Перейти к публикации

Ликви Моли молибден PDF для крузака

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток!, Есть вопрос: Лэнд крузер 200, 2018 г., дизель, пробег 170 000 Все время обслуживался у официалов где заливали в двигатель масло Toyota. Сейчас решил уйти «свободное плавание» нашел для себя масло Liqui Moly Molygen PDF для двигателя сажевым фильтром (отзывы об этом масле хорошие) - но заметил что после 2000 пробега на этом масле появился небольшой жор в районе приблизительно 4 мм от максимум на щупе, что меня удивило. Я первый хозяин авто – и никогда жора масла не было вообще - от слово «совсем» От замены до замены. Что это значит? Масло не подходит для моего двигателя? Так вроде брендовое, хорошее масло! Стоит ли менять масло на другое?

Другие ответы в этой теме

А поиск скурил? И правила форума тоже вместе с ним....

У нас тут 20 тем по крузакам всяким  и у админа тоже крузак кстати...

По приорам только больше - долбоящеры видимо это сцуко диагноз...

Изменено пользователем Vasek555
12 часов назад, Vasek555 сказал:

у админа тоже крузак кстати...

У него нет Крузака:acute:

У него Прадо;)

20 часов назад, KSergey сказал:

Я первый хозяин авто – и никогда жора масла не было вообще - от слово «совсем» От замены до замены.

Какое по вязкости заливали масло дилеры?

Через какой интервал менял масло?

Где в основном катался Крузак?

Какая обычно скорость на трассе за городом?

Добрый день, дилеры заливали 5 на 30, интервал 7000 – 8000, городок у нас небольшой, пробок почти нет – в основном трасса. Просто дело в том, что всегда по щупу на масле было в норме (верх по уровню), а тут вот как-то не так! По поводу подделки, думаю не должно быть – сайт серьезный отзывы очень хорошие. могу написать название – но не знаю, воспримут ли как рекламу можно или нет? Поэтому по оригиналу – вопрос наверное отпадает. Думаю может масло не подходит для этого двигателя – нужно что-то попроще 

@KSergeyдругие масла, рассматриваете, кроме липкой моли?

Изменено пользователем Golfreef
11 часов назад, KSergey сказал:

нужно что-то попроще

Не знаю как в Вашей местности, но Тойота 5в30 точно по проще в экономическом плане чем липкая моль.. Может проще лить что до? Если боязнь пали, то можете на форуме найти нормальных поставщиков масел Тойота и Лексус.

на край

04.11.2023 в 22:10, KSergey сказал:

обслуживался у официалов где заливали в двигатель масло Toyota

Поверьте, от добра, добра не ищут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...