Перейти к публикации

Savsol Synth Racetrack Zenith 5W-30 отработка на Kia Cerato после 7971 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Общее впечатление, за свои деньги, весьма неплохое. Немного уровень ушел, около четверти щупа. Но очень тихое, для гуталина :D, при понижении уличной температуры, стало чуть громче. По износу отлично. Хороший, бюджетный продукт. 

Изменено пользователем Павел К
5 часов назад, Павел К сказал:

Общее впечатление, за свои деньги, весьма неплохое. Немного уровень ушел, около четверти щупа. Но очень тихое, для гуталина :D, при понижении уличной температуры, стало чуть громче. По износу отлично. Хороший, бюджетный продукт. 

За 2 месяца 8000 км при 75% города. Она у тебя вообще не остывала?:sarcastic:

хех... мобил, шел, кастрол и ижи с ними за 100500р всплакнули в сторонке:D 370 часов... не многие могут похвастаться таким... 

Ну не хуже отработки Mobil1 если соотнести нитрацию и моточасы

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53927-mobil1-x1-5w-30-otrabotka-na-kia-cerato-posle-7338-km/

вязкость не просела, щелочное еще живое, износ мал, не плохо!

За последнее время, это самый лучший анализ. Моточасов под 400, средняя скорость 22 км/ч, да еще ILSAC. Конечно нет холодных запусков и режима старт-стоп, но очень достойно! Прям супер!

Изменено пользователем RevaSN

Удивило то, что 380мч, а железа 4ppm как будто он 150мч прокатился. Но это я не на автора наезжаю не подумайте, по нитрации окислению то видно, что масло не 150мч отработало. :)

21 минуту назад, АндрейDD сказал:

7 часов в день в среднем. Это немножко такси?

скорее разъездной типа работы, по точкам.

Изменено пользователем dasin

Было же мнение, что чем больше часов в день работает G4NA, тем меньше у него износа и лучше состояние масла:)

Спасибо за отчет. По лабораторному анализу, технические специалисты SAVSOL удовлетворены. Присадки почти не сработались. Вязкость в норме. 10-15 т.км масло отработает.

6 часов назад, Mefistоf сказал:

За 2 месяца 8000 км при 75% города. Она у тебя вообще не остывала?:sarcastic:

У меня всегда, все отработки +- одинаковые по соотношению мч/ пробег.  Это авто используется достаточно шаблонно и одинаково. 

3 часа назад, torcon сказал:

Ну не хуже отработки Mobil1 если соотнести нитрацию и моточасы

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53927-mobil1-x1-5w-30-otrabotka-na-kia-cerato-posle-7338-km/

вязкость не просела, щелочное еще живое, износ мал, не плохо!

Наконец то нашли камраду @VV"351достойного преемника  x1:D

33 минуты назад, Mikhail V.G. сказал:

10-15 т.км масло отработает.

Масло реально неплохое ) Я все понимаю, работа и маркетинг - но 15 это чересчур, тем более по его цене, меняй - не хочу. 

4 минуты назад, Павел К сказал:

У меня всегда, все отработки +- одинаковые по соотношению мч/ пробег.  Это авто используется достаточно шаблонно и одинаково. 

Наконец то нашли камраду @VV"351достойного преемника  x1:D

Масло реально неплохое ) Я все понимаю, работа и маркетинг - но 15 это чересчур, тем более по его цене, меняй - не хочу. 

Стойкость к износу - важный показатель. Увеличение интервала замены - преимущество.

3 минуты назад, Mikhail V.G. сказал:

Стойкость к износу - важный показатель. Увеличение интервала замены - преимущество.

Отработка возражений по классике ))) Молодец, Михаил :drinks:

Изменено пользователем Павел К
1 минуту назад, Павел К сказал:

Отработка возражений по классике ))) Молодец, Михаил :drinks:

Уменьшение объемов продаж из-за этого - проклятье продавца, экономия денежных средств - радость автомобилиста. :unknown::smile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...