Перейти к публикации

Тестирование различных PEA присадок для топливных систем бензиновых и дизельных двигателей

urman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте, хотелось бы увидеть тест SL208 (Service Line), как заявляют полный заменитель/аналог BG208.

Спасибо 

Sloperpo в соседней теме выкладывали ссылки. Есть и тест Белковода - погугли.

10 часов назад, and2949 сказал:

Маннол такой Маннол

Ну за эту цену заливать каждые 2000км можно) хотя я б лил что-то более мощное, пусть дорогое. И я думаю тут не РЕА, а PIA… даже если в LM Ventil Sauber PIA

Спасибо большое за тест)

Результаты конечно плачевные. Но вот вопрос 

Лучше каждые 2000 т.км лить маннол ? Или один раз в 6 т.км перед заменой масла залить победителя ( на данный момент ) теста Ликви Молли ? Спасибо за ответ 

Подскажите, Европе есть такой продукт?

https://en.bullsone.com/brand/bullsoneshot/product/BSHEN00455#

Судя по описанию, в нём присутствует PEA, в России стоит относительно недорого.

IMG_20240312_000558.jpg

29.02.2024 в 22:01, Artem000 сказал:

Спасибо большое за тест)

Результаты конечно плачевные. Но вот вопрос 

Лучше каждые 2000 т.км лить маннол ? Или один раз в 6 т.км перед заменой масла залить победителя ( на данный момент ) теста Ликви Молли ? Спасибо за ответ 

Я б лил 1 раз в 5000 Км дважды за интервал 10 000км -  BG 44К и Liqui Moly 21281. Если ты меняешь масло 1 раз в 6000 - то перед заменой масла один из этих продуктов.  Mannol точно не вариант.

Изменено пользователем urman
1 час назад, urman сказал:

Я б лил 1 раз в 5000 Км дважды за интервал 10 000км -  BG 44К и Liqui Moly 21281. Если ты меняешь масло 1 раз в 6000 - то перед заменой масла один из этих продуктов.  Mannol точно не вариант.

Это 21281? Тот же продукт? 

IMG_0320.jpeg

19.03.2024 в 10:37, SUDYA DRED сказал:

IMG_0320.jpeg

Не уверен… надо бы тестировать. на 21281 везде РЕА написано. А тут артикул кардинально другой.

19.03.2024 в 10:37, SUDYA DRED сказал:

IMG_0320.jpeg

В соседней теме прочитал, что тут 25-40% PEA. Так что PEA много, но судя по чуть меньше, чем в 21281

Добрый день! Жидкости Petronas Durans PETROL MULTIFUNCTION TREATMENT предлагаю на пробу, хотелось бы узнать есть ли потенциал)

10 минут назад, Luckyman сказал:

Добрый день! Жидкости Petronas Durans PETROL MULTIFUNCTION TREATMENT предлагаю на пробу, хотелось бы узнать есть ли потенциал)

за 4,5 евро думаю там 0 потенциала)

31.03.2024 в 20:41, urman сказал:

В соседней теме прочитал, что тут 25-40% PEA. Так что PEA много, но судя по чуть меньше, чем в 21281

Здравствуйте, будет тест данной промывки?

14 часов назад, Sloperpo сказал:

Здравствуйте, будет тест данной промывки?

Не планировал. Ее нет в Европе. Могу заказать и привезти из Украины и протестировать, но т.к. я это все за свои деньги делаю - то есть другие приоритеты и планы того, что хочется протестировать. Если же есть желание - оплатите промывку, заморочусь протестирую. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...