Популярное сообщение urman 681 Опубликовано: 22 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 Тестирование различных PEA присадок для топливных систем бензиновых и дизельных двигателей Буду делать серию тестов с помощью набора BG на содержимое аминов в дизельных и бензиновых промывках. Итак погнали, первый ролик: BG PD15 Diesel System Performance Restoration VS BG 245 Diesel PREMIUM SYSTEM CLEANER VS VeryLube Diesel complex 5in1https://youtu.be/hcGOWTuj1uk 10 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение urman 681 Опубликовано: 24 июня 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) 20.06.2024 в 14:07, Nuclear сказал: Это не мешает делать скриншоты актуальной версии и выкладывать их здесь в тему, многие будут признательны. Дизель: Бензин: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ugvGyiItUfgpNzy_DjkPt2VzAr3wCgkbcB6yWtv_IN4/edit?gid=2082050696#gid=2082050696 Изменено 24 июня 2024 пользователем urman 12 Ссылка на сообщение
ClarionGuard 810 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 35 минут назад, urman сказал: Я вам факты на фото показал, как выглядит 100 капель. Ниже кстати то, как выглядит полная банка с 700 капель-дальше заеончилась реально, производитель Archoil, тестовый семпл нового продукта, который еще не в продаже (в России понятно его не будет). Не преуменьшая эффективность вашего продукта, я лишь утверждаю то, что на скринах с банкой-[censored by bot]. Если от балды понаписывали где сколько капель-так и скажите. Но я вам факты, а вы бла-бла в агрессивной манере. Попроще плз. Производитель должен вести себя адекватно с клиентами, а не как мудак. Я не пишу агрессивно. А вот от вас исходит агрессия. Дальше бессмысленно с вами вести диалог. Спасибо. Ссылка на сообщение
and2949 7 464 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля urman думается выход один - провести независимое тестирование твоими силами, как ты и делал всегда. И спорить не нужно будет. Насчет объема жидкости в баночке я с тобой согласен - её явно много. Может проведешь тест? Думаю, форум будет благодарен. Ссылка на сообщение
ClarionGuard 810 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 25 минут назад, and2949 сказал: urman думается выход один - провести независимое тестирование твоими силами, как ты и делал всегда. И спорить не нужно будет. Насчет объема жидкости в баночке я с тобой согласен - её явно много. Может проведешь тест? Думаю, форум будет благодарен. Я могу повторить и снять видео. Только мне не нужно это. Пытаться доказать одному человеку и испортить состав. Не вижу смысла. Мне обманывать не за чем. Делал как нужно. Проводил этот тест под сорок раз. Состава осталось мало. Делеа для себя. И сразу фото. Если есть сомнения, делайте на автомобиле. Ссылка на сообщение
and2949 7 464 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 9 минут назад, ClarionGuard сказал: Я могу повторить и снять видео. Только мне не нужно это форуму нужно 10 минут назад, ClarionGuard сказал: Если есть сомнения, делайте на автомобиле использовал в январе одну банку при поездке на дальняк, размешал на 65 литров бензина (40 в баке и 25 в канистре). Выкатал за раз. Эндоскопом ещё не лазил, попомер у меня нечувствительный. Ссылка на сообщение
urman 681 Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, and2949 сказал: urman думается выход один - провести независимое тестирование твоими силами, как ты и делал всегда. И спорить не нужно будет. Насчет объема жидкости в баночке я с тобой согласен - её явно много. Может проведешь тест? Думаю, форум будет благодарен. Ну я в Европе, тут этой продукции нет. Касательно того, сколько должно быть жидкости при правильном тесте можно посмотреть в любом видео, например тут: https://youtu.be/6ijJcqPMP3M?si=woFwo81iAvqhbYlF причем я ж не говорю, что у CG результат не соотвествует, я говорю-что выложенных фотках и соотвествии картинки и текста-вранье. А уже кто облажался-СММщик(который от фонаря наклепал текст поверх фоток) или тестировщик-это и есть вопрос. Ссылка на сообщение
and2949 7 464 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Мдааа, а я не в европе, у меня ютуб не грузит видео... Ссылка на сообщение
ClarionGuard 810 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, urman сказал: Ну я в Европе, тут этой продукции нет. Касательно того, сколько должно быть жидкости при правильном тесте можно посмотреть в любом видео, например тут: https://youtu.be/6ijJcqPMP3M?si=woFwo81iAvqhbYlF причем я ж не говорю, что у CG результат не соотвествует, я говорю-что выложенных фотках и соотвествии картинки и текста-вранье. А уже кто облажался-СММщик(который от фонаря наклепал текст поверх фоток) или тестировщик-это и есть вопрос. Я конечно могу протестировать на видео. Но ради вас точно не буду. Доказывать ни кому не буду. Каждому право верить или нет. Мне без разницы на ваше мнение. Ссылка на сообщение
urman 681 Опубликовано: 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 20 минут назад, ClarionGuard сказал: Я конечно могу протестировать на видео. Но ради вас точно не буду. Доказывать ни кому не буду. Каждому право верить или нет. Мне без разницы на ваше мнение. А я просто пизду.нов не люблю. 2 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение and2949 7 464 Опубликовано: 2 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 1 час назад, ClarionGuard сказал: Мне без разницы на ваше мнение а почему такое отношение? У человека хорошая репутация, он много пользы форуму принёс. Как человек, знакомый с процессом тестирования присадок изнутри, увидел несоответствие предоставленной тобой информации личному опыту и высказал своё мнение. Можно было развеять сомнения, которые теперь зародились не только у него. Фотки у тебя убедительные, спору нет. Просто urman выкладывал уже не одно видео с полным процессом и ни разу не возникало сомнений в его непредвзятости. Я тебя очень прошу, не сливайся, переступи через своё эго и сделай то, о чём тебя просят. Ради доверия людей можно и поступиться немного. Изменено 2 февраля пользователем and2949 9 Ссылка на сообщение
раб лампы 48 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02.02.2025 в 11:43, ClarionGuard сказал: Только мне не нужно это. Пытаться доказать одному человеку и испортить состав. Не вижу смысла. Конечно)) Лучше испортить репутацию. Ссылка на сообщение
Highly Likely 228 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Спасибо автору! В общем из протестированного BG-208 имеет преимущество в России с точки зрения цены и концентрации действующего вещества на бак топлива. Жаль автор не может протестировать японские жижи, возможно и там есть выгодные соотношения. Ссылка на сообщение
SL1 5 111 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Highly Likely Еще раз замечу, что тест показывает концентрацию аминных групп и это не обязательно должно быть PEA. 03.11.2023 в 09:28, urman сказал: Определяется сравнительное количество PEA/PIA в топливе, исходя из необходимого количества капель реактива для нейтрализации азота (составляющей PEA/PIA) Ссылка на сообщение
Highly Likely 228 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 11 часов назад, SL1 сказал: Еще раз замечу, что тест показывает концентрацию аминных групп и это не обязательно должно быть PEA. В BG-208 не факт что PEA? Не вник толком в этот BG. Ссылка на сообщение
SL1 5 111 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 4 часа назад, Highly Likely сказал: В BG-208 не факт что PEA? Не вник толком в этот BG. В 208 все относительно прозрачно. BG 208 512213_CN_EN.pdf У меня есть шелловский очиститель, так там 10%-25% PIA. ClarionGuard Можете показать сколько и чего в вашей химии? Изменено 9 февраля пользователем SL1 2 Ссылка на сообщение
SL1 5 111 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Интересно было бы посмотреть какую реакцию может дать сульфаминовая кислота. В ней тоже есть аминные группы. Есть ни чем не подтвержденные подозрения, что может использоваться в некоторых средствах для ДВС. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас