравнении с новым маслом (сразу после замены под нагрузкой гудеть мотор начинал с 2500 об.)кое-что изменилось... Гул передвинулся ближе к 3000 об. и стал тише. Из чего заключаю, что масло стало жиже...  

Изменено пользователем coronamark2
  01.03.2024 в 12:52, Sergianni сказал:

6450 км 210 МЧ - сделал капельный тест. 
Мало что понимаю в этом.

Раскрыть  

Вот методика оценки капельной пробы Ойл Клуба: https://www.oil-club.ru/forum/topic/5210-kapelnye-testy-obschaya/   Ничего сложного. Меришь линейкой, считаешь по формуле, сверяешься с таблицей. Пример моей пробы другого масла с последующим расчётом: https://www.oil-club.ru/forum/topic/79955-akcija-chestnyj-otzyv-o-masle-lubrigard-otchety-pisat-sjuda/?do=findComment&comment=2706483

Масло Экстралайф 5/30 слито. Пробег на масле 9350 км, 600 с чем-то литров топлива, 53,5 км/ч средняя скорость, менее 200 м/ч.  Масло слилось в струе коричневое (как крепкий кофе/чай), в емкости - черное. Стружки/блесток нет. Отложений в горловине не видно.  Маслом (за его цену) вполне доволен, но поглядим анализ. Пробу взял в чистую бутылку 0,5л. из середины слива через пробку. Осталось заставить себя написать запрос и снести это все на почту... :)  

Sergianni я помню ты доплачивал за до к анализу - pH, подумай на какой анализ свежего масла кинуть и напиши в сборах, либо кинь мне номер, я скину сумму обратно. :)

Вопрос: в бланке, графа "Заказчик",  на акционное масло кого писать?  А то вдруг  у "шефа"  форума проблема будет с получением анализа. -))))

Показать содержимое

adik74 через боксбери отправлял два раза без вопросов. На банке напишите, соевый соус Sintec Premium 9000 5w30. На вкус никто пробовать не будет, а для лабы и так понятно все)

adik74 отработка пришла в лабу оплатил по полному набору. 

Тема масло за отзыв ещё актуальна?

Готов попробовать на халяву 

SINTEC PROFESSIONAL 5W-40 A3/B4

Или

SINTEC PREMIUM 5W-40 A3/B4

4.2л а/м Веста 1.6 (21129) 2021гв пробег 21000км 

Изменено пользователем Tominoker
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...