Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.07.2024 в 12:09, i1y44 сказал:

Добрый день!

Хотел задать вопрос Phoenix Lubricants.

Брал у вас на Озон примерно полгода назад 4 л Shell helix ultra 0W-40, масло производства Оман.

Немного смущает, что по отзывам на дне канистры должна быть надпись "Bottled in Oman", а на моей канистре ее нет. Были и такие варианты упаковки? Масло еще не заливал.

Уже ранее ответили на вопрос. Извините за повторное сообщение.

Изменено пользователем Phoenix Lubricants
повторный ответ
11 часов назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! Мы клеим этикетки только для отгрузки товара на склад Озон. По сути это штрих код для поставки товара на склад Озон. Что Вы имеете ввиду под спец.штрихкодом?

Добрый день! По модели продаж магазина на наши этикетки мы наклеиваем отдельные этикетки с специальным штрих-кодом для функции приемки склада и логистики Ozon. Формат ниже. Пожалуйста, укажите, какой продукт Вы заказали и какой штрих код на канистре. Озон технически не может отгрузить не нашу канистру. Пример:

image.thumb.png.cf83536198c6f1c6f60e184cebda6fa9.png

Я имею ввиду вот такие этикетки чтоб быть уверенным что пришел товар именно из вашего магазина.

Благодарю за оперативные ответы на форуме.

Изменено пользователем Mikheev
28.08.2024 в 11:25, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день!  Пожалуйста, укажите о каком именно товаре Вы задаете вопрос. Необходимо полное наименование.

https://ozon.ru/t/P2PwWn2
пришлось взять по 3.5к ₽ 2 штуки , пришла Турция 

9 часов назад, diploider сказал:

https://ozon.ru/t/P2PwWn2
пришлось взять по 3.5к ₽ 2 штуки , пришла Турция 

Добрый день! Спасибо за покупку.

Добрый вечер. Подскажите ваш товар? Приобретен на озон. Я думал линейка указателя уровня масла в Европе ровная будет.

20240901_194708.jpg

20240901_194659.jpg

20240901_194652.jpg

Изменено пользователем vitekdd
55 минут назад, vitekdd сказал:

Добрый вечер. Подскажите ваш товар? Приобретен на озон. Я думал линейка указателя уровня масла в Европе ровная будет.

20240901_194708.jpg

20240901_194659.jpg

20240901_194652.jpg

Добрый день! Да, канистра наша-доп этикетка сзади с нашим уникальным кодом. В Европе у шелл с канистрами все не очень хорошо. Всё криво и с ошибками.

01.09.2024 в 21:07, vitekdd сказал:

20240901_194708.jpg

20240901_194659.jpg

20240901_194652.jpg

Добрый день! Да, это наш товар. На канистре сзади-наша этикетка товара.

Предупреждение всем кто рассматривает масло SHELL ULTRA 5-30 на Озоне к покупке.

Пишу отзыв, т.к. уже ездил на таком Шелле и знаю как должен работать автомобиль.
Упаковка, пр-во Турция, под крышкой защитная пленка, масло производства 2023 года. Поставщик PHOENIX LUBRICATION.
После замены, проехал на масле всего 10 километров. Автомобиль VW TIGUAN 2, 1.4.
ЭТО УЖАС!!! Двигатель работает очень громко, слышно как стучат клапана или гидрокомпенсаторы... Я не спец в двигателях.
На Торжковском масле такого небыло. Двигатель работал очень мягко и тихо. Также все было нормально на Лукойле, который заливал до этого Шелла.
Вобщем, лучше бы опять залил Лукойл...
Этот Шелл - зря потраченные деньги на масло, фильтр и услуги по замене.

Феникс Лубрикайшн - если клинанёт двигатель - я вас засужу.

Изменено пользователем leo3

Phoenix Lubricants  Как сейчас это пафосно прозвучало))) Крупнейший импортер на протяжении 12 месяцев)))))))) ладно хоть не дней)

3 часа назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день. Наша компания занимается реализацией исключительно оригинальных смазочных материалов. Мы являемся крупнейшим импортером в течение последних 12ти месяцев. Данный товар дополнительно защищен сертификатом "ОйлТестГаранти" МИЦ ГСМ. Прикладываем к данному сообщению сертификат по данной карточке товара и ссылку на портал лаборатории с указанием даты последнего тестирования, которое подтверждает соответствие нашего товара оригинальной рецептуре Shell https://oiltest-garanty.ru/ru/certificate_records . 

На стук гидрокомпенсаторов может повлиять много других факторов: например качество масляного фильтра, не сливаемый остаток вашего прежнего масла, подмена масла сотрудниками сервиса, отмытые отложения от предыдущих некачественных гсм и другие факторы. Так как Вы выносите данную дискуссию в публичное поле со своей стороны вынуждены отметить, что Ваша попытка безосновательно и бездоказательно очернить нашу деловую репутацию может привести к судебному иску с нашей стороны.

certificate_760975_page-0001.jpg

1 час назад, Alex-D88 сказал:

Phoenix Lubricants  Как сейчас это пафосно прозвучало))) Крупнейший импортер на протяжении 12 месяцев)))))))) ладно хоть не дней)

Добрый день! По сути параллельный импорт существует 2 года. После того, как мы наладили систему платежей и поставок товара, мы вышли на первое место по импорту Шелл. Если для Вас 1 год - это не срок, то о какой период для Вас будет не пафосным? Заранее спасибо за ответ!

4 часа назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! Как будет доказано, что масло заливалось изначально наше? Для чего иметь анализы, высокий рейтинг карточек товар на маркетплейсах, статистику в таможенной базе, сертификаты анализа Шелл, сертификаты МИЦ ГСМ,  если в конечном итоге просто можно написать, что застучали гидрокомпенсаторы, значит товар не оригинальный.

А как это доказать? На виде снимать процесс получения, езды в сервис и т.д. При этом не отводя камеру от канистры? Бред...

Вы ведь его не в сервисе его продаёте и сразу заливаете в автомобиль. 

Другое масло я не покупал. Вернее заказал Мобил1, но при получении увидел что канистра течёт, а крышка легко снимается. Отказался от получения и купил в вашем магазине на Озон это Шелл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...