Популярное сообщение Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 (изменено) Уважаемые участники форума и клиенты, рады видеть всех Вас на нашей странице! Наша компания является крупнейшим импортёром масел Shell в Российской Федерации. Отлаженные каналы поставок из Европы, Ближнего Востока, Турции и Китая позволяют предлагать клиентам большой ассортимент ушедших брендов по адекватным ценам. Статья на нашем сайте о различиях канистр Shell для разных регионов Мы являемся авторизованным поставщиком дилерской сети Hyundai (Партнерство Nestro с Hyundai) Сайты компании: PHOENIXOIL NESTROOIL Наши бренды: Shell, Mobil, Valvoline, BMW, VW, Mercedes-Benz, Nissan, Ford, GM, Mobil, Elf, Total, Mazda, Toyota, MANN, MOPAR. Наш магазин на OZON Второй магазин на OZON Наш магазин на WILDBERRIES Ссылки на самые популярные товары нашей компании: Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 на OZON ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra SP 0W-20 на OZON ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 на OZON Shell Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 на OZON Shell Helix Ultra Professional AM-L 5w30 на OZON Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 на OZON Shell Helix Ultra 5W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега Маркет ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс МаркетShell Helix Ultra ECT C3 5W-30 на OZON на Яндекс Маркет на Мега Маркет Shell Helix HX8 5W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега МаркетShell Helix HX8 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Мега МаркетShell Helix HX8 X 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс МаркетShell Helix HX7 5W-30 на OZON Shell Helix HX7 5W-40 на OZON Shell Helix HX7 10W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега Маркет Shell Rimula на OZON Shell Gadus на OZON Valvoline на OZONMobil на OZONBMW на OZON VAG на OZONNissan на OZONGM на OZON FORD на OZON MOPAR на OZONMANN на OZON Nestro на OZONToyota на OZONChery на OZONChangan на OZON Результаты тестов наших масел: Shell Helix Ultra X 0w-30 свежее Оман Nissan 5W-40 A3/B4 свежее Европа Volkswagen Group SPECIAL G 5W-40 свежее Германия Mercedes-Benz Genuine Engine Oil SAE 5w-30 MB 229.52 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-01FE 0w-30 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-04 5w-30 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-01 5w-30 свежее Германия Valvoline SynPower XL-III C3 5W-30 свежее Нидерланды Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 cвежее Германия Chery CVT25 свежее Chery 7DCT380 свежее Shell Spirax CVTF X свежее Nestro Optima Premium 0W-30 cвежее Nestro Optima Premium JC 0W-20 cвежее Nestro Optima ECO 5W-30 cвежее Nestro Optima A5/B5 5W-30 cвежее Shell Helix Ultra Professional AM-L 5w30 свежее Турция Shell Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 cвежее Германия Shell Helix Ultra SP 0W-20 Оман свежее ссылка на ОБЗОР на нашем сайтеShell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 cвежее Испания ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Mobil 1 ESP 5W-30 cвежее Турция Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 cвежее Германия Shell Helix HX8 5W-40 cвежее Оман Shell Helix Ultra 5W-40 SP cвежее Турция ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra 5W-40 SN Plus cвежее Турция ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix HX8 X 5W-30 cвежее Оман Shell Helix HX7 10W-40 свежее Турция Shell Helix Ultra 0W-40 Оман свежее Shell Helix HX8 X 5W-30 свежее Made in Oman Shell Helix HX8 X 5W-30 свежее Made in Oman Shell Helix Ultra 5W-40 API SN Plus свежее Turkey Shell Helix Ultra 0W-40 API SP свежее Made in Germany Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 свежее Made in Germany Shell Helix Ultra 5W-30 свежее Made in Turkey Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 Made in Germany Shell Helix HX8 5W-40 свежее Made in Oman Shell Helix HX7 10W-40 свежее Made in Turkey Статьи и обзоры на нашем сайте: Обзор Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 от Phoenix Lubricants Обзор BMW TwinPower Turbo LL-01 5W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra X 0W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell HELIX HX8 X 5W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra ECT Multi 5W-30 от Phoenix Lubricants Статья о новом стандарте API: SQ от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra SP 0w-20 от Phoenix Lubricants Различия канистр Shell для разных регионов от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra 5w-40 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra Professional AS-L 0w-20 от Phoenix Lubricants Всегда рады Вашим вопросам и заказам! Оказываем информационно-техническую поддержку клиентов тут и на маркетплейсах. Постоянно тестируем свою продукцию для обеспечения максимального качества. Мы первые кто стал тестировать продукцию в рамках проекта ОйлтестГаранти. Наша цель - обеспечить Вас оригинальными смазочными материалами. Команда Phoenix Lubricants Портфель компании Phoenix Lubricants.pdf Изменено 10 часов назад пользователем Phoenix Lubricants добавлены результаты теста масел 16 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 17 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 13 минут назад, Alex-D88 сказал: почему первая графа стерта где наименования страны и завода? на сколько я понял вы ООО Феникс а не ООО ОПЛ и это ТД от 23 года Ну зачем нам разглашать где и по каким ценам мы покупаем товар? Это как минимум может привести к негативным последствиям тех кто помогает нам его привозить т.к люди продают в обход санкций. Вроде как Вы пытаетесь вести умный диалог, но не замечаете очевидного и постоянно пытаетесь перейти на личность и задеть. Так же как и ОПЛ вроде как логично что Phoenix Lubricants. Не нужно везде искать подвох, его тут просто нет. Наш штат на большую половину состоит из работников Shell которые собрались вместе после ухода Shell из РФ. Мы и позиционируем себя как Shell, на недавней выставке у нас был стенд Shell, вообще без упоминания Phoenix в принципе. Ну а насчет ТД 23 года, я приложил сюда рандомную т.к человек который завел беседу о контрафакте не предоставил нам фото канистры с батч кодом, так зачем мне подбирать сюда конкретную ТД? Изменено 17 сентября 2024 пользователем Phoenix Lubricants 4 Ссылка на сообщение
Iron86 53 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 Будете ли вы привозить фильтры MANN из Европы? Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 2 часа назад, Iron86 сказал: Будете ли вы привозить фильтры MANN из Европы? Добрый день! Спасибо за вопрос. К сожалению возить Mann из Европы не планируем. Парт номера у фильтров из Европы, Кореи и Китая одинаковые, и с фильтрами из Европы мы оказываемся не в рынке. А за Европейское качество переплачивать в итоге ни кто не захотел. 4 Ссылка на сообщение
Cesar 1 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 2 минуты назад, Phoenix Lubricants сказал: А за Европейское качество переплачивать в итоге ни кто не захотел Меня удивило то, что между вазовским фильтром и фильтром Mann, разница в 300-350р. Фильтр Mann не вскрывал, по признакам предполагаю что это не паль Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 18 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, Cesar сказал: Меня удивило то, что между вазовским фильтром и фильтром Mann, разница в 300-350р. Фильтр Mann не вскрывал, по признакам предполагаю что это не паль Это дорого или нет? Не совсем понятно по Вашему комментарию. 2 Ссылка на сообщение
Cesar 1 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 38 минут назад, Phoenix Lubricants сказал: Это дорого или нет? А, я имел ввиду что мановский фильтр дороже все лишь на пару сотен. Ссылка на сообщение
aliech 0 Опубликовано: 18 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2024 28.08.2024 в 11:21, Phoenix Lubricants сказал: Добрый день! Shell регулярно меняет поставщиков упаковки, этикетки и прочее. Мы как параллельный импортер не можем иметь доступ к прямой коммуникации с производителем. Канистры в этом виде мы начали импортировать с 2023г. Это текущий вид канистр и этикеток. С 2021 г. прошло много времени. Вы можете найти фото и видео текущих канистр , например, на европейских форумах , либо у других импортёров в РФ. Если Вы приняли решение испортить рейтинг карточки оригинального товара, то это Ваше право. Вы так же можете сравнить дизайн канистр и формат батч кодов с другими маслами BMW производства Шелл Германия. Горазды вы (точнее ваше представитель, который пишет ответы на форуме и торговых площадках) сразу проходить в "хотите испортить карточку оригинального товара". Что тут вы сразу эту карту разыгрываете, что на Озоне. Вы вот советуете фоточки пойти посмотреть, да? А я сходил, сходил перед тем как отзывы писать. И что же я нашёл? А то что большинство объявлений на том же e-bay о продаже масла (ну или комплектов замены, когда масло + фильтр), которые оставляют дилеры BMW, по какой-то причине со старой маркировкой встречается. И это я ведь специально смотрел объявления не ранее середины 23го года. Новый код я встретил на исчезающе малом количестве фоток. Вы пишите, что такие канистры, с таким обозначением, вы получаете с 23го года, да? Ну а анализы то сделали, коль скоро вид поставки изменился? А если сделали, то почему просто результаты не привести, чтобы люди не волновались? А то, знаете, "не можем вам объяснить, гуглите фотки" - это слабое объяснение. Но масло в порядке. Я сносил его в МИЦ ГСМ на ИК-микрокопию. Оно очень похоже на образец 21го года, и буквально одно лицо с Shell Helix HX8 5W-40, которые вы сами носили на анализ. Так что я успокоился и сегодня долил из канистры. Вот теперь я могу не сомневаться. После того, как, фактически, проделал работу за вас. Масло у вас хорошее. Пожалуйста, улучшите работу с клиентами. Ps. в закрепе Ик-спектр на мой образец Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) 10 часов назад, aliech сказал: Горазды вы (точнее ваше представитель, который пишет ответы на форуме и торговых площадках) сразу проходить в "хотите испортить карточку оригинального товара". Что тут вы сразу эту карту разыгрываете, что на Озоне. Вы вот советуете фоточки пойти посмотреть, да? А я сходил, сходил перед тем как отзывы писать. И что же я нашёл? А то что большинство объявлений на том же e-bay о продаже масла (ну или комплектов замены, когда масло + фильтр), которые оставляют дилеры BMW, по какой-то причине со старой маркировкой встречается. И это я ведь специально смотрел объявления не ранее середины 23го года. Новый код я встретил на исчезающе малом количестве фоток. Вы пишите, что такие канистры, с таким обозначением, вы получаете с 23го года, да? Ну а анализы то сделали, коль скоро вид поставки изменился? А если сделали, то почему просто результаты не привести, чтобы люди не волновались? А то, знаете, "не можем вам объяснить, гуглите фотки" - это слабое объяснение. Но масло в порядке. Я сносил его в МИЦ ГСМ на ИК-микрокопию. Оно очень похоже на образец 21го года, и буквально одно лицо с Shell Helix HX8 5W-40, которые вы сами носили на анализ. Так что я успокоился и сегодня долил из канистры. Вот теперь я могу не сомневаться. После того, как, фактически, проделал работу за вас. Масло у вас хорошее. Пожалуйста, улучшите работу с клиентами. Ps. в закрепе Ик-спектр на мой образец Ключевая фраза масло хорошее. Спасибо за Ваш отзыв. И за анализ. Мы сделали достаточное количество анализов которые хранятся в нашем профиле, мы участвуем в ОЙЛТЕСТ-ГАРАНТИ, о чем тоже трубим на каждом шагу, мы выложили кучу сообщений и описаний в карточках товаров на озон как выглядит масло из других стран. И каждый раз в отзывах и личных сообщениях поясняем почему масло отличается по тем или иным признакам. Но люди все равно пишут, что нет штрих кода для проверки, не там нанесен батч код, не хватает надписей на банках, нет клеймо сделано в Омане. Так что же нам еще сделать, что б люди услышали нас? В ближайшие дни мы отправляем еще партию из 7 банок масле в лаборатории МИЦ ГСМ и УРЦ. Анализы сразу же выложим у нас в профиле. Изменено 19 сентября 2024 пользователем Phoenix Lubricants 3 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 19 часов назад, Cesar сказал: А, я имел ввиду что мановский фильтр дороже все лишь на пару сотен. Тут как написали ранее нужно еще понимать откуда он привезен. Так как есть у них заводы в Корее и Китае, а получается так, что все хотят германию по цене Кореи и Китая. В этом и проблема по которой отказались возить мы их. 5 Ссылка на сообщение
Павел-1966 2 099 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, Phoenix Lubricants сказал: Так как есть у них заводы в Корее и Китае, а получается так, что все хотят германию по цене Кореи и Китая. В этом и проблема по которой отказались возить мы их. Публиковались тесты, что бумага в китайских фильтрах даже лучше, чем в европейских. И тесты на профессиональном оборудовании китайцы проходят лучше. Киньте ссылочку на ваш оригинальный MANN для моей Гранты. Я его куплю, откатаю зиму и распилю с публикацией результата (кстати, ту отработку я предварительно планирую на анализ, так что материала может получиться много). Сейчас у вас на Озоне и Валберисе подобного предложения не вижу. Когда-то он у вас на Озоне был под ошибочным наименованием «для АКП». Я в вопросе на Озоне уточнил, вы исправились и … его быстро раскупили. Изменено 19 сентября 2024 пользователем Павел-1966 1 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 4 минуты назад, Павел-1966 сказал: Публиковались тесты, что бумага в китайских фильтрах даже лучше, чем в европейских. И тесты на профессиональном оборудовании китайцы проходят лучше. Киньте ссылочку на ваш оригинальный MANN для моей Гранты. Я его куплю, откатаю зиму и распилю с публикацией результата. Сейчас у вас на Озоне и Валберисе подобного предложения не вижу. Когда-то он у вас на Озоне был под ошибочным наименованием «для АКП». Я в вопросе на Озоне уточнил, вы исправились и … его быстро раскупили. А мы не говорим, что они хуже =) ни в коем случае так не считаем сами и не говорим об этом. Просто как показали продажи люди хотят именно Германию, но не хотят за неё переплачивать. По этому их больше нет. 2 Ссылка на сообщение
Павел-1966 2 099 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Phoenix Lubricants , если завезёте качественный Китай до моей осенней замены масла, дайте знать. 1 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Только что, Павел-1966 сказал: Phoenix Lubricants , если завезёте качественный Китай до моей осенней замены масла, дайте знать. Обязательно сообщим. 3 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 224 Опубликовано: 19 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 Вот эти 7 баночек в ближайшие дни отправятся на тестирование в лаборатории. Прошу обратить внимание как различаются шкалы на всех банках, при этом все они однозначно оригинальные. 4 Ссылка на сообщение
SL1 5 109 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 18.09.2024 в 12:48, Phoenix Lubricants сказал: Добрый день! Спасибо за вопрос. К сожалению возить Mann из Европы не планируем. Парт номера у фильтров из Европы, Кореи и Китая одинаковые, и с фильтрами из Европы мы оказываемся не в рынке. А за Европейское качество переплачивать в итоге ни кто не захотел. Лично сталкивался с тем, что корейский Dongwoo заметно уступал оригинальному Манн по качеству. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас