Перейти к публикации

Pennzoil Platinum High Mileage Full Synthetic 5W-30 отработка Chevrolet Tahoe после 8650 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Pavel_NSK магнитную сливную больше не фоткаешь ? ( не закручиваешь ? ) 

Расход топлива у этого слона всегда удивляет))), вот расход масла огорчил...torcon поэтому масло и живое, что доливка 800 мл. А так всё стабильно.

Я не думаю что 800мл на 5000мл что то сильно прям освежило старое масло. Да безусловно чуть свежее стало, но не заново рожденное... 

39 минут назад, ПавелТ сказал:

поэтому масло и живое, что доливка 800 мл

справедливости ради, отмечу, что масла я долил 500мл, а 300мл была добавка Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate, которая никак не влияет на щелочное число

И согласен с Даниилом, не особо повлияет такая добавка масла.
Я просто привык держать уровень на максимуме (субаровская привычка), мог бы вообще не доливать, было бы на минимуме (1 литр между рисками).
Ну и все мои предыдущие отработки тоже с добавками свежего масла где-то 300-400мл, а где-то 800мл

42 минуты назад, Projector сказал:

Pavel_NSK магнитную сливную больше не фоткаешь ? ( не закручиваешь ? ) 

нет, магнитная пробка была на другом авто, к этому не могу найти, да и цели такой нет

1 час назад, ПавелТ сказал:

Расход топлива у этого слона всегда удивляет))), вот расход масла огорчил...torcon поэтому масло и живое, что доливка 800 мл. А так всё стабильно.

Чем? Прекрасный расход бензина для V8. General Motors умеет делать моторы!

Кстати, только у американцев на их рынке среди пикапав и рамных джипов остались V8, Тойота сдулась(((

В погоне за уменьшением "углеродного следа" . А пиндосы клали на это дело болт!

Изменено пользователем Euro
29 минут назад, Euro сказал:

Чем?

Маленький расход для такого монстра.

у меня это масло ждет заливки в Эвок.

На канистре есть SP? 

Смотрел на Bitog анализ на итоге свежего - там ZDDP типа 300-400 оказалось.

https://bobistheoilguy.com/forums/threads/pennzoil-platinum-hm-5w30-voa.366276/

тут все нормально судя по анализу, ну либо в промывке тоже комплекс есть?

Изменено пользователем urman
37 минут назад, ПавелТ сказал:

Маленький расход для такого монстра.

Я лично на тойотовском 3UR-FE, 5.7, V-8, где не отключаются половина цилиндров, как у GM, делал по трассе расход 11.5, по городу 15.5 литров при активной езде. Аи 92.

8 минут назад, Euro сказал:

Я лично на тойотовском 3UR-FE, 5.7, V-8, где не отключаются половина цилиндров, как у GM, делал по трассе расход 11.5, по городу 15.5 литров при активной езде. Аи 92.

Понимаю, что у всех понятие активной езды разное, вместе с тем, у меня бы в городе меньше 25л это чудо бы не ело при активной езде

2 часа назад, urman сказал:

Смотрел на Bitog анализ на итоге свежего - там ZDDP типа 300-400 оказалось.

Там потом перемерили, в итоге чуть меньше 600 вышло. По нижней границе стандарта. Тенденция к такому снижению нарисовалась ещё с SN+

2 часа назад, Euro сказал:

Я на Каене 4.8 на трассе 9,2 делал

Расход топлива такой "баян"

Может не будем?

А то щас Приусы подтянутся))

Pavel_NSK Теперь попробуй S-oil 5w30 SP, я походу остаюсь на нём, по моим ощущениям ( давление, угар, звук двигателя ) лучше чем Petro canada, Quaker State, Zic x5
И с масляным фильтром тоже определился, Mann, по давлению ничего не меняется весь интервал ( сливаю на 30% oil life)  

Изменено пользователем Oleg_is_250

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...