Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 API SP свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.09.2024 в 21:16, Богданов Игорь сказал:

Добрый вечер! Прошу помочь с вопросом, данное масло хочу применить для Хонды Степвегн, двигатель L15B, Краснодар. Не пожалею с выбором?

Подходит kixx 0w30 ACEA c2/c30или Shell helix ultra 5w30/40 или Rolf ultra.

У Хонда двигатель такой. Кто ездил, тот поймёт.

Изменено пользователем Misha6112008

Хочу попробовать испытать на японце после Zic-Top LS 5w30(его поджирало 200гр на 7тыс). Подскажите на VQ25HR без кат., прогрев ежедневный до 40•, 70/30(город/трасса), при хороших нагрузках и раскруткой мотора подойдет данное маслецо?

Можете подсказать какое масло лучше tcl zero line sae 0w-20 api sp ilsac gf-6 или это? 

9 минут назад, Глефа сказал:

Можете подсказать какое масло лучше tcl zero line sae 0w-20 api sp ilsac gf-6 или это? 

Это поинтереснее будет

14.09.2024 в 21:16, Богданов Игорь сказал:

Добрый вечер! Прошу помочь с вопросом, данное масло хочу применить для Хонды Степвегн, двигатель L15B, Краснодар. Не пожалею с выбором?

Нет не пожалеете, но вообще не лучший выбор я считаю. Это если бы вы его обслуживали в Сибири...

В Краснодаре хорошо подойдет 5W-20 10W-30 стандартов API SP ILSAC GF-6. Меньше загустителя. Двигатель мало-объемный турбо. Нагружен весом минивэна. Жара.

Попробуйте это, дешево стоит на озоне, усиленная версия API SP ILSAC масла, нет подделок.

Подскажите пожалуйста, ХЕНДАЙ КРЕТА 2л 2020г.в.

Рассматриваю данное масло для зимы (Нижний Новгород). Хотел Molly Green PRO-S 5/30 (подкупает GTL), только стоимость уже 5000р. Спасибо!

11 часов назад, Zubkoff0 сказал:

Хочу попробовать испытать на японце после Zic-Top LS 5w30(его поджирало 200гр на 7тыс). Подскажите на VQ25HR без кат., прогрев ежедневный до 40•, 70/30(город/трасса), при хороших нагрузках и раскруткой мотора подойдет данное маслецо?

ну если ZIC TOP LS 5W-30 угорал немного, то это может больше угорать, потому что это 0W-30, больше низкой вязкости базового масла... А может и не быть разницы, потому что причина не в масле вообще. Пробуйте. В целом оно подходит нормально. Это крепкий API ILSAC с большим количеством синтетики, крепче полимерный, и больше дисперсантов.

21 минуту назад, сормович сказал:

Подскажите пожалуйста, ХЕНДАЙ КРЕТА 2л 2020г.в.

Рассматриваю данное масло для зимы (Нижний Новгород). Хотел Molly Green PRO-S 5/30 (подкупает GTL), только стоимость уже 5000р. Спасибо!

ваш двигатель не заслуживает такого навороченного масла - как бы смешно конечно не звучало. :laugh: Оно конечно подходит, но в Нижнем Новгороде не так холодно, что бы его использовать. Можно обойтись каким-нибудь Kixx G1 5W-30 в два раза дешевле. 

сормович 

Скрытый текст

Вам больше подойдет 20-ка. Судя по вашим хотелкам ,это ZIC Zero 20 0W-20.

Сегодня решил его купить, приехал, со склада забирал на дне нет вообще отметин от линии розлива, но был честный знак. По виду упаковка так себе, как определить подделку. Может подскажите что поинтересней. Авто Субару леворг 0w20 (5w30) sn gf-5. Думаю переход на 0w30  не критичный. Средняя полоса г Ижевск.

Изменено пользователем Глефа
3 часа назад, torcon сказал:

ваш двигатель не заслуживает такого навороченного масла - как бы смешно конечно не звучало. :laugh: Оно конечно подходит, но в Нижнем Новгороде не так холодно, что бы его использовать. Можно обойтись каким-нибудь Kixx G1 5W-30 в два раза дешевле. 

Обычным KIXX SP 5/30, пользуюсь летом. Крайние две зимы были в Нижнем Новгороде крепкими, почти месяц -30/-35. Было залито MOLLY GREEN PREMIUM 5/30. Но стоимость уже 5000 на весь MOLLY GREEN.(офигеть! Логистика+серый импорт. Не будет никому нужно такое масло, каким бы замечательным не было)

Поэтому и подстраховка "нулёвки", простое желание сохранить ресурс двигателя.

Тем не менее, Спасибо!

Можете подсказать почему на банке kixx , снизу нет отметок от разливной линии и как отличить оригу от подделки?

3 минуты назад, Глефа сказал:

как отличить оригу от подделки

Есть надпись Kixx - значит оригинал.:D Берите от проверенных продавцов таких как Прада и Центр Автомасел, там точно левака не будет.

1 час назад, Любознательный сказал:

Есть надпись Kixx - значит оригинал.:D Берите от проверенных продавцов таких как Прада и Центр Автомасел, там точно левака не будет.

Я приехал в официальный центр, на сайте kixx написано что эта фирма занимается продажей  масла. Взял его в руки, проверил qr код все совпало ПРАДо, но банка девственно чистая как будто не ездила по конвейеру. Взял 4 другие банки ТОЙОТА, СУБАРУ, ТСЛ и profix, у всех есть следы от конвейера, а у kixx нет. Может там другой тип разливки?. Тратить 6000 на 5 литров не пойми какого масла желания нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...