Перейти к публикации

Polymerium SP 10W-30 ограниченная серия свежее (Благотворительная акция)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, IvanRND сказал:
  Скрыть содержимое

Подскажи, какую вязкость мне заливать, сейчас? За бортом сейчас 0 градусов.

Мануал от моего авто 2015г.в.

E07Z.jpg.2de3eb18fa131491292197c25ecb6f68.thumb.jpg.9fcb87c28d37e14ea048416ae80f2754.jpg

А зачем Вы суёте мне под нос эту таблицу, которую я сейчас пятерым пытаюсь объяснить, что нужно выкинуть. Какое она имеет отношение к конструкции Вашего автомобиля? Найдите где будет будет конкретика указана одного или двух-трёх вязкостей на горячую. Вокруг них и пляшите. Тут вопрос у многих возникает как раз что лить помимо указанного в мануале конкретного авто. Так вот - ничего не лить, чего нет в таблице. С новья лить то масло из списка, что жиже, а с пробегом, уже наиболее густое. НЕЗАВИСИМО от температуры окружающей среды (если мы говорим о "горячей" вязкости, а не о 0w-..., 5w-..., 10w-...), и не забывая, что зазоры увеличиваются, а маслоподводящие каналы - наоборот, со временем могут ещё и обрасти грязью.

8 минут назад, Divo сказал:

А зачем Вы суёте мне под нос эту таблицу, которую я сейчас пятерым пытаюсь объяснить, что нужно выкинуть. Какое она имеет отношение к конструкции Вашего автомобиля? Найдите где будет будет конкретика указана одного или двух-трёх вязкостей на горячую. Вокруг них и пляшите. Тут вопрос у многих возникает как раз что лить помимо указанного в мануале конкретного авто. Так вот - ничего не лить, чего нет в таблице. С новья лить то масло из списка, что жиже, а с пробегом, уже наиболее густое. НЕЗАВИСИМО от температуры окружающей среды (если мы говорим о "горячей" вязкости, а не о 0w-..., 5w-..., 10w-...), и не забывая, что зазоры увеличиваются, а маслоподводящие каналы - наоборот, со временем могут ещё и обрасти грязью.

Сначала ты сувал рекомендации с англоязычного ресурса адинола. Теперь тебе суют. :D

кто перечислял напрямую без масла

прикрепите чеки я сделаю закреп вашего сообщения

потом сделаю список перечисливших напрямую родителям

Изменено пользователем ModeratorSigma
53 минуты назад, СерКинг сказал:

Извините, что на масляном сайте обсуждаю масляную тему. Больше не буду... (Конечно, приятнее обсуждать, какие мы меценаты, и благочестивые люди... "

"Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. Мф.6,2"

Ты не в той теме решил свой счётчик сообщений подкачать, проповедник.

15 минут назад, АОВ сказал:

Сначала ты сувал рекомендации с англоязычного ресурса адинола. Теперь тебе суют. :D

Мд-а-а, один из необучаемых... Даже не заметил разницы между таблицами - шлаком, который заполонил Сеть и чем-то, действительно дельным.

Изменено пользователем Divo
29 минут назад, Divo сказал:

Мд-а-а, один из необучаемых... Даже не заметил разницы между таблицами - шлаком, который заполонил Сеть и чем-то, действительно дельным.

Ну да адинол акуено дельное масло. А полимериум не очень. И учить меня не надо. 

6 минут назад, АОВ сказал:

Ну да адинол акуено дельное масло. А полимериум не очень. И учить меня не надо. 

Вообще ни разу не имел ничего против Полимериума. Признаться честно, только сегодня увидел ограниченную серию и тоже хотел вложиться. Ну прости, коллега, чего-то я "зажестил". Просто не все здесь давно и хотелось объяснить "на пальцах ".

Изменено пользователем Divo
16 минут назад, Divo сказал:

Вообще ни разу не имел ничего против Полимериума. Признаться честно, только сегодня увидел ограниченную серию и тоже хотел вложиться. Ну прости, коллега, чего-то я "зажестил". Просто не все здесь давно и хотелось объяснить "на пальцах ".

Дак не в масло вкладываемся, в ребенка, дети наше всё) ещё не поздно, реквизиты тут

https://www.oil-club.ru/forum/topic/30465-ребенку-одного-из-наших-форумчан-требуется-помощь-на-лечение/

17 минут назад, Polymerium сказал:

Спасибо всем:clapping:

Эх, надо было плюсом к переводу красненькое прикупить, интересно рассказываете) продвинул бы его, в очереди других масел в запасе, опыта ради:good2:

Изменено пользователем dasin

dasin зачем задавать такие вопросы, он ни чем никому не обязан. Это должно идти от души от сердца, если этого нет то не надо.

Удаляю

17 минут назад, Polymerium сказал:

Спасибо всем:clapping:

А в каких продуктах, на вскидку, если помните, используется данная база, интересно же, может мы уже встречали его :nyam2:

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

dasin зачем задавать такие вопросы, он ни чем никому не обязан. Это должно идти от души от сердца, если этого нет то не надо.

Удаляю

Ну они же реально нелюди какие то... вместо помощи начали тормозить процесс и вносить разлад... Разве так делается? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...