Перейти к публикации

Роснефть М-10г2к API CC отработка на Лада Веста после 9300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, В.И. сказал:

Вы что вместе с маслом в движке купались?и знаете как там оно себя ведет

А так обязательно нужно было сделать?)))

1 час назад, Adamberg сказал:

Народ тем самым пытается доказать, что в сфере масляной индустрии очень развита тема маркетинга. С виду простое моноградное масло ничем не уступает маслам среднего уровня именитых брендов.

Я для себя недавно приобрел 20 литрову канистру Роснефть М10ДМ за 2 с хвостом тысячи. Планирую использовать в летний период.

И куда вы собираетесь в летний период лить дизельное масло для БелАЗов с вязкостью 16-17 сСт? 

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

А так обязательно нужно было сделать?)))

Ну раз,а как наглядно мужик на ютуб показал грел масло до 250гр в равных условиях 

30 минут назад, В.И. сказал:

Тесты же есть в инете только вчера или позавчера выложили грел масло до тем.250 и минералка первая сдулась

Смотрите анализы моноградных масел, испаряемость у них очень низкая. Поэтому такие масла рекомендуется заливать в моторы с воздушным охлаждением (например с/х садовая техника).

7 минут назад, celer сказал:

И куда вы собираетесь в летний период лить дизельное масло для БелАЗов с вязкостью 16-17 сСт? 

Раньше там была вязкость примерно 12 сСт, последние партии идут с +- 14 сСт это жирный SAE 40. Собственно куда угодно, где допущена сороковка.

1 минуту назад, Adamberg сказал:

Смотрите анализы моноградных масел, испаряемость у них очень низкая. Поэтому такие масла рекомендуется заливать в моторы с воздушным охлаждением (например с/х садовая техника).

В этих анализах что я могу увидеть износ и сработалось ли щелочное,понизилась ли тем. Вспышки(ее редко тестируют) а шлам на кольцах и движке в анализах нет

5 часов назад, prv21 сказал:

чет теперь непонятно на что сера вообще влияет....

Это противоизносная побочная:)думается мне.

Изменено пользователем Оstan_kov
55 минут назад, mihail026 сказал:

Вы никогда не поймете человека, пока не встанете на его место и не пройдёте в его туфлях.

С маслом не вяжется. 

Ну и ладно. 

700л сожженного топлива, со средним расходом 7.4, и запас ресурса остался. Что-то перепутаны явно. 

53 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Ну тем не менее вы после моего анализа СА задонатили на канистрочку СГ:sarcastic:

Вот мог бы и помолчать а:laugh:

2 часа назад, KotKamelot сказал:

у турбодвижков как правило охлаждение поршней форсунками и охлаждение масла через теплообменник есть, так что может быть (возможно!!!) в турбодвижках маслу лайтовее будет на таких оборотах.

Да, но есть одно "НО" - маслоподающая трубка на турбину, у меня к примеру она греется неимоверно после остановки мотора и коксуется, но я на самом деле уже думаю, что мож на минералке даже лучше будет. Вот я в прошлом году турбу поменял по причине загаживания данной трубки (неделю ее димексидом отмачивал)и частые замены масла ее не спасли.

Изменено пользователем prv21
7 минут назад, Оstan_kov сказал:

Это противоизносная побочная:)думается мне.

Помнится тут много лет назад кто-то авторитетно писал что типа от серы все в лаке будет на горячих поверхностях. Но с другой стороны - оно и на "синтетике" может быть без проблем.

9 минут назад, Ares 35 сказал:

700л сожженного топлива, со средним расходом 7.4, и запас ресурса остался. Что-то перепутаны явно.

Показания БК.

Топливо:

Скрытый текст

PXL_20231017_102144896_MP.thumb.jpg.7a44091de140db996f10a1ab5c3a354d.jpg

Средний расход за интервал:

Скрытый текст

PXL_20231017_102140870_MP.thumb.jpg.4c6637b0798d620a7f90955e46ac9365.jpg

После замены масла сбрасываю показания на нули и первое время на панель приборов страшно смотреть:

Скрытый текст

PXL_20231019_045810018.thumb.jpg.1374f884324c3d31cdce8f7cbcad7e07.jpg

Мне нет никакого смысла что-то там придумавать, сочинять, подтасовывать факты просто потому что в этом нет никакого смысла. Подумайте сами.

11 минут назад, prv21 сказал:

Да, но есть одно "НО" - маслоподающая трубка на турбину, у меня к примеру она греется неимоверно после остановки мотора и коксуется, но я на самом деле уже думаю, что мож на минералке даже лучше будет. Вот я в прошлом году турбу поменял по причине загаживания данной трубки (неделю ее димексидом отмачивал)и частые замены масла ее не спасли.

На минералке  я думаю еще быстрей загадиться,хотя не факт но минералка больше образует лака

2 часа назад, В.И. сказал:

минералка менее стабильна при высоких температурах,горит

В среднем минералка горит чище. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...