Перейти к публикации

Kixx PAO1 0W-30 API SP свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Наиль_f34 сказал:

А почему не мисс bmw ll04? Хочу себе такое на зиму в двигатель b47 залить. Подойдёт же? А летом valvoline maxlife c3 5w30. Норм вариант так чередовать?

В b58 залил уже

19 часов назад, dimm7777 сказал:

Пусть будет мисс/мадемуазель БМВ ЛЛ 04

Просто интересно есть какая либо причина не присваивать такой статус маслу)

5 часов назад, kir888 сказал:

В b58 залил уже

На валволайне макслайф с3 не катались? Мне нравится наличие там молибдена и более тихая работа двигателя. 

9 минут назад, Наиль_f34 сказал:

На валволайне макслайф с3 не катались? Мне нравится наличие там молибдена и более тихая работа двигателя. 

Заливал ll-01 шху 5w30, zic top 5w30, 5w40, 0w40, все устраивает

Добрый вечер! У SP пропал допуск VW 502/505 на офиц.сайте, хотя у SN/CF ранее такой был. Рассматриваю это масло как замену Shell HELIX ULTRA ECT C2/C3 0W-30. Можно ли Kixx SP рассматривать как альтернативу? Авто Skoda Octavia A7 2017, 1.8 бензин. 

Изменено пользователем АртемН
4 часа назад, АртемН сказал:

Добрый вечер! У SP пропал допуск VW 502/505 на офиц.сайте, хотя у SN/CF ранее такой был. Рассматриваю это масло как замену Shell HELIX ULTRA ECT C2/C3 0W-30. Можно ли Kixx SP рассматривать как альтернативу? Авто Skoda Octavia A7 2017, 1.8 бензин. 

Вязкость кинематическая увеличилась в SP при 100°С и это для вашего двигателя не хуже. Других "худших" отличий нет. Думаю можно рассматривать как альтернативу Shell helix ultra ect c2/c3 0w30.

9 часов назад, АртемН сказал:

Если ориентироваться на данные руководства по эксплуатации Skoda Octavia A7 то можно лить практически любое масло почти с любыми вязкостями! Обратите внимание на 508 допуск даже, а это 0w20. Я давеча очень сильно ошибался по этому поводу.

Снимок экрана 2023-12-11 в 09.32.31.png

10.12.2023 в 13:08, Shamhoon сказал:

Ну если БМВ, тогда уж фройляйн. :D

масло крепкое, серьёзное. Тогда уж фрау

2 минуты назад, and2949 сказал:

масло крепкое, серьёзное. Тогда уж фрау

Раз сабж КРЕПКИЙ, тогда уж по немецки Herr(Господин):yes:

10 часов назад, АртемН сказал:

https://www.kixxoil.com/kr/product/detail/AT00801X/635

гугл перевод

232231233.jpg

Изменено пользователем kir888
6 часов назад, torcon сказал:

АртемН да можно считаю. 

Уважаемый Torcon, так все же почему это масло не мисс лл04? Прочитал тесты на pao1 sn, там написано что не совсем подходит на БМВ, а тут как с этим?

torcon 

Да скажи уже, что это масло - мисс БМВ с чашечками LL4, пусть человек успокоится)))

Наиль_f34 человеческий фактор - я забыл. Не напоролся на мисс BMW просто... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...