Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 API SP свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.08.2024 в 03:47, Vasek555 сказал:

У него нет допуска ягуар, как и собственно ни 508, ни 509. 

Раскрыть  

Есть, но его перестали выпускать…

IMG_0165.jpeg

IMG_0166.jpeg

25.08.2024 в 14:18, Виктор77 сказал:

Есть, но его перестали выпускать…

IMG_0165.jpeg

IMG_0166.jpeg

Раскрыть  

Можете рассмотреть Rolf Ultra 0w20 ACEA C5 с допуском Ваг.

25.08.2024 в 14:18, Виктор77 сказал:

Есть, но его перестали выпускать

Раскрыть  

Его и не было. Уважаемый вы не путайте официальные допуски и соответствия официальным допускам. Пусть это и формальность зачастую, но все же нужно это понимать. Возьмите xpro2 - у него теже самые соответствия 

Изменено пользователем Vasek555

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Kixx PAO 0w30 SN уже не выпускается? Вместо него SP идет?

Для Land Rover Discovery Sport 2.0D Ingenium рекомендуют именно SN, но что-то как не закажу, приходит постоянно SP. Спасибо.

Sergio да API SN больше не выпускают, его заменило Kixx PAO1 API SP. У него действительно больше нет спецификации ACEA A5/B5, хотя раньше оно заявлялось. Но ранее оно было на пакете присадок Infineum P6003, который по сути был тоже ACEA C2/C3, а не ACEA A5/B5, как и сейчас оно ACEA C2/C3.

Sergio если ранее вы лили Kixx PAO1 0W-30 API SN, то API SP такое же ACEA С2/C3 только современнее, на кальции + магнии.

У вас для Питера есть хорошее масло ZIC X9 FE 5W-30 оно полнозольное ACEA A5/B5 прям с Jaguar-Land Rover STJLR 03.5003.

torcon У меня допуск STJLR.03.5007, но как я почитал STJLR.03.5003 отличается только вязкостью и для Спб 5w вполне норм. Я правильно понимаю? Прошу прощения за дилетантские вопросы.

Добрый вечер! Прошу помочь с вопросом, данное масло хочу применить для Хонды Степвегн, двигатель L15B, Краснодар. Не пожалею с выбором?

Богданов Игорь Густовато будет для Вашего двс. Вам бы ilsac (SN,SN+) SP 5(10)W30. Для Краснодара 0W избыточно. Но, если очень хочется....

Если зальёте, поделитесь впечатлениями.

15.09.2024 в 06:02, Ckub сказал:

Богданов Игорь Густовато будет для Вашего двс. Вам бы ilsac (SN,SN+) SP 5(10)W30. Для Краснодара 0W избыточно. Но, если очень хочется....

Если зальёте, поделитесь впечатлениями.

Раскрыть  

Для L15B только 0W-20 масло приписано хондой, да и не надо туда другое, да, даже несмотря на жару. И PAO в Краснодаре не нужно, от слова совсем.

alekgordie 

Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...