Популярное сообщение Phoenix Lubricants 2 223 Опубликовано: 11 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2024 (изменено) Уважаемые участники форума и клиенты, рады видеть всех Вас на нашей странице! Наша компания является крупнейшим импортёром масел Shell в Российской Федерации. Отлаженные каналы поставок из Европы, Ближнего Востока, Турции и Китая позволяют предлагать клиентам большой ассортимент ушедших брендов по адекватным ценам. Статья на нашем сайте о различиях канистр Shell для разных регионов Мы являемся авторизованным поставщиком дилерской сети Hyundai (Партнерство Nestro с Hyundai) Сайты компании: PHOENIXOIL NESTROOIL Наши бренды: Shell, Mobil, Valvoline, BMW, VW, Mercedes-Benz, Nissan, Ford, GM, Mobil, Elf, Total, Mazda, Toyota, MANN, MOPAR. Наш магазин на OZON Второй магазин на OZON Наш магазин на WILDBERRIES Ссылки на самые популярные товары нашей компании: Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 на OZON ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra SP 0W-20 на OZON ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 на OZON Shell Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 на OZON Shell Helix Ultra Professional AM-L 5w30 на OZON Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 на OZON Shell Helix Ultra 5W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега Маркет ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс МаркетShell Helix Ultra ECT C3 5W-30 на OZON на Яндекс Маркет на Мега Маркет Shell Helix HX8 5W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега МаркетShell Helix HX8 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Мега МаркетShell Helix HX8 X 5W-30 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс МаркетShell Helix HX7 5W-30 на OZON Shell Helix HX7 5W-40 на OZON Shell Helix HX7 10W-40 на OZON на WILDBERRIES на Яндекс Маркет на Мега Маркет Shell Rimula на OZON Shell Gadus на OZON Valvoline на OZONMobil на OZONBMW на OZON VAG на OZONNissan на OZONGM на OZON FORD на OZON MOPAR на OZONMANN на OZON Nestro на OZONToyota на OZONChery на OZONChangan на OZON Результаты тестов наших масел: Shell Helix Ultra X 0w-30 свежее Оман Nissan 5W-40 A3/B4 свежее Европа Volkswagen Group SPECIAL G 5W-40 свежее Германия Mercedes-Benz Genuine Engine Oil SAE 5w-30 MB 229.52 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-01FE 0w-30 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-04 5w-30 свежее Германия BMW TwinPowerTurbo LL-01 5w-30 свежее Германия Valvoline SynPower XL-III C3 5W-30 свежее Нидерланды Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 cвежее Германия Chery CVT25 свежее Chery 7DCT380 свежее Shell Spirax CVTF X свежее Nestro Optima Premium 0W-30 cвежее Nestro Optima Premium JC 0W-20 cвежее Nestro Optima ECO 5W-30 cвежее Nestro Optima A5/B5 5W-30 cвежее Shell Helix Ultra Professional AM-L 5w30 свежее Турция Shell Helix Ultra ECT MULTI 5W-30 cвежее Германия Shell Helix Ultra SP 0W-20 Оман свежее ссылка на ОБЗОР на нашем сайтеShell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 cвежее Испания ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Mobil 1 ESP 5W-30 cвежее Турция Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 cвежее Германия Shell Helix HX8 5W-40 cвежее Оман Shell Helix Ultra 5W-40 SP cвежее Турция ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix Ultra 5W-40 SN Plus cвежее Турция ссылка на ОБЗОР на нашем сайте Shell Helix HX8 X 5W-30 cвежее Оман Shell Helix HX7 10W-40 свежее Турция Shell Helix Ultra 0W-40 Оман свежее Shell Helix HX8 X 5W-30 свежее Made in Oman Shell Helix HX8 X 5W-30 свежее Made in Oman Shell Helix Ultra 5W-40 API SN Plus свежее Turkey Shell Helix Ultra 0W-40 API SP свежее Made in Germany Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 свежее Made in Germany Shell Helix Ultra 5W-30 свежее Made in Turkey Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 Made in Germany Shell Helix HX8 5W-40 свежее Made in Oman Shell Helix HX7 10W-40 свежее Made in Turkey Статьи и обзоры на нашем сайте: Обзор BMW TwinPower Turbo LL-01 5W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra X 0W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell HELIX HX8 X 5W-30 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra ECT Multi 5W-30 от Phoenix Lubricants Статья о новом стандарте API: SQ от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra SP 0w-20 от Phoenix Lubricants Различия канистр Shell для разных регионов от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra 5w-40 от Phoenix Lubricants Обзор Shell Helix Ultra Professional AS-L 0w-20 от Phoenix Lubricants Всегда рады Вашим вопросам и заказам! Оказываем информационно-техническую поддержку клиентов тут и на маркетплейсах. Постоянно тестируем свою продукцию для обеспечения максимального качества. Мы первые кто стал тестировать продукцию в рамках проекта ОйлтестГаранти. Наша цель - обеспечить Вас оригинальными смазочными материалами. Команда Phoenix Lubricants Портфель компании Phoenix Lubricants.pdf Изменено 22 марта пользователем Phoenix Lubricants добавлены результаты теста масел 16 Ссылка на сообщение
SUDYA DRED 1 105 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Phoenix Lubricants меня интересует ESP LV. Как скоро будет? Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 223 Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 51 минуту назад, SUDYA DRED сказал: Phoenix Lubricants меня интересует ESP LV. Как скоро будет? Добрый день! Пара месяцев. 1 Ссылка на сообщение
makdi067 689 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, kit72 сказал: Сравнение купленного на вб у феникса нх8 5в30 и торжковского 21г такого же, после заморозки до -20 Слева турецкое и оно абсолютно непрозрачно, торжок справа - как слеза. Хотя текучесть субъективно не отличается особо. В теплом состоянии цвет и запах вроде похожи) В Торжке HX8 линейку делали на GTL базе как и Ultra по какой-то причине им так было удобнее, но на других заводах Shell как правило это масло делают на базе гидрокрекинга отсюда и помутнение при заморозке. Главное что текучесть не потеряло. 1 Ссылка на сообщение
kit72 458 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 27 минут назад, makdi067 сказал: В Торжке HX8 линейку делали на GTL базе как и Ultra по какой-то причине им так было удобнее, но на других заводах Shell как правило это масло делают на базе гидрокрекинга отсюда и помутнение при заморозке. Главное что текучесть не потеряло. Турция ближе к Катару, чем торжок, где шелл пихал гтл везде и всюду, были мысли, что и в Турции будет так же, ан нет, гтл зажали.. Ссылка на сообщение
makdi067 689 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 23 минуты назад, kit72 сказал: Турция ближе к Катару, чем торжок, где шелл пихал гтл везде и всюду, были мысли, что и в Турции будет так же, ан нет, гтл зажали.. Возможно это было связано с тем что GTL был полностью их завозной понятного качества, а вот кряк использовался местный и наверное они не были уверены в стабильном качестве. Это чисто как версия. А может быть логистически было выгоднее везти сразу большой объём GTL базы, малый не выгодно. Хотя чё теперь вспоминать, поезд ушёл. Ссылка на сообщение
FATE2004 1 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 9 часов назад, makdi067 сказал: Возможно это было связано с тем что GTL был полностью их завозной понятного качества, а вот кряк использовался местный и наверное они не были уверены в стабильном качестве. Это чисто как версия. А может быть логистически было выгоднее везти сразу большой объём GTL базы, малый не выгодно. Хотя чё теперь вспоминать, поезд ушёл. А разве в Турции есть такой же завод Shell как в Торжке? Автомобильные масла там только разливают по канистрам, насколько я знаю. Ссылка на сообщение
FATE2004 1 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 17.03.2025 в 10:35, Phoenix Lubricants сказал: Добрый день! Да, на этой неделе отправляем всю линейку AV-L (0W-20/0W-30/5W-30) на анализы. Подскажите пожалуйста. Масла AV-L на анализ отправлены? И когда примерно будет результат? Ссылка на сообщение
Andysibir 1 047 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Добрый день. Масло Ford будет в перспективе в продаже в ближайшие пару месяцев? Спасибо. Ссылка на сообщение
makdi067 689 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 6 минут назад, FATE2004 сказал: А разве в Турции есть такой же завод Shell как в Торжке? Автомобильные масла там только разливают по канистрам, насколько я знаю. Есть. Один из самых свежих заводом Shell полного цикла. Ссылка на сообщение
FATE2004 1 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 7 минут назад, makdi067 сказал: Есть. Один из самых свежих заводом Shell полного цикла. Я знаю, что такой есть. Но там производят, по моему только индустриальные масла. У вас точная информация, что там варят и автомобильные масла? Ссылка на сообщение
makdi067 689 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 37 минут назад, FATE2004 сказал: Я знаю, что такой есть. Но там производят, по моему только индустриальные масла. У вас точная информация, что там варят и автомобильные масла? 100% проверенной информацией не обладаю, но много раз встречал данную информацию на форуме и вне. Думаю создатели данной темы больше в курсе и осветят данный момент. P.S. Завод Mobil в турции как делает масла так и разливает, но на тех что разливает есть указание что масло произведено к примеру во Франции, а бэтч код на канистре турецкий. Думаю что если бы у Shell было бы так же то они тоже должны были это указывать, но на моих канистрах купленных у Phoenix Lubricants указано made in Turkey ну и бэтч тоже турецкий. Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 223 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 6 часов назад, FATE2004 сказал: Подскажите пожалуйста. Масла AV-L на анализ отправлены? И когда примерно будет результат? Добрый день! Да, товар отправлен. Думаем, что к концу следующей недели будут результаты. 1 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 223 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 6 часов назад, FATE2004 сказал: А разве в Турции есть такой же завод Shell как в Торжке? Автомобильные масла там только разливают по канистрам, насколько я знаю. У Шелл в Турции уже долгие годы есть завод по производству смазочных материалов. Завод полного цикла, производит и масла и пластичные смазки. Весь спектр смазочных материалов: легкомоторные масла, грузовые, индустриальные. В основном это смешивание компонентов, розлива готового продукта -минимальное кол-во. У Шелл во всем мире более 45 блендинговых заводов. На таком крупном рынке как Турция не удивительно , что он есть. 1 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 223 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 5 часов назад, makdi067 сказал: 100% проверенной информацией не обладаю, но много раз встречал данную информацию на форуме и вне. Думаю создатели данной темы больше в курсе и осветят данный момент. P.S. Завод Mobil в турции как делает масла так и разливает, но на тех что разливает есть указание что масло произведено к примеру во Франции, а бэтч код на канистре турецкий. Думаю что если бы у Shell было бы так же то они тоже должны были это указывать, но на моих канистрах купленных у Phoenix Lubricants указано made in Turkey ну и бэтч тоже турецкий. У Shell масла блендятся в 99.9% случаев на заводе производителе и батч номер на упаковке включает в себя код завода изготовителя. T124; D133; I250; O004 и т.д. Соответственно название завода и батч номер одинаковые. Произвести масло из компонентов гораздо дешевле чем перевозить налив от завода к заводу. 1 Ссылка на сообщение
Phoenix Lubricants 2 223 Опубликовано: В понедельник в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:53 Добрый вечер уважаемые форумчане. К открытию мотосезона решили отправить в лабораторию еще один наш продукт. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас