Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

база на экспорт идет под маркировкой sn 150, 300 500 - ТОЛЬКО на экспорт!!!!!!!!!!!!!

LLC-Нафтан -как Лукойловские присадки так и Лубризола

09.08.2013 в 10:06, skorp777 сказал:

Готов в зиму залить 5W30 Extra GTX,отписал в ЛС. 25 участников уже набраны?@CHEMPIOIL,вот такой вопрос: На нашем форуме очень популярны масла с рабочей вязкостью не более SAE 30,а для многих современных авто это вообще максимально густое масло.У вас же вообще только 5W30 Extra GTX,а можно было маловязкие масла иметь во всех ценовых категориях-синтетика, полусинтетика и минералка (10W-30). А очень часто по мануалу допустимо 0W20 и 5W20, такие масла будут в линейке? Ну и 0W30 хотелось бы. Да, судя по тестам,у 5W30 Extra GTX очень неплохие низкотемпературные свойства, но 0W-ХХ все же надо, чтоб в производственной программе было. Будут?

skorp777, спасибо за Ваш совет! в сентябре поступит синтетическое масло Ultra MAX SAE 0W40. На этом конечно же не остановимся! Линейка будет расширяться. Обратим особое внимание на SAE 30 и 20.

@Prosto-Dmitriy, , на данный момент в линейке трансмисионных масел 75w140, 75w90, 80w90. Спасибо за совет! Будем работать над этим! :)

Здравствуйте , прошу совета , куплено масло ХДИ , но на канистре буквы другого цвета. Это что? Изменили дизайн?

post-4939-0-99811000-1376198055_thumb.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
  11.08.2013 в 05:16, GREC73 сказал:

Здравствуйте , прошу совета , куплено масло ХДИ , но на канистре буквы другого цвета. Это что? Изменили дизайн?

post-4939-0-99811000-1376198055_thumb.jpg

GREC73, этикетка на XDI полностью соответствует. Сейчас все канистры XDI идут с такой этикеткой.

11.08.2013 в 19:17, Fujik сказал:

Отправлял запрос на бесплатную пробу масла на электронку со всеми данными.

ТИШИНА полная ... даже в ответ ничего не прислали , мол нету и т.д...... делаю вывод соответствующий.

Fujik, к сожалению не получили от Вас никакого запроса. Пишите личное сообщение или на почту info@chempioil.ru

Fujik писал:

Отправлял запрос на бесплатную пробу масла на электронку со всеми данными.

ТИШИНА полная ... даже в ответ ничего не прислали , мол нету и т.д...... делаю вывод соответствующий.

Мне ответили тут же, спросили паспортные данные и обещали на неделе отправить. И даже если не отправят, обижаться не буду, ибо отправка канистры масла в Приморье = по цене отправке этой же посылки на край галактики))).А у нек. груз компаний ценник такой,как будто в другу вселенную отправляют.Желдор, к примеру, мин. тариф Мск-НАХодка 1500 р. :diablo:

Пришло в личку от @CHEMPIOIL уведомление, что масло отправлено. Оперативно!

Интересно,Chempioil Extra GTX 5W-30, выдержит ли 7,5тыс км при теком низком щелочном или всётаки на 5тыс?

Мне тоже отправили масло.

@7bidlo, это зависит от динамики падения ЩЧ.

про атф у нас другой раздел перенес ваши посты.

24.07.2013 в 09:55, torcon сказал:

они могут и соответсвовать а не иметь допуск, далеко ходить не нужно - я тебе могу на вскидку много брендов накидать с такими случаями. Chempioil масло для России, даже если он делался по рецептуре которая реально имеет допуск, его получать никто не будет. Зачем? У нас много таких масел Gtoil NGN - и они достойны в принципе внимания и масла судя по анализам нормальные... А были масла с допусками да не проходящиие их... Был Mobil не входящий в SAE... Была Toyota не входящая в SAE. Был Ravenol который никуда не входил вообще. Всяко было. Вы ребята ответьте себе на один вопрос, когда голосуете такси на обочине, вам что важнее - шашечки на борту или ехать? :)

Я если честно с начала был с предубеждением на счет Chempioil - думал они на лаб анализах покажут себя не очень - все 4ре масла ничего плохого не показали, прошли рамки SAE - уже доказало, что не все так плохо, как расписывали в самом начале темы. Помните крикунов "подделка" "низкокачественный abibas". Не подтвердилось.

Сейчас после анализов, я запросто и спокойно куплю и залью себе, а там уже по отработке будет видно как повело - еще один опыт.

Совершенно верно сказано (частично) это как гражданин без паспорта, не факт, что он будет бесполезен для общества.

Но ближе к делу, во всей этой кутерьме усматривается экономия, экономия на качестве базового масла, на качестве присадок, загусителей, антидепрессанты..., как вы сами выражаетесь "улучшайзеров", я просмотрел достаточно анализов свежих\ отработок и во всей этой куче при казалось бы одинаковых VOA в UOA без особого труда усматривается уродец, среди аналогов, я про Motul Х Lite 0W-30 по двум из двух выложенных здесь анализов отработки.

Вы как администратор, просто делаете свое дело, бренды которые тонут искусственно приподнимаете и наоборот.

К какому варианту причислятся масла Chempioil, oн же Mannol, он же Pemcо пока загадка, но по своей практике могу заявить, сколько я и мои знакомые не покупали автохимию Mannol это просто выброшенные деньги.

@dmitri, да ты прав, я как администратор стараюсь защищать бренды, когда без аргументов критикуют масла выкриками. У нас и в правилах написано

Цитата
7) Горлопанство и пустозвонство: Не обвиняйте соконфетников в заинтересованности в том или ином продукте и его продвижении - если не можете этого доказать! Пустые обвинения друг друга в зинтересованности и скрытом пиаре масел - будут удалятся! Оставьте подозрения администратору и модераторам - они разберутся и вычислят, кто скрыто рекламируется на форуме! Не давайте оценок продуктам, если нечем подкрепить свои слова! Высказывания типа "Масло гавно", "Кустари", "Фуфел", "Подпольщики" должны быть аргументированы, а не брошены в пустоту. Пустые выкрики будут удалятся! Старайтесь аргументировать свою точку зрения, а не просто вешать ярлыки!

И защищаю я даже Xenum Motul Liqui Moly которые мне не платят за банеры, просто когда ярлыки не обоснованы и критика без аргументов, сам в прошлом раскидывался громкими словами, теперь сам воздерживаюсь и других стараюсь образумить...

Сейчас пройдет серия отработок масел Chempioil от обычных людей которые приняли участие в эксперименте. Там будет и износ и падение вязкости и будут предыдущие анализы на других брендах для сравнения с ними. Все будет. Давайте поживем и увидим!

мне уже пришло GTX 5W30 масло завтра привезут, а вот залью я его через 3 тыс км.

Мне привезли домой масло. В выходные залью в Ниву.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...