Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.08.2023 в 13:12, sergodiesel сказал:

масло меняю каждые 3000, тысячи

Раскрыть  

3 000 000 :sarcastic:

Крепкое масло, и двигуны отличные :D

масло меняю каждые 3000, тысячи 

Раскрыть  

Почему именно такой интервал? 

Или Вы слили и кому то продали. ещё пару тысяч покататься

У нас с женой 2 Киа,у меня Спортейдж 19 года дизель с сажей,у нее Рио хлайн 20 год,себе заливаю строго маннол 7715(Лонг лайф),жене чемпиол 5w30, плохого ничего сказать не могу,цена копейки,двигателя чистые масло не жрут,масло меняю каждые 3000, тысячи 

Раскрыть  

Расточительность для кошелька! Имхо

Это масло нормальное и свои 5-6 тыс легко отхаживать должно.

Пересмотрите свои взгляды на м.ч. и замену.:bye:

15.08.2023 в 18:39, Fujik сказал:

Расточительность для кошелька! Имхо

Это масло нормальное и свои 5-6 тыс легко отхаживать должно.

Пересмотрите свои взгляды на м.ч. и замену.:bye:

Раскрыть  

Блин раньше автол меняли через 10-15 т.км с движками все норм,а сейчас синтетику через 3т вот что значит в мозг вдалбливать всякую х...ю

В.И. , да , в последнее время не понятная тенденция идёт , если честно. Тоже об этом часто задумываюсь :sarcastic:

Ребятки, поддержу желание сделать анализ чемпиойла, правда меня интересует с допуском 504 вага. Только так и не понял, есть ли разница масел для Европы и для Казахстана. На озоне у одного продавца на фотке масло с надписью эстер, а по факту присылает без этой надписи. В вопросах по этому поводу пишет, что «просто нет надписи эстер», что считаю абсолютным бредом и враньем. 

IMG_6881.jpeg

18.08.2023 в 08:27, ArtKolg сказал:

Ребятки, поддержу желание сделать анализ чемпиойла, правда меня интересует с допуском 504 вага. Только так и не понял, есть ли разница масел для Европы и для Казахстана. На озоне у одного продавца на фотке масло с надписью эстер, а по факту присылает без этой надписи. В вопросах по этому поводу пишет, что «просто нет надписи эстер», что считаю абсолютным бредом и враньем. 

IMG_6881.jpeg

Раскрыть  

Они для Казахстана без эстеров,я залил в шкоду 1,4 150 хтт-5-40 добавил эстеры маннол с керамикой,след.заливку залью LRX куплено уже

18.08.2023 в 08:52, В.И. сказал:

Они для Казахстана без эстеров,я залил в шкоду 1,4 150 хтт-5-40 добавил эстеры маннол с керамикой,след.заливку залью LRX куплено уже

Раскрыть  

Как уже писали выше - лить для Европы одно, а для Казахстана другое не выгодно (мягко говоря). Поэтому я не доверяю этой версии. Вот то, что эстеров там и для Европы нет, не смотря на наклейку, мне кажется более реальным. 

В.И. , этот вариант сейчас самый оптимальный , что бы не думалось лишнее :yes:

Вообще ценник уже улетел выше , а состав не понятен .

Есть смысл тогда лить реальный Soil и в него по желанию добавлять эстеры отдельно. 

Мое ИМХО 

Fujik да ладно, ничего страшного для меня в этом нет , главное двигателя чистые,масло не жрут,так сплю спокойней.

18.08.2023 в 15:36, Fujik сказал:

Вообще ценник уже улетел выше , а состав не понятен .

Раскрыть  

думаю ценник это наши перекупы шалят на фоне общего подорожания. еще пару месяцев назад оно стоило 1200+ за 4 литра(я про 5\30 sl) 

18.08.2023 в 08:27, ArtKolg сказал:

IMG_6881.jpeg

Раскрыть  

Ты про такое масло 504 ?

Screenshot_2023-08-17-23-31-52-060_ru.ozon.app.android-edit.jpg

borey , SL даже не рассматриваю. Это самое низшее из линейке масло и было по 800-900 р. Допуск был SL всегда , а как с XTT и LRX начались траблы ( ценник подняли , эстеры ау , не понятно по составу и происхождению с новыми этикетками + тарой ). Так сразу у этого дешёвого масла появился SN и эстеры никуда не делись . Ну и конечно же ценник поднялся + бери не хочу на каждом углу . Когда с другими маслами, выше озвученными, начались все эти пляски...

Сомнительно.

Изменено пользователем Fujik
  19.08.2023 в 06:13, Octan A7 сказал:

Ты про такое масло 504 ?

Screenshot_2023-08-17-23-31-52-060_ru.ozon.app.android-edit.jpg

Раскрыть  

Ага

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...