Перейти к публикации

Total Quartz 9000 HKR 5W-30 (API SP, ACEA A5/B5)

vv-zlay@

Рекомендованные сообщения

Total Quartz 9000 HKR 5W-30

Total Quartz 9000 HKR 5W-30 API SP 1.JPGTotal Quartz 9000 HKR 5W-30 API SP 2.JPG

по неофициальной инфе Totalenergies прекращает производство QUARTZ 9000 HKS 5W-30 и заменяет его новым продуктом (TDS прислали из Германии).

Спецификации: API SP, ACEA A5/B5

Техническая документация: 

TDS_TotalEnergies_Quartz 9000 HKR 5W-30_Y8O_202303_DE_DEU (1).pdf

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

230348 - Total Quartz 9000 HKR 5W-30 1L
230349 - Total Quartz 9000 HKR 5W-30 5L
230347 - Total Quartz 9000 HKR 5W-30 208L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Total Quartz 9000 HKR 5W-30 API SP

Другие ответы в этой теме

Залили данное масло в Хендай Солярис 1,6 ,пробег был 70тыс.+ До этого примерно 10тыс на масле шелл, средний расход был 7,8 , на данном масле пробег уже 2,5тыс  средний расход 7,3

Наверное тоже придётся попробовать,на подделку бы не нарваться только,а может скинемся на экспертизу? Я только зарегался, ещё не разобрался с сайтом zolol

3 часа назад, Kefir сказал:

Давайте скинемся, я готов.

Там на Ютубе есть реквизиты на канале,туда кидать или по-другому как-то?Раз твое сообщение 6раз плюсанули как раз экспертиза 6к стоит,по косарю закинуть?

Изменено пользователем HellHamster63rus
2 часа назад, HellHamster63rus сказал:

Там на Ютубе есть реквизиты на канале,туда кидать или по-другому как-то?Раз твое сообщение 6раз плюсанули как раз экспертиза 6к стоит,по косарю закинуть?

Это немножко по-другому работает)Но всё получится)

Спросил совета, получил ответ и открыл сбор:

Изменено пользователем Kefir
14 часов назад, Kefir сказал:

Это немножко по-другому работает)Но всё получится)

Спросил совета, получил ответ и открыл сбор:

Хорошо,я ознакомился и закинул денег

Уже трёшка есть) надо народ агитировать. Может на драйве тему создать попробовать?

Изменено пользователем HellHamster63rus

Залил себе на днях Total Quartz 9000 HKR 5W-30 , пока могу сказать только что мотор на нем просто шелестит. Кстати механик который менял масло по запаху определял оригинальность масла (тоже понюхал запах такой приятный у масла). Ранее у него как-то мобил заливал,так он тоже сказал что по запаху похож на оригинальный.

Серьезный механик,мои ребята у кого чинюсь пока так не могут)) Я купил тоже,всё не залью никак,мне официалы что-то залили вместо тотал на т.о последнем проехал 5 тысяч всего уже черное(хотя нагара вообще в моторе не было) и звякают клапана долго пока не поездишь

21 минуту назад, HellHamster63rus сказал:

звякают клапана долго пока не поездишь

аналогично,тоже официалы заливали, по накладной тотал инео ,а там не понятно что. А фильтр салона от сида воткнули который пыл начал в салон пропускать.Доверие к ним пропало.

Изменено пользователем furianec

Да зависит от твоей езды,если летом в городе стоять в пробках типо Самары города постоянно ещё с кондиционером то я бы тысяч 6 проехал не больше, а так я которая до этого версия была каждые полгода примерно 7,5 тысяч пробега менял и всё в порядке

Здравствуйте, а кто залил и все ок, у каких продавцов покупали?

На Киа Рио на этом масле прошёл 190к, на 180к менял прокладку КК, мотор был чистый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...