Перейти к публикации

Polymerium SP 10W-30 ограниченная серия свежее (Благотворительная акция)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Evg096 сказал:

Роман 73спасибо, а что за секретная база в красном? 

Я не знаю, это же секрет))) 

36 минут назад, Роман 73 сказал:

1)вязкость (для моего мотора она идеальная)

Эх, написали бы Вы этот текст вчера,  я бы тогда бОльше чёрненьких взял)

4 минуты назад, IvanRND сказал:

До работы мне ехать 12км (40минут летом, зимой 1час), если я в жару +38 еду, у меня двигатель полностью прогревается до 95-98градусов и даже иногда карлсон включается(а это 100+), а зимой в -20 дай бог к концу поездки будет 70-75 градусов температура двигателя.

Зимой бывали случаи при сильных ветрах температура двигателя на холостых опускалась ниже 60 градусов и двигатель не прогревался.

Система охлаждения исправна полностью. 

Так вот вопрос к вам @Divo: какая вязкость масла будет в картере зимой и летом на одинаковом масле, разная или одинаковая?

Ещё раз, важна величина HTHS, а она не линейно зависит от температуры. И температура в картере, куда ставят датчики температуры, это всё же не температура в местах трения. Внизу есть таблица, переведите и будет интереснее. https://www.addinol-shop.de/addinol-premium-0530-fd.html?_ga=2.15436790.1748116902.1629043120-486283761.1629043120 Варьировать горячую вязкость всё же лучше в пределах данных автопроизводителем. 

6 часов назад, ПоСпинеЛопатой сказал:

Эх, написали бы Вы этот текст вчера,  я бы тогда бОльше чёрненьких взял)

Всё, всегда делается к лучшему))) Вы бы тогда взяли больше, но тогда, ещё больше было бы тех, кому не хватило 

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Всё, всегда делается к лучшему))) Вы бы тогда взяли больше, но тогда, ещё больше было бы тех, кому не хватило бы 

Согласен. Пусть уж понемножку, но всем. 

А если народу понравится, там где спрос , появится и предложение, надеюсь.

21 минуту назад, Divo сказал:

Ещё раз, важна величина HTHS, а она не линейно зависит от температуры. И температура в картере, куда ставят датчики температуры, это всё же не температура в местах трения. Внизу есть таблица, переведите и будет интереснее. https://www.addinol-shop.de/addinol-premium-0530-fd.html?_ga=2.15436790.1748116902.1629043120-486283761.1629043120 Варьировать горячую вязкость всё же лучше в пределах данных автопроизводителем. 

Один шибко "умный" на западе придумал это и понеслось. :dash1:

35 минут назад, ПоСпинеЛопатой сказал:

х, написали бы Вы этот текст вчера,  я бы тогда бОльше чёрненьких взял

Во оно чё Михалыч,вон оно чё)))

4 минуты назад, АОВ сказал:

Один шибко "умный" на западе придумал это и понеслось. :dash1:

А вы себя считаете умнее инженеров, которые разрабатывают двигатели? Не знаете для чего в современных авто 20-ки и, максимум, 30-ки рекомендованы в мануале для жарких стран - Африки и Азии? Напомните до какой температуры, согласно вашим любимым таблицам, рекомендуется использовать 30-ки? Молодец! - до 25-30 градусов среднерусской полосы:) Умник вы наш!

4 минуты назад, Divo сказал:

А вы себя считаете умнее инженеров, которые разрабатывают двигатели? Не знаете для чего в современных авто 20-ки и, максимум, 30-ки рекомендованы в мануале для жарких стран - Африки и Азии? Напомните до какой температуры, согласно вашим любимым таблицам, рекомендуется использовать 30-ки? Молодец! - до 25-30 градусов среднерусской полосы:) Умник вы наш!

А я разве сказал, что умнее всех. Не надо читать меж строк. Мне просто насрать на допуски, таблицы и прочее производителя. 

Изменено пользователем АОВ
7 минут назад, Polymerium сказал:

Мои брокеры и биржевые аналитики говорят, что цена канистр на вторичном рынке уже приблежается к 1-му биткоину:Connie_cleaning-glasses:

Час назад по 1,13 продал :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...