Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день. Спасибо, что заметили. Человеческий фактор. На фото верное название. 

пришлете верный протокол?

Phoenix Lubricants

Большое спасибо. Кстати, мне пришлось на озоне вернуть 4 литровку вам обратно (брал в свою машину) 0w-20, потому что девушка-консультант прислала мне фото литой крышки, а про вдавленный образец не сказала. Посему подумал, что попал на паленку или подмену (канистра была как в чем мать родила, т.е. без упаковки). Правда, тогда я про вашу компанию и знал меньше, сейчас думаю не отказался бы, зная вашу репутацию. Ладно, к весенней замене возьму.  Спасибо за оперативность.

Phoenix Lubricants на некоторых литровках на крышках видны наклейки пломбы. Это вы ставите или такие приходят?

20 часов назад, maxlider сказал:

пришлете верный протокол?

Протокол и так верный. Просто не верное название продукта в шапке.

19 часов назад, alberoth сказал:

Phoenix Lubricants

Большое спасибо. Кстати, мне пришлось на озоне вернуть 4 литровку вам обратно (брал в свою машину) 0w-20, потому что девушка-консультант прислала мне фото литой крышки, а про вдавленный образец не сказала. Посему подумал, что попал на паленку или подмену (канистра была как в чем мать родила, т.е. без упаковки). Правда, тогда я про вашу компанию и знал меньше, сейчас думаю не отказался бы, зная вашу репутацию. Ладно, к весенней замене возьму.  Спасибо за оперативность.

Надеемся на новые заказы. Вся наша продукция исключительно оригинальная. И впринципе продукцию Nestro пока не подделывают в виду не высокой её популярности. Так что смело можете делать новые заказы.

17 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Phoenix Lubricants на некоторых литровках на крышках видны наклейки пломбы. Это вы ставите или такие приходят?

Доброе утро. Такие приходят, это одно из антиконтрафактных решений. Мы клеим только переводы и наши отгрузочные наклейки для маркетплейсов.

4 минуты назад, SUDYA DRED сказал:

Phoenix Lubricants Мобил1 0/40 закончился? 

Доброе утро. 4л да, там все на озоне в резерве. В ближайшее время привезем. Уже собираем товар для отправки на склад озона.

20 часов назад, maxlider сказал:

Подскажите пожалуйста что такое батч номер и где он указан?

Доброе утро. Батч номер это цифровой код нанесенный на банку. Он указывает номер партии, завод, и дату производства. И поможет нам идентифицировать партию и приложить нужный документ.

Ребята кто заказывает с озон, никому не советую заказывать со склада Москвы, будете долго и счастливо ждать, озон будет вас кормить переносом сроков, как меня например, уже неделю все едет едет, хотя дата была 11.11, теперь уже может быть 17.11, в общем не стоит, если будет то масло которое вам нужно на каком то соседнем складе то ещё можно, со склада Москвы - нет

1 час назад, 9RIK сказал:

Ребята кто заказывает с озон, никому не советую заказывать со склада Москвы, будете долго и счастливо ждать, озон будет вас кормить переносом сроков, как меня например, уже неделю все едет едет, хотя дата была 11.11, теперь уже может быть 17.11, в общем не стоит, если будет то масло которое вам нужно на каком то соседнем складе то ещё можно, со склада Москвы - нет

Добрый день. Мы знаем о текущей ситуации с отгрузками. В рамках сезонных промо "Черной Пятницы и 11.11" логистика озон перегружена. Это относится не только к нашей продукции или к ГСМ, а к любым доставкам. Мы отгружаем наш товар на склады озон, а они уже своими силами осуществляют доставку до клиента. Приносим свои извинения от лица компании. Но увы повлиять никак не получается.

Вопрос к вам по поводу масла Бмв. Гарантировано оригинал? И лью 0w30 ll04. У вас есть ll12. Авто 225 xe(гибрид). Можно этот допуск в мой авто?

Добрый день,закзал у вас масло шел ультра 5/40, под наклейкой пузыри воздуха это нормально?

2 часа назад, _=Nick=_ сказал:

Добрый день,закзал у вас масло шел ультра 5/40, под наклейкой пузыри воздуха это нормально?

Доброе утро, благодарим за покупку. По поводу пузырей, ну Вы вроде не первый день на данном форуме, тут на эту тему уже полно обсуждений. Для импортной продукции это соверешнно нормальное явление.

11 часов назад, Phoenix Lubricants сказал:

Доброе утро, благодарим за покупку. По поводу пузырей, ну Вы вроде не первый день на данном форуме, тут на эту тему уже полно обсуждений. Для импортной продукции это соверешнно нормальное явление.

Очень хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...