Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Те, кто ругает сабж, посмотрите конкретно это видео, оно короткое, плюс, ещё многие другие видео на этом же канале (Автохимия масла), про реальную эксплуатацию этих масел, изучите как следует вопрос, а потом уже сделаете выводы 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Те, кто ругает сабж, посмотрите конкретно это видео, оно короткое, плюс, ещё многие другие видео на этом же канале (Автохимия масла), про реальную эксплуатацию этих масел, изучите как следует вопрос, а потом уже сделаете выводы 

Роман, благодарю, хоть какое-то разъяснение я получил из видео по канистре, что у меня попалась,  только остаётся все равно неясно где и кем  произведено  это масло для Казахстана

Изменено пользователем SantaDragon
1 час назад, SantaDragon сказал:

Роман, благодарю, хоть какое-то разъяснение я получил из видео по канистре, что у меня попалась,  только остаётся все равно неясно где и кем  произведено  это масло для Казахстана

Так произведено там же в клайпеде,только для казахстана без эстеров,эстеры отдельно купить и залить 500-600р банка

Вообще раньше это масло производил Клайпед Литва (наверное сейчас так же?). Масла были такие - бюджетные, простые, некоторые пакеты прям старые с повышенным фосфором. Не знаю продаются ли они в Европе и какой. 

После этого анализа - где хотя и есть косяки в виде превышения CCS 

Chempioil Ultra SN Plus 0W-20 (VOA BASE) копия.jpgChempioil Ultra SN Plus 0W-20 photo1.jpgChempioil Ultra SN Plus 0W-20 photo2.jpg

В принципе стал лучшего о нем мнения. Пакет присадок от C5 0W-20. 

НО! Помните Mannol? У него тоже был среди множества провалов, один хороший анализ VW 504/507. Что бы сформировать об этом бренде мнение нужно 5-6 масел в линейке протестить, а не смотреть мужика вертящего канистру в руках - это не аргумент. :)

5 часов назад, Fujik сказал:

Elrus , а можно конкретики ?

Что же ненормального такого в Chempioil? 

Что такие тексты вы пишите . 

Попробуйте, пожалуйста, подумать самостоятельно. 

К тому же, тема получила развитие. И многие аксакалы, высказали свое мнение. 

SantaDragon , согласен. Для меня это тоже вопрос не закрытый. 

Мутки точно какие то есть , но пока нет информации точной , что бы что то заявлять . 

torcon , именно! 

Что так же относится и к тем , кто пытается поносить эти масла . 

Без тестов и свежих реальных анализов это все бла -бла-бла.

3 часа назад, torcon сказал:

У него тоже был среди множества провалов, один хороший анализ VW 504/507

Можешь в свой список добавить 508/509.

Скрытый текст

11 часов назад, Elrus сказал:

Друзья, ну не бывает чудес. Не может быть нормальным маслище дешевле синтека/оилвея.

А если зайти с другой стороны и "обвинить" в завышении цен господ из Синьки и Олвэйса.

Странно, когда масло стоит 2000-2500, а потом почему то начинаются щедрости за 1400-1500р., как до февраля 22г. 

1 час назад, Fujik сказал:

Elrus , ну я так и думал , что конкретики никакой НЕТ! :D

Огась) докажи, да покажи, что земля плоская. 

26 минут назад, Евген48 сказал:

А если зайти с другой стороны и "обвинить" в завышении цен господ из Синьки и Олвэйса.

Странно, когда масло стоит 2000-2500, а потом почему то начинаются щедрости за 1400-1500р., как до февраля 22г. 

Так неберут'с.

Синтек ещё и реберндинг выдумал, что б жить веселее.

Изменено пользователем Elrus
3 часа назад, torcon сказал:

Что бы сформировать об этом бренде мнение нужно 5-6 масел в линейке протестить, а не смотреть мужика вертящего канистру в руках

Этот мужик не только вертит канистру в руках, он на этом масле сам катает многие годы и людям льёт его же, в разные авто (моторы), т.к. он занимается заменой масел, скажем так - в гараже. А у его личной Елантры, пробег уже под 200тыс.км и моторчик шепчет. Вообще там у него много видосов, надо смотреть, конечно, но мнение о нём сложилось положительное, нормальный дядька. И масла эти тоже нормальные. Их и морозили (проверяли и сравнивали с другими на текучесть зимой) и паренёк один, который живёт в Германии, тестил их (и сравнивал с другими) на 4-ёх шариковой машинке трения (там тоже есть ссылка на его канал, он там много масел испытал. Вобщем, есть там много интересной инфы о сабже 

Изменено пользователем Роман 73
6 минут назад, Роман 73 сказал:

Этот мужик не только вертит канистру в руках, он на этом масле сам катает многие годы и людям льёт его же, в разные авто (моторы), т.к. он занимается заменой масел, скажем так - в гараже. А у его личной Елантры, пробег уже под 200тыс.км и моторчик шепчет. Вообще там у него много видосов, надо смотреть, конечно, но мнение о нём сложилось положительное, нормальный дядька. И масла эти тоже нормальные. Их и морозили (проверяли и сравнивали с другими на текучесть зимой) и паренёк один, который живёт в Германии, тестил их (и сравнивал с другими) на 4-ёх шариковой машинке трения (там тоже есть ссылка на его канал, он там много масел испытал. Вобщем, есть там много интересной инфы о сабже 

Ром, люди и на м8, м10 ездят тестят их,  жарят и на одноруком бандите крутят, даже минеральная тема на клубе есть. 

Только это ровным счётом ничего не значит. 

Так и тут. Я любому мнению открыт. Но, гаражники, как правило, о маслах не знают ничего. И судят очень поверхностно о них. 

2 часа назад, Elrus сказал:

Только это ровным счётом ничего не значит

Как это не значит? Ключевое слово здесь - "ездят". И горя не знают, и с моторами ровным счётом ничего плохого не случается, вообще ничего. Вот torcon сделал уже более 20 анализов отработок со своего мотора, все масла были разные и по вязкости, и по составу, и производитель тоже разный, и М8 (или М10, точно уже не помню), тоже там было и что? А ничего. Ты увидел там большую разницу в этих отработках? Нет! И я нет, вообще никакой разницы. Вывод - по большому счёту, мы все здесь занимаемся тем, что лохматим бабушку. От нечего делать. Вот и всё. А люди десятилетиями льют этот Чемпиойл 5w40 XTT, да в разные моторы и спокойно себе катают на нём, сотни тысяч км. 

Изменено пользователем Роман 73
6 минут назад, Роман 73 сказал:

А люди десятилетиями льют

так это маннол и есть - у них даже наклейка ESTERS одинаковая. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...