Перейти к публикации

Идеальное и не дорогое масло для Ford Ecoboost 1.5T M8DA

Рекомендованные сообщения

Хочу найти качественное и не дорого масло для Ford Focus 2016 гв Ecoboost 1.5T (150 л.с.) M8DA.

Нужен допуск 948-B. (5W-20). На круглый год для Москвы и Подмосковья от -25 до +33, сейчас пробег 60 тр, есть много коротких поездок, 20% трасса 80% город, средняя скорость 22 кмч.

Есть желание использовать Kixx, Lukoil, Роснефть, Газпром, что-то что можно всегда найти и менять спокойно 1 раз в 5-6 т.км.

Знаю, что есть Wolf, но хочется что-то дешевле.

Если мне смогут ответить представители вышеуказанных брендов, то будет вообще замечательно))

Изменено пользователем Derful
Другие ответы в этой теме

Всем огромное спасибо за ответы!

Наверное остановлюсь на Champion 5w20, A1, B1, C5, CF5.

Бренд известный, купить не сложно в Москве, допуск Форд-948 есть), цена не низкая, но и не космос.

3 часа назад, Derful сказал:

Всем огромное спасибо за ответы!

Наверное остановлюсь на Champion 5w20, A1, B1, C5, CF5.

Бренд известный, купить не сложно в Москве, допуск Форд-948 есть), цена не низкая, но и не космос.

Вам можно любое С5 или С2(именно С2 низковязское), если хотите евродепутат. Ну а вообще подойдет любое GF5/6

Derful Champion - бренд известный в узких кругах, как и Wolf;  если кто интересовался ралли и смотрел трансляции WRC, видели, что Wolf в числе титульных спонсоров WRC. 

Мало кто из простых водителей знают про ENI/Agip, кстати вот вам ещё для рассмотрения: 

https://enirus.ru/product/eni-i-sint-tech-eco-f-5w-20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...