Перейти к публикации

Hyundai Creta 1.6 G4FG после 150000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

doktordugi Кстати, у меня с 18 года пару небольших жучков на крышке багажника-не растут, есть скол от камня на крыше/до грунта-ржавчины нет, кромки дверей/пороги без намека на коррозию, днище с завода в мастике.

небольшие точки ржи на задней балке и подрамнике

2 часа назад, Kalinidos сказал:

doktordugi Кстати, у меня с 18 года пару небольших жучков на крышке багажника-не растут, есть скол от камня на крыше/до грунта-ржавчины нет, кромки дверей/пороги без намека на коррозию, днище с завода в мастике.

небольшие точки ржи на задней балке и подрамнике

Аналогично Кость. На капоте куча сколов,но не цветут-оцинковка рулит,днище и пороги в мастике-там все идеально,крылья изнутри чистые. А на крышке багажника  тупо задул жуки мовилью и думаю все на этом:DПо сравнению с моей предыдущей рио2 (кузов из кореи) эта рио российской сборки реально прокачана на коррозию отлично

22 часа назад, Sanyi сказал:

Ну а какие то мвсли есть хотя бы? 

Острой необходимости в замене авто нет, поэтому и не загоняюсь мИслями, а к китайцам чисто здоровый интерес.

14 часов назад, doktordugi сказал:

Аналогично Кость. На капоте куча сколов,но не цветут-оцинковка рулит,днище и пороги в мастике-там все идеально,крылья изнутри чистые. А на крышке багажника  тупо задул жуки мовилью и думаю все на этом:DПо сравнению с моей предыдущей рио2 (кузов из кореи) эта рио российской сборки реально прокачана на коррозию отлично

Поделись что за мовиль?

и какой смысл жуки им дуть?))

12 часов назад, Kalinidos сказал:

Поделись что за мовиль?

и какой смысл жуки им дуть?))

Простой дешевый с баллончика. Отколупал вздувшуюся краску,зачистил,пшикнул-все

Пробег 175305км, как и планировал залил Зик Зеро 0-16, масл корейский МАНН.

В сервисе никого, тишина. Ну и трабл с предыдущим МАНН из Китая, после откручивания, уплотнительная резинка осталось на корпусе ДВС, как и почему хз, прикипела)

IMG20241227135609.jpg

IMG20241227135615.jpg

IMG20241227141042.jpg

IMG20241227141052.jpg

Забыл указать, чтобы не складировать остатки масла, было принято решение вылить всё в ДВС, получилось в районе 3.9-3.95л. 

На горячую уровень пока не видно (камера не передаст), на холодную так.

IMG20241230112814.jpg

8 часов назад, Евген48 сказал:

Забыл указать, чтобы не складировать остатки масла, было принято решение вылить всё в ДВС, получилось в районе 3.9-3.95л. 

На горячую уровень пока не видно (камера не передаст), на холодную так.

IMG20241230112814.jpg

Перелив однако, грамм 150/200

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Перелив однако, грамм 150/200

Нормально, может лето захвачу.

Куда Вы ездите на машине. Блин моя стоит неделю. На работе стоянка 300 с лишич в час. Магазины домой приезжают.

Раньше ребенок был маленький, приходилось возить по секциям, выступлениям. Теперь все сам, давайте денег на бензин родители.

АлексейА ну представь, если у тебя не будет пробок в городе и будут бесплатные парковки...

Хотя у нас тоже в центре ввели плату в рабочие дни, но мне туда не надо. Тем более, что сейчас живу в деревне (пригород), да, можно и на автобусе без проблем доехать, но зачем. Тут у каждого авто, начиная от старых жигулей, заканчивая каким нибудь Q8.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...