Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Alex Ekb сказал:

смешайте Milti LV и просто Multi 1 к 3 (1л Multi LV и 3л Multi) и получите нужную вязкость)))

autowolf  Но если любите погонять на Джимнике по бездорожью, да по жаре - лучше чисто Multi. В этом случае чуть большая вязкость только в плюс будет 

Изменено пользователем Alex Ekb
11.12.2023 в 08:07, Alex Ekb сказал:

autowolf  если любите погонять на Джимнике по бездорожью, да по жаре - лучше чисто Multi. В этом случае чуть большая вязкость только в плюс будет 

Только городская езда, пробки. 

Бездорожья нет и не будет.

Просто Мульти заливать можно (без смешивания с ЛВ)?  Или (в идеале) нужна исходная вязкость?

.

"В  аду для перфекционистов нету ни серы ни огня и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы"

Залил в коробку GETZ 2010 г.в. ZIC SP3. Вроде по фэншую все. Но на этом масле коробка начала выдавать чек в мороз. Жалуется на датчик температуры масла. Датчик поменял. Чуть теплее - 20 проблем нет. Подморозит и опять эта же ошибка вылезает. 

Буду по осени сливать и менять на Polymerium ATF PRO multi

Изменено пользователем Mefistоf

ATF-PRO multi для АКПП POLYMERIUM, синтетическое 4 литра - 3618 р.

Трансмиссионное масло для АКПП ATF-PRO multi LV POLYMERIUM синтетическое 4 литра - 2882 р.

Цены с Озона от одного продавца ( Полимериум Б). Великовата разница. По секрету там кроме загустителя что то ещё разное, или остатки партии, пока новую не намешали?

Вопрос не праздный, собираюсь заливать, именно густое, но чуть позже. Бежать сейчас покупать. Или подождать следующую партию? (При лёгком перегреве коробки 4-ст. не включается 4-я на скорости за 100 км/ч. После перевода на нейтраль  и снова на D 4-я включается сразу уверенно. Других косяков нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...