Популярное сообщение Phoenix Lubricants 2 454 Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 (изменено) Уважаемые участники форума и клиенты, рады видеть всех Вас на нашей странице! Наша компания является крупнейшим импортёром масел Shell в Российской Федерации. Отлаженные каналы поставок из Европы, Ближнего Востока, Турции и Китая позволяют предлагать клиентам большой ассортимент ушедших брендов по адекватным ценам. Статья на нашем сайте о различиях канистр Shell для разных регионов Мы являемся авторизованным поставщиком дилерской сети Hyundai (Партнерство Nestro с Hyundai) Сайты компании: PHOENIXOIL NESTROOIL Наши бренды: Shell, Mobil, Valvoline, BMW, VW, Mercedes-Benz, Nissan, Ford, GM, Mobil, Elf, Total, Mazda, Toyota, MANN, MOPAR. Наш магазин на OZON Второй магазин на OZON Наш магазин на WILDBERRIES Ссылки на самые популярные товары нашей компании: Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 на OZON ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra SP 0W-20 на OZON ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 на OZON Shell Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 на OZON Shell Helix Ultra Professional AM-L 5w30 на OZON Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 на OZON Shell Helix Ultra 5W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега Маркет ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс МаркетShell Helix Ultra ECT C3 5W-30 на OZON на Яндекс Маркет на Мега Маркет Shell Helix HX8 5W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега МаркетShell Helix HX8 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Мега МаркетShell Helix HX8 X 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс МаркетShell Helix HX7 5W-30 на OZON Shell Helix HX7 5W-40 на OZON Shell Helix HX7 10W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега Маркет Shell Rimula на OZON Shell Gadus на OZON Valvoline на OZONMobil на OZONBMW на OZON VAG на OZONNissan на OZONGM на OZON FORD на OZON MOPAR на OZONMANN на OZON Nestro на OZONToyota на OZONChery на OZONChangan на OZON Результаты тестов наших масел: Shell Helix Ultra Professional AV-L 0w-20 свежее Германия Shell Helix Ultra ECT C6 0W-20 свежее Германия BMW Motorrad Advantec Ultimate 5W-40 свежее Mobil 1 ESP 0W-30 cвежее Франция Shell Rimula R6M 10w-40 свежее Турция Shell Rimula R5E 10w-40 свежее Турция Shell Rimula R4X 15w-40 свежее Турция Shell Helix Ultra X 0w-30 свежее Оман Nissan 5W-40 A3/B4 свежее Европа Volkswagen Group SPECIAL G 5W-40 свежее Германия Mercedes-Benz Genuine Engine Oil SAE 5w-30 MB 229.52 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-01FE 0w-30 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-04 5w-30 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-01 5w-30 свежее Германия Valvoline SynPower XL-III C3 5W-30 свежее Нидерланды Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 cвежее Германия Chery CVT25 свежее Chery 7DCT380 свежее Shell Spirax CVTF X свежее Nestro Optima Premium 0W-30 cвежее Nestro Optima Premium JC 0W-20 cвежее Nestro Optima ECO 5W-30 cвежее Nestro Optima A5/B5 5W-30 cвежее Shell Helix Ultra Professional AM-L 5w30 свежее Турция Shell Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 cвежее Германия Shell Helix Ultra SP 0W-20 Оман свежее ссылка на ОБЗОР на нашем сайтеShell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 cвежее Испания ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Mobil 1 ESP 5W-30 cвежее Турция Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 cвежее Германия Shell Helix HX8 5W-40 cвежее Оман Shell Helix Ultra 5W-40 SP cвежее Турция ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra 5W-40 SN Plus cвежее Турция ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix HX8 X 5W-30 cвежее Оман Shell Helix HX7 10W-40 свежее Турция Shell Helix Ultra 0W-40 Оман свежее Shell Helix HX8 X 5W-30 свежее Made in Oman Shell Helix HX8 X 5W-30 свежее Made in Oman Shell Helix Ultra 5W-40 API SN Plus свежее Turkey Shell Helix Ultra 0W-40 API SP свежее Made in Germany Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 свежее Made in Germany Shell Helix Ultra 5W-30 свежее Made in Turkey Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 Made in Germany Shell Helix HX8 5W-40 свежее Made in Oman Shell Helix HX7 10W-40 свежее Made in Turkey Статьи и обзоры на нашем сайте: Обзор Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 от Phoenix Lubricants Обзор BMW TwinPower Turbo LL-01 5W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra X 0W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell HELIX HX8 X 5W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra ECT Multi 5W-30 от Phoenix Lubricants Статья о новом стандарте API: SQ от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra SP 0w-20 от Phoenix Lubricants Различия канистр Shell для разных регионов от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra 5w-40 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra Professional AS-L 0w-20 от Phoenix Lubricants Всегда рады Вашим вопросам и заказам! Оказываем информационно-техническую поддержку клиентов тут и на маркетплейсах. Постоянно тестируем свою продукцию для обеспечения максимального качества. Мы первые кто стал тестировать продукцию в рамках проекта ОйлтестГаранти. Наша цель - обеспечить Вас оригинальными смазочными материалами. Команда Phoenix Lubricants Портфель компании Phoenix Lubricants.pdf Изменено вчера в 12:09 пользователем Phoenix Lubricants добавлены результаты теста масел 17 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 454 Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 (изменено) Как обещали продолжаем выкладывать результаты анализов. В этот раз анализы сделаны в УРЦ. Их результаты и фотографии канистр будем добавлять в отдельные темы и прикреплять сюда. В первую очередь делимся результатом Shell Helix Ultra 5W-40 SP т.к теперь данный продукт будет идти с уровнем SP по API. Для наглядности сделали так же тест SN Plus. Изменено 15 октября 2024 пользователем Phoenix Lubricants 4 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Phoenix Lubricants 2 454 Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 (изменено) Дополняем ветку результатами Shell Helix Ultra 5w-40 SN Plus. Изменено 15 октября 2024 пользователем Phoenix Lubricants 5 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Phoenix Lubricants 2 454 Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 6 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Phoenix Lubricants 2 454 Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 6 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 454 Опубликовано: 15 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 12 часов назад, Skif_tlt сказал: Phoenix Lubricants нужно Shell HELIX ULTRA ECT C2/C3 0W-30 5 литров, на озоне у вас хорошая цена, если сейчас заказать, то какая страна производства будет? какие отличительные особенности, чтобы исключить подмену со стороны сотрудников озона? такой же вопрос про Shell HELIX ULTRA A5/B5 0W-30 Добрый день! Shell HELIX ULTRA ECT C2/C3 0W-30 5 литров - производство Турция в серых канистрах. Каждую канистру мы оклеиваем своими отгрузочными этикетками Озон . Код на ней должен быть OZN832893252. Это наша уникальная этикетка. Мы не сталкиваемся с проблемой подмены канистр сотрудниками Озон. Так же и про Shell HELIX ULTRA A5/B5 0W-30 4 литра, на ней будет наклейка с кодом OZN852615291. На данный момент в наличии C2/C3 0w30 5л на складе озон всего 3 штуки. A5/B5 0w-30 4л пока 11 штук. У нас их много, но от нас чуть дольше ждать. 4 Ссылка на сообщение
Alex33 0 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 Хотел купить у вас масло. Заглянул на Ozon. В итоге на фото, у вас в магазине, канистра с признаками явного фальсификата, по моему субъективному мнению. Сложилось моё мнение исходя из фото канистры представленной вами на Ozone. Скрин предложения вашего магазина на Ozon прикладываю. Могу также приложить фото канистр с заправки "shell" сделанных мною на 2х заправках "shell" в Турции два дня назад. Может быть я и ошибаюсь, хотелось бы получить ответ, почему у вас на наклейке на канистре пропечатано W 504.00/507.00 а не VW 504.00/507.00. Может быть всё сильно упростили и допуск BMW теперь можно писать W, а допуск MB пишут B. Ссылка на сообщение
Alex33 0 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 https://ozon.ru/t/zvG7k0Q Ссылка на сообщение
makstor 681 Опубликовано: 19 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2024 1 час назад, Alex33 сказал: Могу также приложить фото канистр с заправки "shell" сделанных мною на 2х заправках "shell" в Турции два дня назад. На фото канистры 22 года. Какого года канистры на фото с заправок? 2 Ссылка на сообщение
Alex33 0 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Как расписать подробнее чем в моём сообщении уж и не знаю, ну если это нужно повторюсь. Фото канистр которые я прикрепил Ваши и размещены они на Ozone в предложении о продаже от Вашей организации и ссылку я прикрепил на Ваше предложение. И по состоянию на сегодня (20.10.24) на Ozone в Вашем объявлении/предложении о продаже масла Shell прикреплены фото канистр где написано W 502.00/505.00 а не VW 502.00/505.00. Надеюсь, что в этот раз описал более чем подробно. Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 454 Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 13 часов назад, Alex33 сказал: Хотел купить у вас масло. Заглянул на Ozon. В итоге на фото, у вас в магазине, канистра с признаками явного фальсификата, по моему субъективному мнению. Сложилось моё мнение исходя из фото канистры представленной вами на Ozone. Скрин предложения вашего магазина на Ozon прикладываю. Могу также приложить фото канистр с заправки "shell" сделанных мною на 2х заправках "shell" в Турции два дня назад. Может быть я и ошибаюсь, хотелось бы получить ответ, почему у вас на наклейке на канистре пропечатано W 504.00/507.00 а не VW 504.00/507.00. Может быть всё сильно упростили и допуск BMW теперь можно писать W, а допуск MB пишут B. Добрый день! Спасибо , что обратили внимание. Поменяли фото со склада в карточке товара. Это изображение с одной из первых поставок из Европы (артикул 550046394) . Данный артикул предназначался на рынков немецко говорящих стран (имеет только немецкий язык на этикетке) и имел ошибку в названии допуска. Далее мы перешли на поставки мультиевропейского артикула 550048100 с расширенным наборов языков. В фото в отзывах, Вы можете увидеть, что данная версия продукта не имеет ошибок и соответствует текущим фото. Последние партии этого продукта импортировали по номерам ТД 10009100/030624/5030103 ; 10009100/220624/5036019. Рекомендуем попробовать новинку Shell Helix Ultra ECT Multi 5W-30 Масло моторное Shell 5W-30 Синтетическое - купить в интернет-магазине OZON (1607954559) . Так же имеет допуск VW 504.00/507.00 Для чего Вы опубликовали один и тот же пост и вопрос во всех группах по Шелл? Мы не можем отвечать реактивно на выходных. 1 час назад, Alex33 сказал: Как расписать подробнее чем в моём сообщении уж и не знаю, ну если это нужно повторюсь. Фото канистр которые я прикрепил Ваши и размещены они на Ozone в предложении о продаже от Вашей организации и ссылку я прикрепил на Ваше предложение. И по состоянию на сегодня (20.10.24) на Ozone в Вашем объявлении/предложении о продаже масла Shell прикреплены фото канистр где написано W 502.00/505.00 а не VW 502.00/505.00. Надеюсь, что в этот раз описал более чем подробно. Надеемся, что ответили на Ваш вопрос. Это было старое фото. 3 Ссылка на сообщение
Alex33 0 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Ну как вам сказать. Ответили. Было фото масла для немецко говорящих стран с ошибкой на канистре, убедительно Я вот тут одну историю вспомнил как в 90е костюмы продавали с небольшой ошибкой. Вместо "adidas" назывались "abibas". Ссылка на сообщение
Alex33 0 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 2 часа назад, Phoenix Lubricants сказал: Добрый день! Спасибо , что обратили внимание. Поменяли фото со склада в карточке товара. Это изображение с одной из первых поставок из Европы (артикул 550046394) . Данный артикул предназначался на рынков немецко говорящих стран (имеет только немецкий язык на этикетке) и имел ошибку в названии допуска. Далее мы перешли на поставки мультиевропейского артикула 550048100 с расширенным наборов языков. В фото в отзывах, Вы можете увидеть, что данная версия продукта не имеет ошибок и соответствует текущим фото. Последние партии этого продукта импортировали по номерам ТД 10009100/030624/5030103 ; 10009100/220624/5036019. Рекомендуем попробовать новинку Shell Helix Ultra ECT Multi 5W-30 Масло моторное Shell 5W-30 Синтетическое - купить в интернет-магазине OZON (1607954559) . Так же имеет допуск VW 504.00/507.00 Для чего Вы опубликовали один и тот же пост и вопрос во всех группах по Шелл? Мы не можем отвечать реактивно на выходных. Надеемся, что ответили на Ваш вопрос. Это было старое фото. 1. Зачем написал один и тот же вопрос в трёх ветках, что вас удивляет. Один вопрос вам. Второй форумчанам. Третий официальному представителю (как я думал). А вот зачем было удалять мои вопросы. Вот это вопрос. 2. Реактивно отвечать я ни кого не просил. 3. Зачем было удалять мой вопрос в ветке официального представителя Shell, если всё правда, мне бы там так и ответили, что да на заводских канистрах shell была ошибка вместо допуска VW 504.00/507.00 было пропечатано W 504.00/507.00 и всё это для германо язычных стран выпускалось. Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 705 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Alex33 Вы правила форума читали когда регистрировались ? Вам нужно их знать что бы потом не было удивления а почему меня те вас в чем то ограничивают . 1 Ссылка на сообщение
Alex33 0 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 4 часа назад, ModeratorSigma сказал: Alex33 Вы правила форума читали когда регистрировались ? Вам нужно их знать что бы потом не было удивления а почему меня те вас в чем то ограничивают . С правилами форума я знаком. Тем не менее считаю свои вопросы объективными. Если я заметил фото продукции с явными признаками контрафакта и решил задать 2 вопроса на форуме один из которых адресован продавцу а именно, почему у вас на фото канистра очень похожая на контрафакт? другой официальному представителю бренда (как я предполагал) а именно, может ли на канистре масла вашего бренда содержатся такая информация. Предчувствую, что я буду долго смеяться после принятого решения в отношении меня, после моих попыток получить ответы на этом форуме, один из которых уже мягко говоря странный (вкратце: да фото было не совсем оригинального масла, теперь мы их заменили на другие фото, спасибо, что заметили) Супер, в случае бана, буду считать это ответом на очень многие вопросы и своей победой. Ну и насчёт кармы советую не забывать. P. S. В идеале хотелось бы разобраться и выяснить очень простой вопрос, масло оригинал или нет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас