Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята, я знаю, как вас примирить! Предлагаю RNik  отправить пробу сомнительного масла на анализ в УРЦ ТЭиД, а Phoenix Lubricants  его оплатить с обязательной публикацией результата на форуме. Готов поучаствовать в обсуждении результата.

RNik чëто не пойму, в чëм притензия к маслу, в помутнении и всё? 

Павел-1966 Главное, что я и не планировал ни с кем ссориться. Снял подробно материал, дал подробное описание, чтоб не было вопросов. А мне сначала сказали, что я вообще не их покупатель и пришел порочить их репутацию.

А потом оказалось, что всё-таки покупатель, да не просто покупатель, а тот, который их всюду рекомендовал. Но и на это нашелся ответ - масло не наше, не видим наших наклеек....которых и не было на турецком масле, только от Озона с номером заказа.

5 минут назад, Дмитрий_ сказал:

RNik чëто не пойму, в чëм притензия к маслу, в помутнении и всё? 

Есть пока вопрос, а не претензия: почему одно турецкое масло осталось прозрачным, другое помутнело, хотя оба сделаны "из газа"

Изменено пользователем RNik

RNik , давайте подождём немного. Phoenix Lubricants  на работе и у него уже мог закончиться рабочий день. Если компания Феникс согласится оплатить анализ вашего масла, выложите результат, приложите чек с Озона, обсудим. А пока выложите хотя бы фото канистр с датой и партией производства. Честно сказать, не специалист, не знаю, можно ли так идентифицировать импортёра? Пускай представитель нам уточнит. Как понимаю, заинтересованность здесь взаимная: вам убедиться в оригинальности масла, компании Феникс подтвердить честь марки и вернуть доверие лояльного покупателя:).

17 минут назад, Павел-1966 сказал:

Ребята, я знаю, как вас примирить! Предлагаю RNik  отправить пробу сомнительного масла на анализ в УРЦ ТЭиД, а Phoenix Lubricants  его оплатить с обязательной публикацией результата на форуме. Готов поучаствовать в обсуждении результата.

Я не против

RNik залейте ещё раз в новую чистую баночку и заморозьте. 

14 минут назад, Дмитрий_ сказал:

RNik залейте ещё раз в новую чистую баночку и заморозьте. 

Ок. Сегодня сделаю. Из этой же ранее вскрытой канистры?

2 минуты назад, RNik сказал:

Ок. Сегодня сделаю. Из этой же ранее вскрытой канистры?

Да. Я бы лично, ещё из одной, которая в этой же коробке, тоже сделал для сравнения. 

Изменено пользователем Дмитрий_
5 часов назад, Павел-1966 сказал:

RNik , давайте подождём немного. Phoenix LubricantsА пока выложите хотя бы фото канистр с датой и партией производства. Честно сказать, не специалист, не знаю, можно ли так идентифицировать импортёра? Пускай представитель нам уточнит.

P_20250211_233629.jpg

P_20250211_233502.jpg

P_20250211_233807.jpg

IMG_20250210_003203_097.jpg

Да анализ лучше всего сделать, RNik перейдите к главному, раз вступили в клинч с Фениксом и распалили тему. Всем уже интересно чем оно закончится. 

Вот вспомнил отработка форумчанина @viper_nik13 Shell ECT Германия.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/90143-shell-helix-ultra-ect-c3-5w-30-otrabotka-na-bmw-x3-30d-g01-posle-11-200-km/

По элементам пакета присадок видно что это оригинальный Shell ECT. Тем самым проверили этого продавца, купив масло на Озоне, из розницы, у Phoenix Lubricants.

Это конечно не Shell Турция, но сделайте также анализ турецкого масла и пусть справедливость воссторжествует :)

Сегодня купил на озоне Ваше масло которое вы тестировали и залил в свою БМВ. Пока полет нормальный.

IMG_2851.jpeg

38 минут назад, anton.kurak сказал:

Сегодня купил на озоне Ваше масло которое вы тестировали и залил в свою БМВ. Пока полет нормальный.

IMG_2851.jpeg

Добрый день. Спасибо за покупку. И хорошей эксплуатации.

23 часа назад, Павел-1966 сказал:

RNik , давайте подождём немного. Phoenix Lubricants  на работе и у него уже мог закончиться рабочий день. Если компания Феникс согласится оплатить анализ вашего масла, выложите результат, приложите чек с Озона, обсудим. А пока выложите хотя бы фото канистр с датой и партией производства. Честно сказать, не специалист, не знаю, можно ли так идентифицировать импортёра? Пускай представитель нам уточнит. Как понимаю, заинтересованность здесь взаимная: вам убедиться в оригинальности масла, компании Феникс подтвердить честь марки и вернуть доверие лояльного покупателя:).

Не совсем понятно, зачем фениксам это делать(оплачивать тест)? Теперь каждый может прийти, если ему что-то не нравится, просить оплатить ему тест? Где гарантии, что человек не возьмёт какую-нибудь паль и отправит её в лабу, чтобы специально навредить? 

Так же какой смысл задавать вопросы продавцу, почему его масло помутнело, он продает масло, а не производит его. Напишите в шелл и спросите, почему так происходит, но если они вас проигнорят, почему фениксы не могут сделать тоже самое? Им поставщик, что поставил, то они и продают, но молодцы, что делают хотя бы тесты , того чем торгуют, но я думаю и поставщика они выбирают надёжного. А вопросы к качеству поставляемого товара всегда будут, как пример теста литрушки 0в20 ср с5 из Испании, ведь так и осталась загадкой, что это было, то ли поставщик паль им толкнул, толи лаба хрень намешала и тест провалила, но с той банкой было явно, что-то не то, так как тест такой же банки от другого продавца показал то, что и должно быть по всем характеристикам. Фениксы не стали ещё раз эти литрушки тестировать, просто ответили, что испанские литрушки на исходе и протестили Оман, там показало отличный результат и все успокоились, но от испанского теста осадочек остался и в голове теперь всегда сидит мысль, что вдруг именно в той поставке, которую ты купил сегодня, окажется не то , что нужно, т.к. прецеденты были. 

Поэтому всё как обычно, на других надейся, а если хочешь быть в чем-то уверен, делай тесты сам, но проще конечно развести холивар на несколько страниц))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...