Перейти к публикации

Polymerium SP 10W-30 ограниченная серия свежее (Благотворительная акция)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, dasin сказал:

Может там было...:unknw: или ещё где..

Не Саныч же сказал,в красных банках только оно и у МД)))

Друзья давайте личное в личке тему читают тысячи

1 час назад, Crackrus21 сказал:

В г. Чебоксары есть федеральный центр протезирования, я этой весной делал операцию по замене сустава, попробуйте и туда обратиться с вашим недугом в том числе.

P.S. В этой клинике делал операцию Джефф Монсон, известный американский боец миксфайт.

В Кургане кстати очень хороший центр и специалисты. Именно там творил Илизаров. Возможно этот центр даже лучший в России. 

xeez не знаю, но твое то твое сообщение накапало на 2 месяца отдыха

я плохо понимаю шутки, особенно в отношении детей

второй акк создавать не рекоммендую , вычислю и на всегда

Другим прошу воздержаться от подобного

12 минут назад, xeez сказал:

В Кургане

да туда ездит почти вся Россия в этом ты прав, но увы отдых отдых и отдых

3 часа назад, dasin сказал:

Дак не в масло вкладываемся, в ребенка, дети наше всё) ещё не поздно, реквизиты тут

https://www.oil-club.ru/forum/topic/30465-ребенку-одного-из-наших-форумчан-требуется-помощь-на-лечение/

Ну так рад помочь. Сделано. Спасибо и маслёнщикам, и Торкону за хорошее дело. А если какой неликвид будет получаться в плане несоответствия официальным допускам, так здесь есть люди, которые уже понимают по каким параметрам можно судить брать продукт для авто или нет. Таким образом можно и трёх зайцев захомутать - детям на лечение, маслёнщикам хотя бы в ноль выйти, чтобы не прогореть, а заодно какую-то экологическую составляющую соблюсти, не пуская масло в пустую на переработку+ канистру. Оно же ведь беречь природу - для детей и их здоровья.

Изменено пользователем Divo
2 часа назад, Дюпелёк сказал:

Он так то Россиянин:sarcastic:

Теперь уже да)))

10 минут назад, Divo сказал:

Ну так рад помочь. Сделано. Спасибо и маслёнщикам, и Торкону за хорошее дело. А если какой неликвид будет получаться в плане несоответствия официальным допускам, так здесь есть люди, которые уже понимают по каким параметрам можно судить брать продукт для авто или нет. Таким образом можно и трёх зайцев захомутать - детям на лечение, маслёнщикам хотя бы в ноль выйти, чтобы не прогореть, а заодно какую-то экологическую составляющую соблюсти, не пуская масло в пустую на переработку+ канистру. Оно же ведь беречь природу - для детей и их здоровья.

Да я вообще ЗА, в деревенский УАЗ самый огнемет, остатки производства, он только спасибо скажет!:D

Изменено пользователем dasin
1 час назад, xeez сказал:

В Кургане кстати очень хороший центр и специалисты. Именно там творил Илизаров. Возможно этот центр даже лучший в России. 

Их по стране не один на самом деле, просто детей не везде берут. Я еще про Питерский центр слышал и не раз.

2 часа назад, Crackrus21 сказал:

В г. Чебоксары есть федеральный центр протезирования, я этой весной делал операцию по замене сустава, попробуйте и туда обратиться с вашим недугом в том числе.

P.S. В этой клинике делал операцию Джефф Монсон, известный американский боец миксфайт.

Если решат в Чебоксары, близ этого города найдем где жить, километров 30 от города, но на машине ерунда. Или там живут?

2 минуты назад, dasin сказал:

Если решат в Чебоксары, близ этого города найдем где жить, километров 30 от города, но на машине ерунда. Или там живут?

Слушай если в Чебоксары направят, я тебе лично с проживанием подсоблю, я живу в этом городе)

2 минуты назад, Crackrus21 сказал:

Слушай если в Чебоксары направят, я тебе лично с проживанием подсоблю, я живу в этом городе)

А я там каждый год, да не по разу)))) близ) 

3 часа назад, Polymerium сказал:

Спасибо всем:clapping:

Вам спасибо! Дело сделано.

Интересная база. Я догадываюсь и молчу))) 

Думал все проще, а оно вона как:cool:

4 минуты назад, IvanRND сказал:

Масел и так много, но поддержу.

IMG_20231125_231219.thumb.jpg.f24fd7d41e98bdf2dacb81f14ef78d88.jpg

Всё, вы теперь для меня не Иван эрэнби, а ИванRND, обнимаю, канистра черного еще осталась, напишите в личку куда отправить, всё, это была последняя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...