Перейти к публикации

Sintec 0W-30 Premium A5/B5 отработка на Nissan Juke MR16DDT после 5300 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Сергей Васильевич сказал:

katastrof вон оно чё, Михалыч (с) 

На ютубе экспертов хватает.

Не, ну выпуск то гляньте, там вроде серьёзные товарищи. 

Интересно, если бы до 7500 катали по городу, то масло наверное уже "гуталинило" бы внутренности мотора. Короче говоря если менять по километражу, то пол-интервала чисто по мегаполису Синтек не осилит, учитывая что это самый премиальный продукт из обнинской линейки.

6 часов назад, lord0478 сказал:

Pumbaa благодарю за интересный анализ! Наконец-то 350мч, а то задолбали своими 100-150мч)

Один из немногих  действительно полезных анализов для понимания  границ  этого масла в копилку форума. 

Все достаточно просто. До этого жена 10 лет ездила на Nissan March 1,2. Так вот я менял масло раз в год, это получалось 8000 км. То есть десять лет масло менялось один раз в 500 м/ч. И вообще ничего не случилось ) А тут двигатель посложнее: турбина, прямой впрыск. Вот решил заморочиться, да и правда интересней, чем анализ после 150 м/ч.

19 минут назад, celer сказал:

Интересно, если бы до 7500 катали по городу, то масло наверное уже "гуталинило" бы внутренности мотора. Короче говоря если менять по километражу, то пол-интервала чисто по мегаполису Синтек не осилит, учитывая что это самый премиальный продукт из обнинской линейки.

А кто осилит?

Самое обидное, я не сфотал заднюю часть канистры (не знал, что в этом есть необходимость). Поэтому не понятно, это партия уже с щелочным бустером или ещё нет.

Изменено пользователем Pumbaa
15 минут назад, Pumbaa сказал:

А кто осилит?

Самое обидное, я не сфотал заднюю часть канистры (не знал, что в этом есть необходимость). Поэтому не понятно, это партия уже с щелочным бустером или ещё нет.

Аналогичные масла от более именитых брендов типа РН, Лукойла, ГПН думаю осилят 7500 в таких условиях. А по мануалу какой интервал у этого мотора?

Я так понимаю наличие турбины при стоянии в пробках на масле особо не сказывается. 

7 минут назад, celer сказал:

Аналогичные масла от более именитых брендов типа РН, Лукойла, ГПН думаю осилят 7500 в таких условиях. 

Да ну?)))

21 час назад, Павел-1966 сказал:

350 моточасов – здесь явный перекат. Может 250 было надо? 

Просело по щелочному числу, как " лютое дермо".

4 часа назад, torcon сказал:

@Евген48 у тебя такой двигатель был, что скажешь он убийца-масла или середнячок? Не могу найти отработки твои. 

Скрытый текст

Был у меня такой, была одна первоначальная  отработка Ниссан 5-30 А5, но потом случился "упс", пробитие ДВС :D, и на этом история авто закончилась :pardon:

Misha6112008 не несите чушь, 350мч, окисление 20, нитрация 15,5. Оно еще полпути назад имело полное право просесть... :)

44 минуты назад, Mymessengers сказал:

Да ну?)))

Если вы покажете анализы похожих масел от этих производителей в аналогичном двигателе при аналогичных условиях и с таким же результатом, то готов взять свои слова обратно. В любом случае от Синтека чудес можно не ждать, учитывая что Синтек тут был залит "люксовый". 

8 минут назад, celer сказал:

Если вы покажете анализы похожих масел от этих производителей в аналогичном двигателе при аналогичных условиях и с таким же результатом, то готов взять свои слова обратно. В любом случае от Синтека чудес можно не ждать, учитывая что Синтек тут был залит "люксовый". 

Посмотрите на мой крайний анализ Синтек, двигатель также турбированный, чип.

Каких чудес ждете вообще? Хотите отработку с неубитым щелочным и пробегом в 15000км? Так это фантастика и вам на второй этаж(с)))) Больше 300-350мч  это уже на грани у большинства любого моторного масла. 

56 минут назад, celer сказал:

Аналогичные масла от более именитых брендов типа РН, Лукойла, ГПН думаю осилят 7500 в таких условиях.

А чтобы не "думать", можно контр-анализ посмотреть?

45 минут назад, Misha6112008 сказал:

Просело по щелочному числу, как " лютое дермо".

А когда Mobil за 200 м/ч просаживается, это что? Божественная амброзия может все себе позволить?

2 часа назад, katastrof сказал:

Не, ну выпуск то гляньте, там вроде серьёзные товарищи. 

Рыжий из 710 да уж ) серьезные ребята )

26 минут назад, celer сказал:

Если вы покажете анализы похожих масел от этих производителей в аналогичном двигателе при аналогичных условиях и с таким же результатом, то готов взять свои слова обратно.

То есть Вы высказали не очень правдоподобное предположение, а теперь предлагаете другим людям с ним поспорить? Детский сад что ли?

Никому нет дела до ваших предубеждений.

Изменено пользователем Pumbaa
25 минут назад, Octan A7 сказал:

Рыжий из 710 да уж ) серьезные ребята )

Ну нет так нет, значит, что покраснело-это хорошо. Буду знать! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...