Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

не понимаю , чего на человека накинулись, все может быть и подмены не исключены.

кто то , помоему органик дез пытались выловить канистру масла кторая пришла при покупке от них покупателю, но покупатель отказался тк засомневался, к сожалению канистра пропала где то в недрах Озона и не дошла до продавца обратно и мы не узнали что это было.

А так советую ознакомиться  с темой Музей подделок

кстати в теме проверки оригнальности масел лукойл: раньше офпред проверив писал  масло оригинальное - сейчас смотрю риторика изменилась - пишет канистра оригинальная - как мне кажется это или соломка или есть повод задуматься. А вы  - подмен не бывает... Мне кажется все бывает в наше дикое время

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

кстати в теме проверки оригнальности масел лукойл: раньше офпред проверив писал  масло оригинальное - сейчас смотрю риторика изменилась - пишет канистра оригинальная - как мне кажется это или соломка или есть повод задуматься. А вы  - подмен не бывает... Мне кажется все бывает в наше дикое время

Лукойл канистра вскрывается монтажками пластиковыми для вскрытия панелей салона автомобиля, сама канистра трёхслойная и подделывать её очень дорого. Тот случай когда канистра дороже содержимого в ней.

8 минут назад, voldemar7218 сказал:

Получил сегодня на Озоне 23 год.SN PLUS.Объясните.

IMG_20250428_103502_814.jpg

IMG_20250428_103503_566.jpg

Добрый день! На складе нашли старую партию около паллеты. Видимо по ошибке использовали для пополнения склада маркетплейсов.

Заказывать или ждать когда паллета закончитца?

Изменено пользователем voldemar7218
15 минут назад, voldemar7218 сказал:

Заказывать или ждать когда паллета закончитца?

Нам потребуется время для проверки. 

Всем добрый день. Пополнили склады OZON продуктами Castrol.

CASTROL    CASTROL GTX 10W-40 A3/B4 5л
CASTROL    CASTROL GTX 10W-40 A3/B4 1л
CASTROL    CASTROL GTX 5W-30 C4 1л
CASTROL    CASTROL GTX RN17 FE 0W-20 1л
CASTROL    CASTROL GTX RN-SPEC RN710 5W-40 1л
CASTROL    CASTROL EDGE 5W-40 A3/B4 1л
CASTROL    CASTROL EDGE 5W-30 M 5л

Cреди линейки Castrol особо отметим серию RN, данные масла стали заменой для ELF у Renault.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...