Перейти к публикации

Q8 Formula Excel 5W-40 отработка на Skoda Kodiaq после 7900км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alex323 сказал:

Недавно видел такой же любопытный  анализ из  МИЦ масла  Cworks , у которого ЩЧ после 6000 км, как у свежего))). И тоже анализ представитель делал. Совпадение?))))

Да, я не подумал , что будет выглядеть предвзято, моя ошибка )

1 минуту назад, Kapiton сказал:

Нет, но теперь осознал свою ошибку ) Хотел просто поделиться и услышать мнение, а тут уже масонская ложа пошла в ход )

Зря вы так. Это я вам говорю как владелец CZDA, сделавший не один анализ отработки со своего мотора.

К вашему анализу есть вопросы, мягко говоря. 

Всё мои анализы в подписи, сравните со своим и все станет ясно,  как дважды два. И таких отработок  как мои, тут ещё много. Они все очень похожи, и только ваш Кувейт весь в белом). :mocking:

7 минут назад, Kapiton сказал:

Нет, но теперь осознал свою ошибку ) Хотел просто поделиться и услышать мнение, а тут уже масонская ложа пошла в ход )

Тут тоже опешил бы...

https://oil-club.de/

На олчоис аналогично 

Изменено пользователем dasin
1 минуту назад, Kapiton сказал:

Да, я не подумал , что будет выглядеть предвзято, моя ошибка )

Ответил выше. Одна просьба. Выложите анализ этого свежего масла этой же партии, с которой сделали отработку. 

22 минуты назад, Kapiton сказал:

а тут уже масонская ложа пошла в ход

Спасибо конечно, что назвали мировым, тайным правительством, но масонским орденом тут не одаряют ))

Ваш мотор настолько "редок" на форуме, что список отработок с него на 5 страниц, из которых можно примерно понять что из масла этот дрыгатель делает к концу интервала.

Это как показать колеса с пробегом 10т.км и сказать что они проехали 50т.км :pardon:

Изменено пользователем advert2
36 минут назад, Kapiton сказал:

Нет, мне не настолько интересно, чтобы за это платить )

Почему вы? Для организации это сущий пустяк, который списывается в расходы, а вот эффект значительный, если все подтвердится. Посмотрите как взлетел Синтек, а это на минуточку, благодаря данному ресурсу.

Изменено пользователем dasin
57 минут назад, Kapiton сказал:

Нет, мне не настолько интересно, чтобы за это платить )

6 часов назад, Kapiton сказал:

потому что любопытству нет предела

Вы уж определитесь. 

45 минут назад, alex323 сказал:

Зря вы так. Это я вам говорю как владелец CZDA, сделавший не один анализ отработки со своего мотора.

К вашему анализу есть вопросы, мягко говоря. 

Всё мои анализы в подписи, сравните со своим и все станет ясно,  как дважды два. И таких отработок  как мои, тут ещё много. Они все очень похожи, и только ваш Кувейт весь в белом). :mocking:

Да, я понимаю , что есть вопросы  ) Но у меня их нет, тк мы несколько лет работаем уже с ними и все норм, у меня нет повода не доверять) 

35 минут назад, advert2 сказал:

что из масла этот дрыгатель делает к концу интервала

На самом деле, мотор довольно добр к маслам. Ну, как минимум, не Гамма.  Нормальный середняк, несмотря на улитку и прямой впрыск. Но тут прям сказка. Даже если откинуть 1-1.5 на метод замера щч. Но это я уже проходил в отработке Экстрима. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Вы уж определитесь. 

Q8 я отдам отработку на проверку дистрибьютору , а Novus я просто хочу попробовать и посмотреть как оно себя поведет. На проверку отработку Novus я не планирую отдавать.

2 минуты назад, Kapiton сказал:

) Но у меня их нет

Не сомневаюсь). 

Ещё раз. Анализов отработок с этого мотора вагон и маленькая тележка. То, что вы тут показали, не соответствует ни одному из них, даже при схожих вводных. И, поверьте, это не масло такое заипатое, это цифИрьки  в бланке такие, нереальные. 

4 минуты назад, Kapiton сказал:

отдам отработку на проверку дистрибьютору

Я не в лабе сомневаюсь. 

4 минуты назад, Kapiton сказал:

Novus я просто хочу попробовать и посмотреть как оно себя поведет

Хорошо поведёт 

27 минут назад, dasin сказал:

Почему вы? Для организации это сущий пустяк, который списывается в расходы, а вот эффект значительный, если все подтвердится. Посмотрите как взлетел Синтек, а это на минуточку, благодаря данному ресурсу.

Так у меня нет цели продать q8) Я попросил у дистрибьютора проверить отработку этого масла , потому что мне было любопытно и я решил поделиться этим тут.

5 минут назад, alex323 сказал:

Не сомневаюсь). 

Ещё раз. Анализов отработок с этого мотора вагон и маленькая тележка. То, что вы тут показали, не соответствует ни одному из них, даже при схожих вводных. И, поверьте, это не масло такое заипатое, это цифИрьки  в бланке такие, нереальные. 

Да я понял вас) я ж не пытаюсь никого ни в чем убедить) Я доверяю , вы нет, все нормально , разные мнения)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...