Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Skoda Octavia A5 1.6 с автоматом Aisin 09G, 2013 г.вып. Брал новой.

138ткм

Ранее уже делал пару частичных замен масла на 60ткм и на 95ткм. На СТО лили своё масло, теперь контакт утерян и нужно искать масло самому.

Знаю, что Mobil, Toyota и особенно VAG подделывают со страшной силой. Вот и ищу оптимальный вариант не слишком распространённого масла с неплохими характеристиками.

Допуск: VW G 055 025 А2.

Что предпочесть и где купить, чтобы минимизировать подделку?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме
1 час назад, stas141730 сказал:

Что предпочесть и где купить, чтобы минимизировать подделку

Покупать в любом приличном магазине.

Изменено пользователем skorp777
9 минут назад, skorp777 сказал:

Неплохо, мне залили Toyota WS, покупали сами сотрудники СТО с фильтром. Думаю проблем с палью у них нет.

Но все равно возьму это маслице на заметку, может даже припасы сделаю на черные дни

Изменено пользователем hellopashka
1 час назад, skorp777 сказал:

Какой объём нужно купить для частичной замены?

stas141730 а я почему это должен знать???? Прикольный вопрос, вместо "спасибо":shok:

3 часа назад, skorp777 сказал:

stas141730 а я почему это должен знать???? Прикольный вопрос, вместо "спасибо":shok:

СПАСИБО!!!

13.11.2023 в 15:28, hellopashka сказал:

покупали сами сотрудники СТО с фильтром

Рисковое меропряитие. Сотрудники СТО будут максимально экономить и покупать не там, где вам хорошо, а там, где им дешевле отдадут. И палево это или нет - их не волнует от слова вообще

13 минут назад, ВадимС сказал:

Рисковое меропряитие. Сотрудники СТО будут максимально экономить и покупать не там, где вам хорошо, а там, где им дешевле отдадут. И палево это или нет - их не волнует от слова вообще

Есть такое, но я конкретно им доверяю. Т.к. эти люди сами на себя работают уже давно, без наемных работников, ну и репутацией дорожат. Есть автомобили с многолетней историей обслуживания у них. 

Изменено пользователем hellopashka
27.11.2023 в 14:29, hellopashka сказал:

Есть такое, но я конкретно им доверяю. Т.к. эти люди сами на себя работают уже давно, без наемных работников, ну и репутацией дорожат. Есть автомобили с многолетней историей обслуживания у них. 

Так они и не со зла могут прикупить паленку. Не, такие вещи закупать самому и в проверенных магазинах

14 минут назад, ВадимС сказал:

Так они и не со зла могут прикупить паленку. Не, такие вещи закупать самому и в проверенных магазинах

Поделитесь проверенными поставщиками? И почему именно они проверенные, и не могут например не со зла пелёнку продать?

Не понимаю, почему мой выбор будет лучше, чем выбор мастеров, которые занимаются своим делом много лет, дорожат репутацией, за свою карьеру этой тойоты ВС и нанюхались и насмотрелись сколько мне не снилось. Вдобавок приносят стабильный доход своему поставщику, которому конечно же выгодно их кидануть продав паленку

7 часов назад, stas141730 сказал:

кроме Kixx какие ещё варианты посоветуете

в эту акпп по мануалу у меня был JWS 3309-Т4 это

Изменено пользователем Новосиб
16 часов назад, fareastwood сказал:

stas141730 выбирай 

Так G055025A2 -- это ATF DX-IV.

А в данной таблице ATF DX-VI.

Они ведь разной вязкости или не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...