Популярное сообщение urman 681 Опубликовано: 22 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Тестирование различных PEA присадок для топливных систем бензиновых и дизельных двигателей Буду делать серию тестов с помощью набора BG на содержимое аминов в дизельных и бензиновых промывках. Итак погнали, первый ролик: BG PD15 Diesel System Performance Restoration VS BG 245 Diesel PREMIUM SYSTEM CLEANER VS VeryLube Diesel complex 5in1https://youtu.be/hcGOWTuj1uk 10 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение urman 681 Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) 20.06.2024 в 14:07, Nuclear сказал: Это не мешает делать скриншоты актуальной версии и выкладывать их здесь в тему, многие будут признательны. Дизель: Бензин: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ugvGyiItUfgpNzy_DjkPt2VzAr3wCgkbcB6yWtv_IN4/edit?gid=2082050696#gid=2082050696 Изменено 24 июня 2024 пользователем urman 12 Ссылка на сообщение
ClarionGuard 812 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 1 минуту назад, Дим783 сказал: ClarionGuard Скоро придет химия ,буду пробовать. Уже приехала. На OZON есть. Арт 200-331 2 Ссылка на сообщение
Дим783 76 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Имел ввиду с озона едет ,у вас доставка пока долгая. ClarionGuard Изменено 28 декабря 2024 пользователем Дим783 Ссылка на сообщение
urman 681 Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 28.12.2024 в 13:30, ClarionGuard сказал: PEA по тесту BG более 400 капель Там же 10мл топлива и 2 капли присадки должно быть. Если вы полную банку топлива пытаетесь нейтрализовать-то не удивительны такие результаты! видео есть всего теста? Изменено 30 января пользователем urman Ссылка на сообщение
WeR 1 252 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 5 часов назад, urman сказал: Если вы полную банку топлива пытаетесь нейтрализовать-то не удивительны такие результаты! он эти тесты не раз проводил, так что все должно быть как положено.. тем более, в спину могут дышать. 1 Ссылка на сообщение
urman 681 Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 3 часа назад, WeR сказал: он эти тесты не раз проводил, так что все должно быть как положено.. тем более, в спину могут дышать. Ну я просто смотрю на картинки/фотки и они вызывают вопросы) Ссылка на сообщение
WeR 1 252 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, urman сказал: Ну я просто смотрю на картинки/фотки и они вызывают вопросы) задам ему вопрос я сейчас катаюсь на 331, а две недели назад катался на SL208, есть разница 1 Ссылка на сообщение
Nuclear 572 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 24 минуты назад, WeR сказал: задам ему вопрос Будем ожидать пояснений с нетерпением. Спасибо Ссылка на сообщение
ClarionGuard 812 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) 30.01.2025 в 17:05, urman сказал: Там же 10мл топлива и 2 капли присадки должно быть. Если вы полную банку топлива пытаетесь нейтрализовать-то не удивительны такие результаты! видео есть всего теста? Там не полная банка топлива. Я представитель BG по одному из регионов , был пока она не ушла, я знаю как проводить этот тест и научу любого и имею представление как его делать. Составы для тестирования еще есть в наличии. Остатки. Единственное проводить повторно пока не вижу смысла. Уже провели. Сливать состав, зная результат, пока не вижу смысла, Изменено 31 января пользователем ClarionGuard 1 Ссылка на сообщение
urman 681 Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 31.01.2025 в 09:40, ClarionGuard сказал: Там не полная банка топлива. Я представитель BG по одному из регионов , был пока она не ушла, я знаю как проводить этот тест и научу любого и имею представление как его делать. Составы для тестирования еще есть в наличии. Остатки. Единственное проводить повторно пока не вижу смысла. Уже провели. Сливать состав, зная результат, пока не вижу смысла, Понты эти оставьте для девочек на лачочке. Кто там чей был представитель и кого чему может научить. еще раз, я смотрю на фотки и на заявления и сравниваю с реальностью. на фото ниже ваш результат из поста, а справа результат 100 капель в 10мл топлива (как по инструкции). Разница в 2 раза. Соотвественно: 1) либо скрины некорректные у вас в посте и не отражают действительные результаты 2) либо топлива в 2 раза больше изначально Ссылка на сообщение
urman 681 Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) я поэтому видео и спрашиваю, иначе это все не информативно. Сколько чего куда добавили, какой пипеткой и тд. Изменено 1 февраля пользователем urman 1 Ссылка на сообщение
ClarionGuard 812 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 5 часов назад, urman сказал: я поэтому видео и спрашиваю, иначе это все не информативно. Сколько чего куда добавили, какой пипеткой и тд. Все по стандартной схеме. 10 мл топлива. 2 капли состава. 5 капель активатора. И начинаем капать нейтрализатор. Вышло 400 капель. Дальше перестал. Наполнилась банка с составом. И если кто-то не верит, и думает все подстава, пусть думает. Проверяйте сами на авто. Берите эндоскоп и смотрите до и после. В группе в Телеге CG уже куча реальных испытаний. Изменено 2 февраля пользователем ClarionGuard Ссылка на сообщение
ClarionGuard 812 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Состав ClarionGuard 200-331. Авто - Honda CR-V гибрид. 2020 г. С рынка Китая. Покраснения на поршне это от топлива в Китае. Свинец. До этого лили bg208 и sl208. Эффекта такого не давали. Впрыск MPI Ссылка на сообщение
Vasek555 6 124 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля ClarionGuard а черные потёки на поршне после это что? Ссылка на сообщение
ClarionGuard 812 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Vasek555 сказал: ClarionGuard а черные потёки на поршне после это что? Это отложения растворенные. Прокатится на бензине и все выгорит. Камера сгорания будет еще чище Ссылка на сообщение
Популярное сообщение urman 681 Опубликовано: 2 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 7 часов назад, ClarionGuard сказал: Все по стандартной схеме. 10 мл топлива. 2 капли состава. 5 капель активатора. И начинаем капать нейтрализатор. Вышло 400 капель. Дальше перестал. Наполнилась банка с составом. Я вам факты на фото показал, как выглядит 100 капель. Ниже кстати то, как выглядит полная банка с 700 капель-дальше заеончилась реально, производитель Archoil, тестовый семпл нового продукта, который еще не в продаже (в России понятно его не будет). Не преуменьшая эффективность вашего продукта, я лишь утверждаю то, что на скринах с банкой-[censored by bot]. Если от балды понаписывали где сколько капель-так и скажите. Но я вам факты, а вы бла-бла в агрессивной манере. Попроще плз. Производитель должен вести себя адекватно с клиентами, а не как мудак. 6 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас