Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.10.2024 в 09:24, Phoenix Lubricants сказал:

изображение с рынков немецко говорящих стран

Раскрыть  

они там родной язык не знают?

Alex33 Логики у вас совсем нет

1. однотипные сообщения запрещены правилами форума , вы в 3 темах задаете один и тот же вопрос 

2. Офпредов Шелл в России нет уже не первый год

3. ответ продавца параллельного импорта вас не очень устраивает ,

4. пытаетесь обсуждать тут действия модераторов 

Возьму на карандаш

20.10.2024 в 19:17, Alex33 сказал:

Если я заметил фото продукции с явными признаками контрафакта

Раскрыть  

Ты бы хоть озвучил эти признаки. 

Опечатки не считаются, они у многих производителей были. Такие случаи описаны на форуме. 

20.10.2024 в 19:17, Alex33 сказал:

P. S. В идеале хотелось бы разобраться и выяснить очень простой вопрос, масло оригинал или нет.

Раскрыть  

Купи, сделай анализ и выложи на форум. Всё выясним. Комьюнити будет благодарно.

Жаль, что ты так не сделаешь.

YWU12V  1. Рас на ты и ты вмешался в разговор то дай ссылки ты, где много раз обсуждали, что опечатка это нормально.

2. Когда ты зайдешь на один из маркетплейсов и увидишь там канистру масла с опечаткой в допусках у тебя в голове вопрос не возникнет "а нормально ли это? " Я конечно понимаю, что такие специалисты как ты даже внимания на это не обратят потому что это же нормально, но не всем же быть такими специалистами.

Когда на канистре Shell будет надпись ShMell а продавец будет убеждать меня в том,что это масло для немецко говорящих стран я естественно вспомню твой совет о том, что опечатка это нормально и обязательно направлю тебе ссылку для покупки этого масла ну и естественно после покупки ты его сдашь на тестирование в лабораторию (ежики плакали но продолжали колоться). А я наверное предпочту просто купить канистру с надписью Shell и без опечаток в допусках но в другом месте.

21.10.2024 в 04:21, Alex33 сказал:

1. Рас на ты и ты вмешался в разговор то дай ссылки ты, где много раз обсуждали, что опечатка это нормально.

Раскрыть  

Я не писал, что это нормально. Это бывает. Факт.

Читай форум. Есть целый раздел про подделки и "подделки".

2. Когда ты зайдешь на один из маркетплейсов и увидишь там канистру масла с опечаткой в допусках у тебя в голове вопрос не возникнет "а нормально ли это? "

Раскрыть  

Может и возникнет. Обязательно уточню.

И точно не буду разводить срач. Проще купить другое масло.

я естественно вспомню твой совет о том, что опечатка это нормально и обязательно направлю тебе ссылку для покупки этого масла ну и естественно после покупки ты его сдашь на тестирование в лабораторию (ежики плакали но продолжали колоться)

Раскрыть  

Ты этого не сделаешь.

YWU12V YWU12V

YWU12V  Много чего ещё могу ответить но чувствую что это бесполезно. По факту срач ни кто не разводил, был задан конкретный вопрос об ошибке на фото канистры, конкретному продавцу. На сообщение о том, что ты не стал бы разводить срач и т.д, так такие как ты его и разводят, зачем ты влез в разговор ? дельный совет дать ? Нет. Написать о том что опечатки на канистре не считается и много раз об этом писали на форуме (а потом писать что ты не писал,что это норм :)) , ну Ок можно ссылку хоть на одну из веток, нет (по факту как до дела дошло, ответ, читай форум, об этом я и сам догадывался рас я здесь, Америку ты мне в этом не открыл), зато мы специалисты за других решать кому что сделать, кто, что сделает, чего не сделает и писать много букав. Люди не перестают меня радовать.

В общем если нечего больше сказать считаю тему закрытой.

21.10.2024 в 05:41, Alex33 сказал:

дельный совет дать ? Нет.

Раскрыть  

Я дал тебе САМЫЙ дельный совет. 

Купи, сделай анализ и выведи всех на чистую воду.

Alex33 вот было в анализе Итальянского Shell  

Т. Е. Вот такая ошибка была.  Но только буква W в названии допуска это дико, и такого быть не может. Shell скорее партию отзовёт, нежели в продажу такое пустит. 

YWU12V  1. Рас на ты и ты вмешался в разговор то дай ссылки ты, где много раз обсуждали, что опечатка это нормально.

2. Когда ты зайдешь на один из маркетплейсов и увидишь там канистру масла с опечаткой в допусках у тебя в голове вопрос не возникнет "а нормально ли это? " Я конечно понимаю, что такие специалисты как ты даже внимания на это не обратят потому что это же нормально, но не всем же быть такими специалистами.

Когда на канистре Shell будет надпись ShMell а продавец будет убеждать меня в том,что это масло для немецко говорящих стран я естественно вспомню твой совет о том, что опечатка это нормально и обязательно направлю тебе ссылку для покупки этого масла ну и естественно после покупки ты его сдашь на тестирование в лабораторию (ежики плакали но продолжали колоться). А я наверное предпочту просто купить канистру с надписью Shell и без опечаток в допусках но в другом месте.

Раскрыть  

Вам чуть выше приложили ссылку на тему, с опечаткой, и проведенным анализом. Что теперь скажете? Купите, и сделайте анализ. А то: «хотел купить, но не купил», но уже нашёл косяк, больше похоже на обиженного конкурента. 

Изменено пользователем anton.kurak
  21.10.2024 в 05:41, Alex33 сказал:

YWU12V YWU12V

YWU12V  Много чего ещё могу ответить но чувствую что это бесполезно. По факту срач ни кто не разводил, был задан конкретный вопрос об ошибке на фото канистры, конкретному продавцу. На сообщение о том, что ты не стал бы разводить срач и т.д, так такие как ты его и разводят, зачем ты влез в разговор ? дельный совет дать ? Нет. Написать о том что опечатки на канистре не считается и много раз об этом писали на форуме (а потом писать что ты не писал,что это норм :)) , ну Ок можно ссылку хоть на одну из веток, нет (по факту как до дела дошло, ответ, читай форум, об этом я и сам догадывался рас я здесь, Америку ты мне в этом не открыл), зато мы специалисты за других решать кому что сделать, кто, что сделает, чего не сделает и писать много букав. Люди не перестают меня радовать.

В общем если нечего больше сказать считаю тему закрытой.

Раскрыть  

Уважаемый Alex33, на данном форуме действительно очень много тем, где обсуждали опечатки на канистрах разных брендов. Вам другие пользователи даже ссылку приложили, но Вы в любом случае всё отрицаете. Подумайте сами, зачем нам как продавцу с Ваших слов "контрафакта" подставлять самих себя и размещать канистру с опечаткой на фото? Вам много пользователей написало, что ошибки и опечаткии это хоть и не хорошо, но к сожалению норма. Далее нет смысла в этой дискуссии.

Изменено пользователем Phoenix Lubricants
  19.10.2024 в 19:53, Alex33 сказал:

Хотел купить у вас масло.

Заглянул на Ozon. 

В итоге на фото, у вас в магазине, канистра с признаками явного фальсификата, по моему субъективному мнению.

Сложилось моё мнение исходя из фото канистры представленной вами на Ozone. 

Скрин предложения вашего магазина на Ozon прикладываю.

Могу также приложить фото  канистр с заправки "shell" сделанных мною на 2х заправках "shell" в Турции два дня назад.

Может быть я и ошибаюсь, хотелось бы получить ответ, почему  у вас на наклейке на канистре пропечатано

W 504.00/507.00  а не

VW 504.00/507.00.

Может быть всё сильно упростили и допуск BMW теперь можно писать W, а допуск MB пишут B.

Screenshot_2024-10-19-22-23-18-746_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-10-19-22-22-21-677_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2024-10-19-22-21-47-632_ru.ozon.app.android.jpg

Раскрыть  

На фото канистра 2022 года из Германии, а Вы сравниваете её с канистрой 2023/2024 года с заправки из Турции? Серьезно?

Изменено пользователем anton.kurak

anton.kurak YWU12V YWU12V

YWU12V  Эта тема когда-нибудь закончится. Ещё один экспэрт вылез, повторю для тех кто на бронепоезде.

Я в этой теме уже давно ни кому ни чего не доказываю, изначально я задал вопрос конкретному продавцу по фото на канистре. После чего в разговор начали вмешиваться люди с непонятными на мой взгляд советами, покупать масло в котором у меня сомнения из-за опечатки на канистре и после этого проводить анализ (шины например также покупать, смотрите и думаете, что-то здесь не так ведь я позавчера видел как выглядит оригинал а эти что то как-то немного отличаются а давайка я сейчас куплю одну шину и проведу анализ на состав сколько там каучука и всего остального, заверните мне 1шт я повезу её в лабораторию). На что кстати я уже дал свой ответ этому человеку. Сейчас вылез очередной экспэрт anton. kurak поговорить о том что я видите ли сравнил канистры разных годов (при чем тут это вообще, вопрос был другой), по поводу ваших умозаключений  "вы серьёзно ?" да сударь абсолютно серьёзно, представляете себе на банке продающейся на заправке shell в Турции написано VW 504.00/507.00 а не W 504/507, что в этой логической цепочке вас смущает, мой вопрос к продавцу почему разница на наклейках, считаете этот вопрос не объективным? Про каких то обиженных конкурентов уже речь пошла (считаете человека решившего купить 2 канистры масла конкурентом), по вашим умозаключениям похож на обиженного вы, раз такой вопрос вам так не понравился, что вы решили об этом поговорить и ещё попереписываться, написал же уже тема закрыта, зачем опять поднимать этот разговор вмешиваться в него тем более с абсолютно пустыми умозаключениями без конструктива просто поговорить не с кем? 

Продавцу хочу ответить о ссылке на тему об опечатках на канистрах, зачем мне писать, о том что я всё равно всё отрицаю, даже после того как мне дали ссылку. Ссылку мне дали позже моего сообщения и с материалом содержащимся в ней я не был ознакомлен в момент написания моего ответа и кстати ответное сообщение было адресовано человеку который сам влез в разговор до этого.

Заметьте, что я писал о фото канистры с признаками контрафакта. В продаже контрафактной продукции я ни кого не обвинял.

Вот человеку предоставившему ссылку где описан кстати схожий вопрос респект и уважуха, вот это по делу по мужски, просили помочь найти ссылку, помог.

Кстати и продавцу спасибо за оперативные ответы и то, что в ветке их можно задавать и получать ответы.

Дальнейшая дискуссия действительно бессмысленна и я уже об этом давно написал. Тема закрыта.

Нормально ли когда на канистре допуски VW напечатаны некорректно или нет, выводы сделаю сам.

Да и люди действительно не перестают радовать.

Всем добра.

Мое Вам почтение! 

Подскажите пожалуйста, брал на Озоне в Вашем магазине масло. 

Пришло такое. 

Батч код легко стирается пальцем. 

Надеюсь, что все хорошо! 

Прошу оценить оригинальность. масла. IMG_20241021_194035.jpg

IMG_20241021_194022.jpg

IMG_20241021_194108.jpgan виджет

IMG_20241021_194054.jpg

есть специфический запах клей момента или сто то типа того, или без запаха как Mobil?

Изменено пользователем Maximilian

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...