Популярное сообщение Woody331 606 Опубликовано: 1 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Polymerium Xtrans 75W-140 GL 4/5 отработка с заднего дифференциала RAM 1500 5.7 HEMI после 21 380 км Масло трансмиссионнное: POLYMERIUM XTRANS2 75W-140 GL 4/5 Автомобиль: Ram 1500 5.7 HEMI 2020 Общий пробег на одометре: 52 520 км Пробег на масле: 21 380 км (434 м\ч) Срок эксплуатации: 21 января-17 октября (9 месяцев) Режимы: Трасса 75%,город 15%,горы 10%. Объем заливаемого масла: 2.6л без блокировки заднего диференциалла Отбор масла: Слив через сливное отверстие. Присадки: не добавлял. Сейчас залито: Eurol Fultransyn 75w-90 14 Ссылка на сообщение
SL1 5 188 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 07:57, Woody331 сказал: Следующую замену буду делать, залью Eurol Fultrax 75w-140. Раскрыть Хороший выбор. Вариант без LS на будущее будет более оптимален. Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 451 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 @Polymeriumпрокомментируйте пожалуйста анализ 1 Ссылка на сообщение
Woody331 606 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 08:09, SL1 сказал: Хороший выбор. Вариант без LS на будущее будет более оптимален. Раскрыть Спасибо за подсказки. Приму во внимание. Ссылка на сообщение
Polymerium 7 060 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 08:15, Skif_tlt сказал: @Polymeriumпрокомментируйте пожалуйста анализ Раскрыть Xtrans 2 75w140 ПАО 12 - 62,6% ПАО 2 - 4,38% esters 5 - 6,89% Загуститель - 21,9% Пакет GL-4/5 - 4,23% С пакета получаем Фосфор - 409 ppm Сера - 15300 ppm Вот это масло, это было время переходного, когда афтоны закончились, и был обычный пакет бетчем GL5, который такой как любит @ArmActiv )) Поэтому если судить по анализу, это какое то другое масло, или смесь с другим маслом в большой пропорции 3 Ссылка на сообщение
Polymerium 7 060 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 06:09, Woody331 сказал: Roary Ну я понимал что здесь это напишут, это нереально и т.д. Я покупал в ОЗОНЕ у официала. Меняю масло сам, поэтому с подменой вопрос отпадает. Заливал POLYMERIUM XTRANS2 75W-140 GL 4/5 , так что сомнений у меня нет что это оно. А в передний мост заливаю 75-85 Eurol MTF. Когда заливал я даже шприцом еле набирал , оно было капец густым, а слилась водичка. Я тогда не делал анализы после 50-100 км, видимо зря, но тогда я еще этим не сильно увлекался, щас делаю. Щас сделал анализ Eurol Fultransyn 75w-90 на маленьком пробеге. Раскрыть А вы точно сами меняли? И точно отработку вам дали в сервисе ту? Если судить с ваших старых сообщений, то у вас там какой то каламбур. Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Woody331 606 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Polymerium У меня в мост влезает 2.6л, я залил 2.6л . Да и как можно судить ,если у вас нет ни одного анализа вашего масла публично 75w-140, щас написать можно все что угодно. У вас нет теста вашего масла, нет не одного анализа с мостов ,раздаток,мкпп,акпп. Вы сами даже не знаете, как оно ведет себя в данных узлах. У вас нет ни Вязкости после сдвиговых нагрузок, ни диаметр пятна износа при 40кг, ни нагрузки сваривания.Даже на сайте нет документа ,чтоб посмотреть. Я очень щепетильно отношусь к своей машине, я точно знаю что я заливаю и выбираю, смешаться не могло так как я снимал крышку диффа. Я выбрал ваше масло, поверил и проверил. Итог вот такой, я как слил проверил на своей линейки вязкости, отработка улетела вниз , а свежак еле тек. Я никого не хочу обвить так как сам выбрал масло и несу за это сам ответственность, просто ответ это не наше масло или смешалось ну так себе. Я не занимаюсь клеветой , обосрать какой-то бренд, подсунуть левый анализ. Мне это не интересно. Если вы не способны нести ответственность за вашу продукцию и встречать их с достоинством, это ваше право. Но суть в том что доверия больше нет, данной трансмиссионки. 12 Ссылка на сообщение
Woody331 606 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 09:51, Polymerium сказал: А вы точно сами меняли? И точно отработку вам дали в сервисе ту? Если судить с ваших старых сообщений, то у вас там какой то каламбур. Раскрыть Вы прочитайте дальше, я же написал что масло в заднем редукторе в итоге не поменяли, я сам в гараже его поменял. Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Woody331 606 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Polymerium Вы сейчас пытаетесь на какой-то фигне меня подловить, сразу полезли искать какие то сообщения в оправдания себя. Я точно знаю что я делал , а что нет. Каламбур сейчас устраиваете вы и не можете взять ответственность за то что продаете. Данный анализ это 100% ваша продукция, мне без разницы что вы дальше будите писать, я для себя вывод сделал. 6 Ссылка на сообщение
Polymerium 7 060 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 09:54, Woody331 сказал: Polymerium Если вы не способны нести ответственность за вашу продукцию и встречать их с достоинством, это ваше право. Но суть в том что доверия больше нет, данной трансмиссионки. Раскрыть Так вы разобраться хотели что к чему или чтоб я написал - о извините наша вина во всём?)) Ну если так, извините Пс. Анализы делались всего, но не в урц. Если надо, сделаем, отправим тогда его, как будет готово, выложу. Вы можете так же отправить то масло в свежем виде что у вас есть на анализ (хоть оно и не актуально уже). Ссылка на сообщение
Polymerium 7 060 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 10:02, Woody331 сказал: Polymerium Вы сейчас пытаетесь на какой-то фигне меня подловить, сразу полезли искать какие то сообщения в оправдания себя. Я точно знаю что я делал , а что нет. Каламбур сейчас устраиваете вы и не можете взять ответственность за то что продаете. Данный анализ это 100% ваша продукция, мне без разницы что вы дальше будите писать, я для себя вывод сделал. Раскрыть Ну ну... я как бы пытался разобраться, чтоб понять что к чему. Ну раз без разницы, тогда аривидерчи. Ссылка на сообщение
Woody331 606 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 02.11.2023 в 10:03, Polymerium сказал: Так вы разобраться хотели что к чему или чтоб я написал - о извините наша вина во всём?)) Ну если так, извините Пс. Анализы делались всего, но не в урц. Если надо, сделаем, отправим тогда его, как будет готово, выложу. Вы можете так же отправить то масло в свежем виде что у вас есть на анализ (хоть оно и не актуально уже). Раскрыть Масла не осталось , так как я остатки залил во вторую машину. У меня есть свежак который я покупал в марте , но оно уже с другой этикеткой, возможно другая рецептура. Ссылка на сообщение
Woody331 606 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) Polymerium Это не я должен доказывать что это ваше масло, это вы должный доказать что ваше масло достойное. Вы в первую очередь должны на себе проверить, а потом уже продавать. У вас нет анализов с мостов, чтоб что-то говорить. А то у вас как-то хитро получается, хороший анализ вы говорите , что наш продукт отличный. Плохой анализ это не наше масло, у нас такого нет. Изменено 2 ноября 2023 пользователем Woody331 3 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение знаток 6 633 Опубликовано: 2 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Загуститель сказал "до свиданья", и ушел отдыхать. ) 7 Ссылка на сообщение
Дюпелёк 14 517 Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Ссылка на сообщение
Woody331 606 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Polymerium Вы извините если резко что то ответил, я просто хотел узнать почему так просела вязкость и соответственно износ. Я не кого не обманываю и не пытаюсь загнобить бренд ваш. Поймите меня тоже, я заливаю это масло в надежде на защиту, а получаю обратное, так вы еще говорите что это не наше или вы сами начудили, вот и реакция пошла у меня. это правда ваше масло 1000%, это партия была с черной этикеткой там еще MADE in U.K. или England , что то вроде этого было, потому что мы с папой удивились этому. Просто хочется понять в чем дело , то ли правда полимерный загуститель развалился, то ли еще что то. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас