Перейти к публикации

Масла Xenol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.10.2024 в 13:02, Stans сказал:

Ну что же, пришло.Сегодня залил,признаться не много удивлен был цветом - консистенция и цвет ликера Бейлиз :pardon:.Никогда раньше не использовал масла с керамикой или присадками.По ощущениям при езде- все как обычно, до этого был залит Чампион 5/30 ЭкоФлоу,разницы не ощутил,правда проехал мало.

PS.цвет на самом деле кремовый,телефон высвечивает.

IMG_20241020_222853.jpg

IMG_20241020_222932.jpg

IMG_20241020_222956.jpg

IMG_20241021_104624.jpg

Ну пока из изменений только то что движок тише работает,но это и понятно-свежее масло.Еще морозил сутки в морозилке,температура правда -21 всего,бежит бодро,практически как при комнатной,ну это тоже норма- 0/20 ведь.

12 часов назад, Stans сказал:

Ну пока из изменений только то что движок тише работает,но это и понятно-свежее масло.Еще морозил сутки в морозилке,температура правда -21 всего,бежит бодро,практически как при комнатной,ну это тоже норма- 0/20 ведь.

А что смог выяснить по составу ? В описании ничего толком нет.

Микрокерамика?

Или просто сделали, что бы выглядело круто?

4 часа назад, SIRIUS сказал:

А что смог выяснить по составу ? В описании ничего толком нет.

Микрокерамика?

Или просто сделали, что бы выглядело круто?

По запаху- пахнет легким ароматом моторки,пальцеметр почувствал масленистость без посторонних включений :pardon:В MSDS вот так :

1086540673_.thumb.png.e8a8d230b15b4544e4ca905492074f48.png

389132694_.thumb.png.a844de928938334939d09d4946056c6c.png

21.10.2024 в 11:02, Stans сказал:

Ну что же, пришло.Сегодня залил,признаться не много удивлен был цветом - консистенция и цвет ликера Бейлиз :pardon:.Никогда раньше не использовал масла с керамикой или присадками.По ощущениям при езде- все как обычно, до этого был залит Чампион 5/30 ЭкоФлоу,разницы не ощутил,правда проехал мало.

PS.цвет на самом деле кремовый,телефон высвечивает.

IMG_20241020_222853.jpg

IMG_20241020_222932.jpg

IMG_20241020_222956.jpg

IMG_20241021_104624.jpg

А Xenum не пробовали? Понять отличается нет(цвет, запах)? По цвету очень похоже и цена просто супер. 

Ранее лил сгущёнку 5w30, а сейчас надо 0w20, и это заинтересовало. Пугает разница цены конечно, хотя может у ксенума просто аппетиты очень большие. 

Надо понять как себя в итоге вести будет. Так что дополняйте, по мере эксплуатации, надеюсь всё отлично будет.

Анализов пока нет как я понял, чтобы по лабораторным сравнить

2300 на ozon за "керамику"? с эстерами? Очень заманчиво, если там реально эстеры и керамика

При чём на оф сайте https://xenol.com/urunler/binek-ve-hafif-ticari-arac-motor-yaglari

есть моторка и зелёная, и синяя, и фиолетовая, и белая, и обычная)

Вопрос какие тогда отличия по цветам? Зелёная как ликви молиген? 

Синяя как ксенум хпг? 

Фиолетовая не знаю что то

Белая понятно, с керамикой, но вязкость только 0w20 и 5w20, при чем 7.5w40 даже есть тоже, но как понял "обычное" по цвету))))

Короче нужны отзывы, анализы

53 минуты назад, vagodro4er сказал:

2300 на ozon за "керамику"? с эстерами? Очень заманчиво, если там реально эстеры и керамика

При чём на оф сайте https://xenol.com/urunler/binek-ve-hafif-ticari-arac-motor-yaglari

есть моторка и зелёная, и синяя, и фиолетовая, и белая, и обычная)

Вопрос какие тогда отличия по цветам? Зелёная как ликви молиген? 

Синяя как ксенум хпг? 

Фиолетовая не знаю что то

Белая понятно, с керамикой, но вязкость только 0w20 и 5w20, при чем 7.5w40 даже есть тоже, но как понял "обычное" по цвету))))

Короче нужны отзывы, анализы

На ВБ дешевле вся их линейка.

Езжу десятый день,по ощущениям обычное масло,двиг работает штатно,потише правда на холостых это точно заметно.Я ранее использовал преимущественно масла с Молли или М-присадки. Могу сказать за десять лет эксплуатации М16А - это самое "тихое" :good2:.Вот тебе и нитрит бора,вроде функции у него другие.А так жду морозов :bye:

характеристики на сайте - сами пока не определились какие они

1.thumb.jpg.30c6ceeb5129bda1ce229f34b14ca613.jpg

Изменено пользователем Legion777

Не удержался заказал (и получил) на "Валдбериз", четыре литровые канистры масла XENOL PEARL 0W-20.

Хочется попробовать микрокерамику, но это уже, через год. Масло на зиму уже поменял.

Судя по надписи на обороте канистры, масло на ПАО базе.

20241103_161538.thumb.jpg.44ef079d9e4d086d34288304bdc139c4.jpg   20241103_161552.thumb.jpg.d861948923ed1a09d451abb70ceb8b94.jpg

Изменено пользователем SIRIUS

Какое интересно лучше, вот это или Тойота ОАЭ? 

38 минут назад, Александр. К. сказал:

Какое интересно лучше, вот это или Тойота ОАЭ? 

Конечно Сузуки Экстар из Японии!

:yahoo:

18 минут назад, Stans сказал:

Конечно Сузуки Экстар из Японии!

:yahoo:

Ну на это деньгов не хватит, по крайней мере у меня.. 

Если серьёзно, то думаю пару литров взять в Хонду n wgn с двигателем s07a, туда идёт с фильтром 2,6 литра, 2 литра сабжа и остальное грамм 600 какое нибудь из остатков, например x tir 5w20

Stans , а ты не задумывался, почему у Мобила и Шелл нет подобного продукта? У точно не от недостатка в средствах, как материальных, так и научных. Я, н-р, всегда с осторожностью отношусь вот к таким ноу-хау (Купер туда же), которые не представлены у ведущих мировых представителей отрасли. 

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Stans , а ты не задумывался, почему у Мобила и Шелл нет подобного продукта? У точно не от недостатка в средствах, как материальных, так и научных. Я, н-р, всегда с осторожностью отношусь вот к таким ноу-хау (Купер туда же), которые не представлены у ведущих мировых представителей отрасли. 

Понятно что этот ксенол самодеятельность,с другой стороны кто-то отдельно кератек льет,Молли,валену итп.Я собственно брал это масло как 0/20 с заявленными эстерами на зиму не особо обращая внимание на керамику,ну тут оказалось так- молочко :smile:.Посмотрю- покатаю,пока отрицательных моментов нет,все как обычно по ощущениям и звук и приёмистость.Опять же опыт в копилку клуба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...