Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Phoenix Lubricants покупал у вас оригинальное масло БМВ на озоне. Хочу просто поблагодарить за работу! :good2:
Спасибо вам, придём ещё))

Добрый день!

Хотел задать вопрос Phoenix Lubricants.

Брал у вас на Озон примерно полгода назад 4 л Shell helix ultra 0W-40, масло производства Оман.

Немного смущает, что по отзывам на дне канистры должна быть надпись "Bottled in Oman", а на моей канистре ее нет. Были и такие варианты упаковки? Масло еще не заливал.

32 минуты назад, i1y44 сказал:

Добрый день!

Брал у вас на Озон примерно полгода назад 4 л Shell helix ultra 0W-40, масло производства Оман.

Немного смущает, что по отзывам на дне канистры должна быть надпись "Bottled in Oman", а на моей канистре ее нет. Были и такие варианты упаковки? Масло еще не заливал.

Добрый день! Под линейку 0W- завод Оман использует золотистые канистры, они импортируются в Оман от поставщиков из других стран, поэтому надписи Made in Oman нет. Серые канистры изготавливаются локально. В скором времени выложим анализы масла Ultra 0W-40 производства Германии, далее сдадим на анализы Ultra 0W-40 производства Оман. Поделимся результатами. 

1 час назад, i1y44 сказал:

Добрый день!

Надпись идет только на канистрах серого цвета линейки Shell Helix HX8 

17.11.2023 в 22:48, Павел-1966 сказал:

По поводу МИЦ ГСМ на Озоне такая замечательная картинка. Надеюсь, МИЦ ГСМ об этом знает и согласен с подлинностью вашего товара.

1559457160_.thumb.png.2e4b8b053f21eb86c10eda896478d1ba.png

Добрый день! Мы подписаны на программу ОЙЛТЕСТ ГАРАНТИ МИЦ ГСМ. Это карточка опубликована на их сайте данной программы защиты карточек. Oiltest Garanty (oiltest-garanty.ru)

21.11.2023 в 00:19, CAHEKHH сказал:

Павел-1966 отдаётся канистра масла в МИЦ ГСМ, в кол-ве одна штука, оплачиваешь анализ, и на год ты имеешь такой значок. А какие ты уже будешь поставлять партии на озон, никого не интересует. Эта заморочка МИЦ ГСМ что бы срубить бабла. 

Добрый день! МИЦ ГСМ выступают тайным покупателем и тестируют каждую канистру на предмет соответствия оригинальной рецептуре (тест на ориг). Это не "срубание бабла", а инструмент защиты карточки товара от подделки на маркетплейсах от крупнейшей профильной лаборатории в РФ.

08.01.2024 в 12:52, Johnny.RO сказал:

Здравствуйте @Phoenix Lubricants. Подскажите, планируется выводить на озон axme gl-5 75-90 литрушки для мостов?

Добрый день! Масло доступно в бочках. Пишите на info@phoenixoil.ru

28.02.2024 в 00:41, eisbar сказал:

С октября 2023 нет ни одного лаб. анализа, не отвечают на запросы. Да и тут тишина. Цены опустили на ряд товаров, ниже закупочных.

Добрый день! Извиняемся за отсутствие коммуникации на oil-club. Анализы выложили ( в закрепе) и будем еще выкладывать.

23.02.2024 в 22:09, sozidatel сказал:

Phoenix Lubricants Здравствуйте. Не могли бы Вы выложить результаты анализа масла hx8 5w40 оман

Добрый день! Выложили результаты тестов. Ссылка в закрепе. Сделаем анализ более новой партии.

Phoenix Lubricants Подскажите, я вот тут наткнулся случайно, что тут уже есть проверенные поставщики моего любимого масла, и решил вернуться с Лукойла и Синтека на Shell, и заказал у вас канистру. Как можно достоверно понять в Озоне, что мне масло пришло именно из вашего магазина, батч код вам скинуть?) Вам на маркетплейсе не нашел как написать)))

5 часов назад, KeshaKing сказал:

Phoenix Lubricants Подскажите, я вот тут наткнулся случайно, что тут уже есть проверенные поставщики моего любимого масла, и решил вернуться с Лукойла и Синтека на Shell, и заказал у вас канистру. Как можно достоверно понять в Озоне, что мне масло пришло именно из вашего магазина, батч код вам скинуть?) Вам на маркетплейсе не нашел как написать)))

Добрый день! По модели продаж магазина на наши этикетки мы наклеиваем отдельные этикетки с специальным штрих-кодом для функции приемки склада и логистики Ozon. Формат ниже. Пожалуйста, укажите, какой продукт Вы заказали и какой штрих код на канистре. Озон технически не может отгрузить не нашу канистру. Пример:

image.thumb.png.cf83536198c6f1c6f60e184cebda6fa9.png

23 часа назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! По модели продаж магазина на наши этикетки мы наклеиваем отдельные этикетки с специальным штрих-кодом для функции приемки склада и логистики Ozon. Формат ниже. Пожалуйста, укажите, какой продукт Вы заказали и какой штрих код на канистре. Озон технически не может отгрузить не нашу канистру. Пример:

image.thumb.png.cf83536198c6f1c6f60e184cebda6fa9.png

Марка масла Shell Helix Ultra 5w-40. Только я штрих код озоновский именно содрал. Есть фото, в принципе цифры там видны. Есть еще штрих код озоновский на ручке.

IMG_5393.JPEG

IMG_5386.JPEG

IMG_5384.JPEG

12 часов назад, KeshaKing сказал:

Марка масла Shell Helix Ultra 5w-40. Только я штрих код озоновский именно содрал. Есть фото, в принципе цифры там видны. Есть еще штрих код озоновский на ручке.

IMG_5393.JPEG

IMG_5386.JPEG

IMG_5384.JPEG

Добрый день! Этикетка наша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...