Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SP свежее Арабия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kart_well если в мануале есть 0W-20 (я уж забыл), то можно спокойно лить. 

Только вчера заметил на канистре "в содружестве с Идемитсу". Это что не мобил, а идемитсу получается?!

Состав как у medalist

Изменено пользователем SaintBeaver
25 минут назад, SaintBeaver сказал:

Это что не мобил, а идемитсу получается?!

Это ENOC (ОАЭ). 

Andysibir enoc - это производитель и к рецептуре не имеет никакого отношения. Что заказали, то и смешал/разлил.

SaintBeaver все верно понимаешь, Idemitsu Kosan видимо передал что то из технологий или лицензий, пакет Afton, производитель Enoc ОАЭ.

Почему например Enoc и произвел Toyota Motor Oil 5W-30 SP Арабия на Afton Hitec 11458, в Европе или Японии эти масла на других пакетах

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76958-toyota-motor-oil-5w-30-api-sp-svezhee-zhestebanka/

torcon ОАЭ сегодня центр вселенной, так что запросто.

Но Afton'ы же вроде краснеют, или не все? У меня красноты нет.

Кстати, 5000км/100мч за месяц - жора нет вообще.

Вот вам и ноак 13%:D

Имхо, вот она мисс юниверс.

Изменено пользователем SaintBeaver

да вроде это замечали за китайскими пакетами ну или двигателями работающими на газе. 

torcon kixx pao1 0w30 sp/c3, анализ которого я лично делал, покраснело как вино. Оно вроде бы на afton (или chevron - лишь предположения). Начал читать, у людей (насколько помню) краснели с Афтоном.

Но впрочем какая нахрен разница. Это тот редкий пример хорошего масла.

SaintBeaver

Скрытый текст

не думаешь что это новые присадки к бензинам на наших АЗС? У меня просто была такая версия, присадки к топливу то тоже изменились... 

torcon 

Скрытый текст

Нет, не думаю. Я опираюсь на факты. Mobil, Castrol не краснели, kixx покраснел, теперь Idemitsu не краснеет.

А заправка почти всегда одна и так же – ТНК (внешне теперь Роснефть). Если заправляюсь где-то ещё, то в 95% это один и тот же лукойл по пути и пара других ТНК. Ничего не меняется в плане бензина, всё очень разборчиво и постоянно. Но это не имеет никакого значения, из-за описанного мной выше

2 часа назад, torcon сказал:

да вроде это замечали за китайскими пакетами ну или двигателями работающими на газе. 

Проверял лично- делал микс к синтеку платинум 22года и лук Универс 22год добавлял эстеры-стала смесь вишневая :pardon:

Stans 

Скрытый текст

Пошел процесс/реакция из-за эстеров. Эти масла же тогда были с китайскими присадками? Если так, что почему мисс pao покраснела... от стыда наверное? :rofl:

Какие именно эстеры льешь?

48 минут назад, SaintBeaver сказал:

Stans 

Показать содержимое

Пошел процесс/реакция из-за эстеров. Эти масла же тогда были с китайскими присадками? Если так, что почему мисс pao покраснела... от стыда наверное? :rofl:

Какие именно эстеры льешь?

Скрытый текст

Оба масла на китайпакете,ПАО там нет.Добовлял MJ 100мл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...