Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, FATE2004 сказал:

Здравствуйте. Это ваша наклейка?

1739376043966.jpg

Добрый день! Пожалуйста, пришлите этикетку, которая начинается с OZ.....

1 час назад, tisma сказал:

Не совсем понятно, зачем фениксам это делать(оплачивать тест)? Теперь каждый может прийти, если ему что-то не нравится, просить оплатить ему тест? Где гарантии, что человек не возьмёт какую-нибудь паль и отправит её в лабу, чтобы специально навредить? 

Так же какой смысл задавать вопросы продавцу, почему его масло помутнело, он продает масло, а не производит его. Напишите в шелл и спросите, почему так происходит, но если они вас проигнорят, почему фениксы не могут сделать тоже самое? Им поставщик, что поставил, то они и продают, но молодцы, что делают хотя бы тесты , того чем торгуют, но я думаю и поставщика они выбирают надёжного. А вопросы к качеству поставляемого товара всегда будут, как пример теста литрушки 0в20 ср с5 из Испании, ведь так и осталась загадкой, что это было, то ли поставщик паль им толкнул, толи лаба хрень намешала и тест провалила, но с той банкой было явно, что-то не то, так как тест такой же банки от другого продавца показал то, что и должно быть по всем характеристикам. Фениксы не стали ещё раз эти литрушки тестировать, просто ответили, что испанские литрушки на исходе и протестили Оман, там показало отличный результат и все успокоились, но от испанского теста осадочек остался и в голове теперь всегда сидит мысль, что вдруг именно в той поставке, которую ты купил сегодня, окажется не то , что нужно, т.к. прецеденты были. 

Поэтому всё как обычно, на других надейся, а если хочешь быть в чем-то уверен, делай тесты сам, но проще конечно развести холивар на несколько страниц))

Ту литрушку новый сотрудник техотдела взял на витрине нашей в офисе. Там действительно не понятно было. И выяснить не удалось, т.к там была старая дата и выпуска и поставки. Именно с тех пор ввели правило брать продукцию для тестов только в нашем же OZON. Так гарантированно в тесты попадает актуальная продукция, и тесты более прозрачные становятся. Т.к были ситуации даже с руководством ОЙЛ Клаба, когда человек у нас спросил точно ли ему придет Mobil FS 0w-40 SP новой формулы. И не глядя отправил в лабораторию, и тут выкладывали результат и только тогда заметили, что им всё же пришла банка из старой партии. Но это мы исправили ситуацию отправив новую банку ребятам взяв её на складе, что б уже наверняка. Всегда можно нормально договориться и объективно делать тесты и общаться. Мы всегда открыты к диалогу и готовы к тестам и разбору претензий. Если общение идет на равных. Большая половина нашей компании выходцы из Shell и других официальных представительств топ брендов в РФ, которые покинули рынок. И мы привыкли работать и общаться придерживаясь правил. Иначе это все превратилось бы в "базар".

Изменено пользователем Phoenix Lubricants
1 минуту назад, Phoenix Lubricants сказал:

Кстати, после теста Shell Helix Ultra ECT C5 0w20 многие спрашивали будет ли Shell Helix Ultra ECT C6 0w20, и сегодня поставщик подтвердил, что c5 больше не будет у них и в новой доставке нам отгрузят уже Shell Helix Ultra ECT C6 0w20. Так что сразу по приходу тоже отправим на тест.

А я только обрадовался, что нашел новое масло:cray:. Будем ждать тогда новый продукт и его тест. Только упакуйте по лучше в следующий раз, а то одна литрушка протекла в багажник:sad:. Теперь наверное только химчистка выведет пролитое.

2 минуты назад, anton.kurak сказал:

А я только обрадовался, что нашел новое масло:cray:. Будем ждать тогда новый продукт и его тест. Только упакуйте по лучше в следующий раз, а то одна литрушка протекла в багажник:sad:. Теперь наверное только химчистка выведет пролитое.

Приносим свои извинения. Однако мы везде предупреждаем в карточках товаров, что банки из европы идут без фольги. К сожалению протечки стали нормой в наши дни.

12.07.2024 в 01:20, Phoenix Lubricants сказал:

Наш магазин на Яндекс Market

Phoenix Lubricants  Ваш магазин не работает по причине отсутствия товаров

1.thumb.jpg.0641ac1dd6a5e38a0f748e8c9acce188.jpg

6 минут назад, Legion777 сказал:

Phoenix Lubricants  Ваш магазин не работает по причине отсутствия товаров

1.thumb.jpg.0641ac1dd6a5e38a0f748e8c9acce188.jpg

Добрый день! Может быть была временная ошибка. У нас товар отображается image.thumb.png.39d00327d5c03ab26043d566d55871b8.png. В настройках яндекс маркет у нас подключены только москва+ золотое кольцо. В более далекие регионы товар не отправляем это связано с моделю работы яндекс маркета. Масла можно отправлять только по DBS модели.

16 часов назад, torcon сказал:

Да анализ лучше всего сделать, RNik перейдите к главному, раз вступили в клинч с Фениксом и распалили тему. Всем уже интересно чем оно закончится. 

Я распалил тему...Ну да, я же такой перечень вопросов и претензий выкатил))

Я и представить не мог, что мой вопрос про прозрачность масла (больше ни про что) выльется в столь неконструктивное общение с продавцом.

На свой вопрос вопрос "почему помутнел Shell API SP" ожидал, получить ответы наподобие:

1. Или: да, знаем, это норм, это из-за новой рецептуры/присадок, уже с этим сталкивались и обсуждали вот тут и тут.

2. Или так: странно, сразу не можем ответить, дайте время, мы проконсультируемся со специалистами или лабораторией (лаборатория морозит эти масла десятками, и лаборанты, наверняка, знают, как оно ведёт себя).

Если лаборатория выразила бы сомнение, тогда сценарий развивался бы в сторону заморозки масла API SP от другого продавца или анализа. 

Внешне похоже на подмешивание кряка? Похоже.

Ранее же были на вашем канале ситуации (у Лукойла вроде бы), когда два разных продукта смешивались при плохой очистке (или ее отсутствии) трубопроводов/ёмкостей от предыдущего продукта и физ.-хим. характеристики продукта менялись.

Но вместо этого увидел заполнение темы какой-то "водой", начиная от "вы не наш покупатель", до "это ни на что не влияет" (чтобы так заявлять, нужны, как минимум, какие-то основания)

Касательно анализов этого масла...

Да, для себя точно сделаю базовый (или Лукойл OILCHECK, или отправлю в Питер к А. Х., пусть он в свой прибор загрузит, проанализирует).

Если Феникс возьмёт финансовую сторону вопроса на себя (но пока он молчит на предложение Павел-1966), то сделаем полный анализ для Ойл-клуба. С меня вскрытие новой канистры, заполнение тары (какую тут порекомендуют) и опломбирование под камеру и отправка в лабу.

Но для начала я в ближайшие дни заморожу ещё раз масло в другой чистой стеклянной таре (обещал вчера, но пока не было возможности)

RNik ну я же не в плохом смысле этого слова. :) "Распалил тему" всмысле - заморозкой своих масел, где одно прозрачное, другое полумутное. Я же тебе нормально оветил, что API SN и API SP могут быть разные :) Что нужно заморозить два API SP. Ну и вообще лучше сделать анализ...

Ойлчек тебе даст сходимость элементов присадок, и то может гульнуть - лаба новая не изученная - может быть так, что ничего понятно не будет. ИК спектра не будет, по нему дополнительно сможем убедиться что перед нами. 

В общем лучше конечно УРЦ с ИК спектром.

Насчет подмешивания кряка турками. Видишь, ты же выдвигаешь подозрения? Вообще у Shell всегда как? Масла идентичны, что Турция, что Германия - рецептура одна и таже. Но мы встречались с Shell Торжок Россия, они в бюджетные HX7 5w40, которые были на кряке, добавляли GTL. То есть, делали масло лучше заявленного и продавали по низкой цене. То есть, в зависимости от ресурсов завода, доступрости баз, может быть разная развесовка базовых масел. У тебя история похожа на то, что за место GTL-4 добавлили больше VHVI-4. Но об этом можно судить, только после заморозки двух API SP.

Ведь API SN может состоять из 40% GTL-4, 20% GTL-6, 10% VHVI-4. А API SP поменяли рецептвру и она состоит из 30% GTL-4, 20% GTL-6, 20% VHVI-4. (я сейчас образно). То есть, в API SP больше кряка на 10%, вот тебе и помутнение...

А может у Феникса левак какой? Давайте выясним и расставим точки над и. Если все ок, признаем, извинимся за домыслы "Турки подливают кряк". Если не ок "да нафиг нужно!". И надо это сделать желательно уже быстрее, а не спорить с друг другом в темах "кто там что сказал." :)

6 часов назад, RNik сказал:

Если Феникс возьмёт финансовую сторону вопроса на себя

Фига себе, а можно мне тоже, я куплю на озоне у Phoenix Lubricants масло и они за свой счёт сделают лаб. анализ свежего именно из моих канистр:D

p. s. Да если бы я был не уверен в масле от Phoenix, то за свои деньги послал бы в лабораторию урц.

RNik или после заморозки теперь масло выкидывать будете? Тогда скажите куда, я подъеду себе заберу) 

Изменено пользователем Дмитрий_
7 часов назад, RNik сказал:

почему помутнел Shell API SP

Присадочный пакет же на кряке идет...Чет не понимаю что тут такого...Главное чтобы не побелело - вот это был бы зелет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...