Перейти к публикации

Mapetrol Premium MB 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересное ценообразование у каждой позиции. Как они будут конкурировать с предложениями турецкого и оманского Шелла, который 2,5-2,7к стоит 

Изменено пользователем Ill

нормальное масло. 

Dimmy а это разве Afton? Не Chevron Oronite? Я его тут Chevron назвал. У Afton похожий но кальция поменьше. 

Всё неплохо для недешёвого масла. В этом ценовом диапазоне у него сильная конкуренция. Интересно, такие подделывают?

111.png

30.10.2023 в 13:32, Dimmy сказал:

от европейского производителя Mapetrol

Раскрыть  

сам мапетрол, зарегистрированный в г.Москва пишет про себя гораздо правдивее "поставщик автомобильных масел"

image.thumb.png.35ac5be5e39d195d128ff747e10e8ef1.png

30.10.2023 в 13:56, Павел-1966 сказал:

неплохо для недешёвого масла

Раскрыть  

с чего оно должно быть недешевым?

Изменено пользователем BECHA
  30.10.2023 в 13:38, Ill сказал:

Интересное ценообразование у каждой позиции. Как они будут конкурировать с предложениями турецкого и оманского Шелла, который 2,5-2,7к стоит 

Раскрыть  

Быть бы уверенным в их подлинности. А так, действительно,  цена на маркплэйсах Шелла вернулась к адекватным значениям.

Че за премиум МВ, у которого даже МВ 229.5 нет? Или производитель не в курсе тенденций отрасли и требований МВ?)))

Изменено пользователем Itseasy
  30.10.2023 в 13:47, torcon сказал:

Dimmy а это разве Afton? Не Chevron Oronite? Я его тут Chevron назвал. У Afton похожий но кальция поменьше.

Раскрыть  

Даниил, все масла на аналогичном пакете присадок у нас прописаны на Afton Hitec. Классика жанра - прежние Синтеки. Насколько я помню, там либо в характеристиках был указан Afton, либо оф.пред подтверждал. А Chevron в привычном виде у нас тут: https://www.oil-club.ru/forum/topic/48287-gazpromneft-premium-n-5w-40-svezhee-2021/?do=findComment&comment=2000104 и он без Молибдена, зато с Бором. Причем, получается, на обоих пакетах могут производиться масла МВ229.5, что нас постоянно сбивает спонталыку. 

Изменено пользователем Dimmy
  30.10.2023 в 14:10, BECHA сказал:

выпускать линейку премиум масел

Раскрыть  

Ребята! А вот на этом я попрошу на минуту остановиться и ответить на вопрос: а у нас есть сколько-нибудь устоявшееся определение «премиальных» масел? Что это такое? Не будем о цене: она определяется жадностью продавца. Каким требованиям должно отвечать масло, чтобы законно именоваться «премиальным»?

Показать содержимое

30.10.2023 в 14:40, Денис1303 сказал:

Est 1922 на этикетке интересно к чему относится?

Раскрыть  

Видимо, к этому:

image.thumb.png.2f99ab7820994f44787e54278337e05f.png

То есть, с 1922 года. Бренд, насколько я понимаю, словенский. Значит, масло европейское. Это к вопросу, кто там кем является.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...