Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, coronamark2 сказал:

Только вот устроители причем? Их дело выдать масло и оплатить анализ...

Тоже не все гладко, всегда какие-нибудь запинки, заминки, затяжки и т.д... Человеческий фактор присутствует с обеих сторон.

27 минут назад, Shamhoon сказал:

Например, уж отчет @Павел-1966помню прекрасно, а его в списке тоже нет.

Тут есть моя вина. Отчет я постарался написать добросовестно (https://www.oil-club.ru/forum/topic/80905-otchety-po-akcii-sintec-lubricants/?do=findComment&comment=2777794 ) и дневник в процессе участия в акции вёл и публиковал интересные моменты, особенно зимой в тридцатиградусный мороз. Но, начиная тест, честно сообщил, что старушка Калина на ладан дышит, риск есть. Дотянуть старались. Но случилось два форсмажора. Первый: жена ушла на удалёнку и стала существенно меньше на Калине ездить. Второй: техническое состояние Калины уже такое, что ей и страшно стало ездить. Пока недвижимостью не стала, но уже так себе. В общем, требуемые 5000 км накатать не удалось. Сейчас что-то в районе 4000. Понятно, что если эту отработку сейчас отправить на анализ, получим очередную скукотищу почти свежего масла. Рука не поднялась, может неправ.

12 минут назад, Павел-1966 сказал:

начиная тест, честно сообщил, что старушка Калина на ладан дышит, риск есть. Дотянуть старались. Но случилось два форсмажора. Первый: жена ушла на удалёнку и стала существенно меньше на Калине ездить. Второй: техническое состояние Калины уже такое, что ей и страшно стало ездить. Пока недвижимостью не стала, но уже так себе. В общем, требуемые 5000 км накатать не удалось. Сейчас что-то в районе 4000. Понятно, что если эту отработку сейчас отправить на анализ, получим очередную скукотищу почти свежего масла. Рука не поднялась, может неправ.

Не прав точно,отправляйте что есть.

29 минут назад, Stans сказал:

Не прав точно,отправляйте что есть.

torcon , акция продлена насколько? Если сейчас отправлю (от меня до Екатеринбурга посылке идти неделю, потом ещё около недели на анализ), ещё не выпаду из акции?

torcon 

19 часов назад, vanogud сказал:

torcon сегодня УРЦ получила отработку, вот только я еще 2 пробы от себя за два предыдущих интервала отправлял и счет пришел за 3 анализа. хотя в бланке с акционным синтеком было написано оплачивает оил клуб.

счет по акционной пробе должны отправить на oilclubru@gmail.com

Парни, по традиции могу принять участие в этой акции дабы заткнуть образовавшиеся дыры из-за накладок если организаторы будут не против.

Сам покупал масла,  есть два подряд крайних анализа на Sintec Premium 9000 5w30 С3  в подписи.

Уважаемые участники, постарайтесь написать отчет в ближайшее время. Организаторы меня просят сделать голосование, а голосовать пока можно только за трех.

8 минут назад, torcon сказал:

Уважаемые участники, постарайтесь написать отчет в ближайшее время. Организаторы меня просят сделать голосование, а голосовать пока можно только за трех.

Ну пусть остальные "бреются" тогда :poz:

Stans давай почитаем как это было по условиям акции.

20.09.2023 в 11:58, SINTEC Lubricants сказал:

Период проведения акции:

Заявки принимаются в данной ветке форума по 15 октября 2023 г.

Написание и публикация отчета по 30 июня 2024 г. включительно.

Голосование с 1 по 10 июля 2024 года.

Определение победителя 10 июля 2024 г. в 12-00 по Московскому времени.

Просьба иметь ввиду, что отправка продукции может занять время.

35 минут назад, torcon сказал:

Stans давай почитаем как это было по условиям акции.

Все сроки прошли,сегодня 11 июля вроде как ,кто не успел тот...в черном списке:hi:Остальное делим на троих.

Но что-то мне подсказывает доброта Лося безгранична :acute:

torcon пожалуйста, поясните кто выбирал участников для этой акции?

3 часа назад, torcon сказал:

шапку давно не редактировали, отчетов 6 уже читал. 

Stans так мы и ждали опоздавших, оттягивая голосование, что бы все могли поучаствовать. Поэтому и сделал объявление, что бы все собрались и написали отчет к моменту голосования. :) 

Особенно умиляют заявления типа "я предупреждал что мое ведро еле пукает","машине 50 лет","жрет мало-литр на тысячу"... :good2:.

Предлагаю(уже не в первый раз) допускать машины технически исправные, не старше ну примерно 10 лет , и "стажем" в клубе несколько лет.При не выполнении условий акции-бан.

torcon  Отчёт есть. Вопрос по целесообразности анализа чуть выше: https://www.oil-club.ru/forum/topic/80905-otchety-po-akcii-sintec-lubricants/?do=findComment&comment=2814910

Изменено пользователем Павел-1966
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...