Перейти к публикации

Масла Vapro

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

wolfsmile Анализ CCS сразу бы расставил всё по местам, дабы не гадать.

Раз не планируете пока заливать можете выделить из купленного масла 0,5л и отправить на анализ в УРЦ? 
Выложим на сбор, поддержу 2тыс.

08.10.2024 в 10:50, Sportage72 сказал:

wolfsmile Анализ CCS сразу бы расставил всё по местам, дабы не гадать.

Раз не планируете пока заливать можете выделить из купленного масла 0,5л и отправить на анализ в УРЦ? 
Выложим на сбор, поддержу 2тыс.

Раскрыть  

Без проблем, но думаю желающих не найти.

Масло малоизвестное, его и так берут с опасением.

Добрый день!
Мы являемся официальным импортером тм. VAPRO на территорию Российской Федерации.
Нам очень приятно что вы проявили интерес к нашему бренду и хотели бы предоставить Вам всю интересующую Вас информацию.
Вас интересовали TDS. Мы прилагаем к данному сообщению интересующие Вас документы.
Также с радостью ответим на все интересующие Вас вопросы.
Для Вашего удобства оригиналы документов переведены на русский язык.

+Vapro ATF MULTIVEHICLE (MV)_ru.pdfПолучение информации... +Vapro MOTOHYPOID SYN LS4 75W90 GL-4(ru).pdfПолучение информации... +Vapro MOTOHYPOID SYN LS5 75W90 GL-5 - Type-2(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO MOTOHYPOID SYN V4 75W80 GL4_(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA C3 0W30_(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA C3 5W30_ru.pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA FS 0W20(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA FS 5W20(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA FS 5W30(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA LL 0W40(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA LL 5W30(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA LL 5W40(ru).pdfПолучение информации... +VAPRO SINERGIA LLC3 5W40(ru).pdfПолучение информации... VAPRO ATF 6 HP_RU.pdfПолучение информации... VAPRO ATF 7 HP_RU.pdfПолучение информации... VAPRO ATF 8 HP_RU.pdfПолучение информации... VAPRO ATF D III_RU.pdfПолучение информации... VAPRO ATF MB-9K_RU.pdfПолучение информации... Vapro Avancer V4 DEO 10W40_RU.pdfПолучение информации... Vapro Sinergia V4 DEO 10W40_RU.pdfПолучение информации... Vapro Sinergia V5 DEO 10W40_RU.pdfПолучение информации... Vapro Sinergia V6 DEO 10W40_RU.pdfПолучение информации...

07.10.2024 в 10:19, wolfsmile сказал:

Думаю с чем сравнить, кроме с зик зеро.

Раскрыть  

У вас есть Ютуб канал? Или рутуб? 

@Сафари 215 если бы вы сделали анализ в УРЦ и выложили, хотя бы одного продукта, предположим 0w30 504/507, думаю многих бы заинтересовало (цена вопроса 2к +-), т.к. подобных масел, в данной ценовой категории, маловато + риск пали... Литрушку на анализ, на камеру открывают и вуаля! :good2: Имхо конечно :) 

Как пример. Наверное он не совсем корректен, тут куча других, где представители лабы на камеру вскрывают.

Изменено пользователем dasin
  08.10.2024 в 14:52, dasin сказал:

по ссылке только одно)

Раскрыть  

https://ru.files.fm/u/e3g8nghnd2  

https://ru.files.fm/u/x9zpm4bd4j

А сейчас, я просто в двух сообщениях по 1 ссылке разместил.

08.10.2024 в 18:20, dasin сказал:

У вас есть Ютуб канал? Или рутуб? 

Раскрыть  

Ютьюб сразу нет)

Может на рутубе, но пока не знаю, сомневаюсь.

А зачем канал? Чтобы видео про масло размещать? Так таких полно обзорщиков)))

Изменено пользователем wolfsmile
  08.10.2024 в 18:31, wolfsmile сказал:

Ютьюб сразу нет)

Может на рутубе, но пока не знаю, сомневаюсь.

А зачем канал? Чтобы видео про масло размещать? Так таких полно обзорщиков)))

Раскрыть  

+1 точно не будет лишним:good2:

@Сафари 215 инструкция как отправить, если вдруг решите узнать и нам показать, состав продукта :)

Изменено пользователем dasin
  09.10.2024 в 02:07, dasin сказал:

+1 точно не будет лишним:good2:

Раскрыть  

Выложил пока два видео на рутьюб с компаратором.

Компаратор Polimerium 5w30 xpro1 504 vs Vapro 0w30 504

https://rutube.ru/video/20b5c1d1a731884f9aa28374fba3c601/

Компаратор Zic Zero 0w30 vs Vapro 0w30 504

https://rutube.ru/video/25d09db0b4a905c2babd390b24766c20/

Брал на 030HE vapro 0w40. Сегодня в -28-30 в Архангельске в канистре густая полутекучая субстанция. Что-то среднее между маслом и литолом. В общем далее не рискую, буду менять после почти 5000 пробега на оном. Брал у продавца Сафари-215.

17.12.2024 в 19:56, Kyлик сказал:

Брал на 030HE vapro 0w40. Сегодня в -28-30 в Архангельске в канистре густая полутекучая субстанция. Что-то среднее между маслом и литолом. В общем далее не рискую, буду менять после почти 5000 пробега на оном. Брал у продавца Сафари-215.

Раскрыть  

Kyлик 

Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв.
Хотелось бы отметить, что любое масло немного густеет при отрицательных температурах.
Пришлите пожалуйста видео канистры, чтобы понять примерно в допустимых ли значениях загустение.

Сафари 215 Паспорт качества на данную партию пожалуйста пришлите - все посмотрим 

ModeratorSigma  
Добрый вечер! 

Мы рады что вы проивили интерес к нашему продукту!

Высылаем вам паспорт данного продукта! COA SAFARY.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...