Перейти к публикации

Тестирование различных PEA присадок для топливных систем бензиновых и дизельных двигателей

urman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Дим783 сказал:

ClarionGuard Скоро придет химия ,буду пробовать.

Уже приехала. На OZON есть. Арт

200-331

Скрытый текст
Скрытый текст

Имел ввиду с озона едет ,у вас доставка пока долгая.

ClarionGuard 

Изменено пользователем Дим783
28.12.2024 в 13:30, ClarionGuard сказал:

PEA по тесту BG более 400 капель

IMG-20241222-WA0042.jpg

PSX_20241222_113149.jpg

PSX_20241222_113311.jpg

PSX_20241222_113358.jpg

Там же 10мл топлива и 2 капли присадки должно быть. Если вы полную банку топлива пытаетесь нейтрализовать-то не удивительны такие результаты!

видео есть всего теста?

Изменено пользователем urman
5 часов назад, urman сказал:

Если вы полную банку топлива пытаетесь нейтрализовать-то не удивительны такие результаты!

он эти тесты не раз проводил, так что все должно быть как положено.. тем более,  в спину могут дышать.

3 часа назад, WeR сказал:

он эти тесты не раз проводил, так что все должно быть как положено.. тем более,  в спину могут дышать.

Ну я просто смотрю на картинки/фотки и они вызывают вопросы)

1 час назад, urman сказал:

Ну я просто смотрю на картинки/фотки и они вызывают вопросы)

задам ему вопрос

я сейчас катаюсь на 331,  а две недели назад катался на SL208, есть разница

24 минуты назад, WeR сказал:

задам ему вопрос

Будем ожидать пояснений с нетерпением.

Спасибо 

30.01.2025 в 17:05, urman сказал:

Там же 10мл топлива и 2 капли присадки должно быть. Если вы полную банку топлива пытаетесь нейтрализовать-то не удивительны такие результаты!

видео есть всего теста?

Там не полная банка топлива. Я представитель BG по одному из регионов , был пока она не ушла, я знаю как проводить этот тест и научу любого и имею представление как его делать. Составы для тестирования еще есть в наличии. Остатки. Единственное проводить повторно пока не вижу смысла. Уже провели. Сливать состав, зная результат, пока не вижу смысла, 

Изменено пользователем ClarionGuard
31.01.2025 в 09:40, ClarionGuard сказал:

Там не полная банка топлива. Я представитель BG по одному из регионов , был пока она не ушла, я знаю как проводить этот тест и научу любого и имею представление как его делать. Составы для тестирования еще есть в наличии. Остатки. Единственное проводить повторно пока не вижу смысла. Уже провели. Сливать состав, зная результат, пока не вижу смысла, 

Понты эти оставьте для девочек на лачочке. Кто там чей был представитель и кого чему может научить. 

еще раз, я смотрю на фотки и на заявления и сравниваю с реальностью. 
на фото ниже ваш результат из поста, а справа результат 100 капель в 10мл топлива (как по инструкции). Разница в 2 раза. Соотвественно:

1) либо скрины некорректные у вас в посте и не отражают действительные результаты

2) либо топлива в 2 раза больше изначально

2870F04D-4DAD-405B-A123-106765ED4AE8.jpeg

я поэтому видео и спрашиваю, иначе это все не информативно. Сколько чего куда добавили, какой пипеткой и тд.

Изменено пользователем urman
5 часов назад, urman сказал:

я поэтому видео и спрашиваю, иначе это все не информативно. Сколько чего куда добавили, какой пипеткой и тд.

Все по стандартной схеме. 10 мл топлива. 2 капли состава. 5 капель активатора. И начинаем капать нейтрализатор. Вышло 400 капель. Дальше перестал. Наполнилась банка с составом. И если кто-то не верит, и думает все подстава, пусть думает. Проверяйте сами на авто. Берите эндоскоп и смотрите до и после. В группе в Телеге CG уже куча реальных испытаний. 

Изменено пользователем ClarionGuard

Состав ClarionGuard 200-331. Авто - Honda CR-V гибрид. 2020 г. С рынка Китая. Покраснения на поршне это от топлива в Китае. Свинец. До этого лили bg208 и sl208. Эффекта такого не давали. 

Впрыск MPI

IMG_20250201_102223_492.jpg

IMG_20250201_102223_766.jpg

Screenshot_2025-02-02-09-58-10-364_com.miui.mediaviewer-edit.jpg

Screenshot_2025-02-02-09-59-20-101_com.miui.mediaviewer-edit.jpg

ClarionGuard а черные потёки на поршне после это что? 

2 часа назад, Vasek555 сказал:

ClarionGuard а черные потёки на поршне после это что? 

Это отложения растворенные. Прокатится на бензине и все выгорит. Камера сгорания будет еще чище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...