Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, atlet сказал:

клиентов какой никакой и доступ к отзывам.

Поток отзывов и в интернете можно почитать. Про джаст драйв почитаешь всем нравится, у всех все хорошо. По факту покупаешь его, а он конченый. Но обычному автолюбители сойдет. Так и с маслами. Большинство кроме 5в зима, а 10в на лето больше не знают ничего. :dance2:

Ares 35 старайся не давать таких оценок, потом польется на нас, даже не будем помнить за что... 

Ares 35 чем оно кончено? Что не соответствует значку эстер? Или немного выбивается из стандарта вязкости?

Да это не шелл или кастрол, но + в том что действительно эти масла продаются в прибалтике и действительно на них ездят. А какие никакие, но нормы ес на них распространяются. Опять же присадки во всяком случае не китай...

Я не поклонник манола и всегда тоже презирал их еще с 2000 каких то годов, потому как в зарублем, они вязкость да просирали...

Но при нынешнем ценнике, почему бы и нет. Катать больше 5 на нем не стану, как и на шелле более 7.

Но если обыватель не плюется на него, то почему бы и нет??

П.с. Вот рольф например 10-40 энерджи по тестам здесь класс! А на практике я поездил на нем, и мотор зарастал и зарастал налетом, хотя и менял его в≈ 5 ткм и 200м/ч на датсуне.

И этот, как вы говорите пьяный, (хотя он как раз таки и не пьет) так же сказал что рольф амно...и у меня практика использования подтвердилась с ним.

Анализ анализом, а обывательский опыт не менее важен.

П.с. Поток отзывов в интернете?)))) Ага, особенно на озоне и прочем, " пришла вовремя, доставка супер, запечатано, протекло, проссало, курьер не тот, дверь не та, оценка 5 и 2.. залил работает, на цвет желтое" вот что отзывы в интернете сейчас.

Изменено пользователем atlet
6 минут назад, atlet сказал:

чем оно кончено

Это было не про маннол. 

:praising:

А о том, что толпа всегда дает хорошие отзывы тому, что при щетальном рассмотрении не такое хорошее. 

9 минут назад, atlet сказал:

прибалтике и действительно на них ездят. А какие никакие, но нормы ес на них распространяются

О это меняет дело. Пойду закажу:dance2:

20 минут назад, torcon сказал:

Ares 35 старайся не давать таких оценок, потом польется на нас, даже не будем помнить за что... 

Хорошо папаша

Скрытый текст

Оценка о джаст драйве или "масло шел и свечи бош"? 

Ares 35 алкаш (ну всммысле не ты алкаш, а речь о нем была. :D)

Ares 35 никто не заставляет Вас заказывать))

Данные фирмы очень обделены анализом здесь, именно в свежих вариациях. Поэтому и есть желание видеть цифры по продуктам, а не просто гонять воздух, основываясь на прошлом опыте, который кстати, не так уж и негативен. Да маркетинг, да много, впрочем как и у многих.

27 минут назад, atlet сказал:

Поток отзывов в интернете?)))) Ага, особенно на озоне и прочем, " пришла вовремя, доставка супер, запечатано, протекло, проссало, курьер не тот, дверь не та, оценка 5 и 2.. залил работает, на цвет желтое" вот что отзывы в интернете сейчас.

Да везде. Но не на маркетплейсах точно) 

2 часа назад, atlet сказал:

Ares 35 никто не заставляет Вас заказывать))

Данные фирмы очень обделены анализом здесь, именно в свежих вариациях. Поэтому и есть желание видеть цифры по продуктам, а не просто гонять воздух, основываясь на прошлом опыте, который кстати, не так уж и негативен. Да маркетинг, да много, впрочем как и у многих.

Прикол в том , что многие кто тут усиленно негативят на эти масла Манол/Чемпиоил , тот вообще порой даже НИ РАЗУ НЕ ездил на них :yes:

На счёт личного опыта и опыта работы с клиентами вы очень правы ! 

Времена пришли ....

Fujik :pardon: как бы да...

Хотя я не жалуюсь на времена....мы на пороге глобальных перемен в мире и смотрю на это с оптимизмом...но это уже другая история))

image.thumb.png.f1f5663179b1f44cbfa634b29d155d94.png

Купил за дикие 650 руб, покатаю неделю с промывкой на 200 км после зимних стояний в пробках.

интересно, там действительно как написано гидрокрекинг HC Synthese или в смеси с минералкой и высокой серой :)

6 минут назад, torcon сказал:

высокой серой :)

Ну чего ты начинаешь сразу меня пугать?

Могу отлить для анализа, если интересно, мне есть чем добулькать для объёма.

18 часов назад, ModeratorSigma сказал:

не искал, тема есть, пиши туда здесь удаляю

искал: не нашёл. в теме трансмиссионных нет именно про это масло CHEMPIOIL Multi ATF. или не умею?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...