Перейти к публикации

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл? (опрос 2023)

torcon

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?  

692 пользователя проголосовало

1. 1. Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?

• Да, доверяю и залью в свой автомобиль спокойно!
      179
    • Предполагаю, что масло нормальное - но заливать пока не буду. Чисто осторожность...
      131
    • Да, доверяю - но Лукойл не производит масло, которое мне по душе.
      55
    • Нет, не доверяю и не залью в свой авто!
      118
    • Не определился.
      36
    • Да, доверяю, но куплю только если будет стоить дешевле импорта.
      172

Рекомендованные сообщения

Прошу проголосовать по теме - Доверяют ли форумчане моторным маслам Лукойл?

Прошлый опрос был 2015 года. Посмотрим на сколько изменилось самосознание.

Всем Спасибо!

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, знаток сказал:

Получается все масла нужно взбалтывать перед применением, на всякий случай. ))

по крайней мере согласно ГОСТу, нужно болтать перед взятием на анализ. Без взбалтывания результат будет нерепрезентативен)))

Изменено пользователем Itseasy
2 часа назад, mihail026 сказал:

А тем временем какими раньше были UOA, такими и остались.))

Как ничего не говорили, так ничего и не говорят )

Исключительно:

2 часа назад, mihail026 сказал:

заходишь с якобы умным выражением лица и каменным стояком альфа-самца и семяизвержение уже не удержать

dasin 

10 часов назад, dasin сказал:

Безымянный.jpg

Как это дата выпуска 2023 год и не точно? Автор этого поста читать не умеет что написано на канистре?

3 минуты назад, Itseasy сказал:

по крайней мере согласно ГОСТу, нужно болтать перед взятием на анализ. Без взбалтывания результат будет нерепрезентативен)))

Ну буду теперь болтать тогда перед заливкой.)  Теперь главное - не забыть. ))

Раз уж тут перекличка, то и свои 5 копеек вставлю.

Конечно, Лукойл всегда был абсолютно мирового уровня масла. Вот прям уровень. Мало кому уступал.

22 год потрепал конечно, но кто этого избежал.

Многое в антикризисном менеджменте мне не понравилось. Можно было сильно лучше. Расхлебывать будут долго.

Но справятся.

Дорого, конечно, но цена это не про технику.

Но про выбор точно.

Поэтому я проголосовал: Да, доверяю - но Лукойл не производит масло, которое мне по душе

Изменено пользователем Nonconfo
4 минуты назад, GrandChek сказал:

dasin 

Как это дата выпуска 2023 год и не точно? Автор этого поста читать не умеет что написано на канистре?

а кто в здравом уме хранит канистры? вылил - выкинул

3 минуты назад, знаток сказал:

Ну буду теперь болтать тогда перед заливкой.)  Теперь главное - не забыть. ))

и анализ предварительно сделать, а то вдруг что не так и обязательно каждой канистры! иначе сами виноваты!:D

10 минут назад, Itseasy сказал:

нужно болтать перед взятием на анализ

taynik-s-yerundoy_1531461969.thumb.jpg.ae942fedbdee5fe9cc21892e1626dcb7.jpg

5 минут назад, dasin сказал:

и анализ предварительно сделать, а то вдруг что не так и обязательно каждой канистры! иначе сами виноваты!:D

Не, а вдруг правда так может быть. ))    В канистре же не видно.

Я например обычно 3л заливаю. 

1 час назад, Itseasy сказал:

знаток dasin вы обращались с этой проблемой в Лукойл? Нет? Так чего даете оценки тому, что там произошло?

Кто обращался  тот написал свое мнение

И? это отменят факт пены и расслоения? 0,5 esso стоит, если помните такое, на днях переливал все остатки - ИДЕЛЬНО! ну и эльф туда же, ни намека на неоднородность, а лежало все это хозяйство в гараже, где зимой -40, а летом +40, на протяжении 10 а esso по ходу и все 20 лет... вы тут недавно за буковки неправильный на полимериуме топили, а сейчас пена это машины непправильные, а расслоение это ноу-хау типа... Если у кого то есть время бегать и разбираться, то у 95% пользователей, купил - зали, это делать не будут... а что там залили - хз, то ли пену, то ли субстанцию неоднородную... но вам понятно, так даже лучше, но ненадо говориоть что это норма! 

Изменено пользователем dasin
46 минут назад, знаток сказал:

Не, а вдруг правда так может быть. ))    В канистре же не видно.

Я например обычно 3л заливаю. 

esso 10w40 недавно нашел, лет 20 валялось в гараже, посмотрел, перелил, а там все пучком! наверное какое то неправильное масло... то ли дело лучок православный в виде непонятной жижи! 

Изменено пользователем dasin

Ну мои 5 копеек) Сам не доверяю лукойл и лить его буду только на крайняк) Я по профилю работая с италтянцами с 95 года лил во всю технику только  Agip потом которая Eni. Мотор моего первого ваз 2110 прошел 450 т на 10w60 без ремонтов и вся техника и многочисленные мотоциклы ходили без претензий на этом масле и блестели внутри как новые.... А вот из знакомых кто лил лукойл всегда лак и отлажения под крышкой) Иногда на машине по 15 и 20 тыс катал и отложений небыло... Это я так к размышлению... Но в нынешних реалиях я даже сам теряюсь) 

Масло Лукойл ( возможно , увы, на сегодня,  что не только оно) это как гадание на ромашке : любит-не любит- плюнет- поцелует- к черту пошлет- к сердцу прижмет..слишком много неопределенностей, а при не столь большой разнице в ценах на  масла  в сравнении с потенциальным вредом- сложно ( я исключительно про себя) сделать выбор в его пользу

ЗЫ проголосовал за « не определился»

10 минут назад, dasin сказал:

на днях переливал все остатки - ИДЕЛЬНО!

Дак это же остатки, а они были внизу канистры изначально. )

Короче чё то меня начало это волновать. ))

4 часа назад, Ares 35 сказал:

Кавоо?:clapping:Ты смеёшься? Стабильное качество? За анализы луковые не в курсе?

Во-первых, давай не будем в таком хамоватом тоне общаться. У нас тут принята вежливость по умолчанию.

Во-вторых, если есть какие-то возражения , приведи примеры, ссылки дай.

За анализы, а точнее про анализы (ты же не с черноморского побережья), я в курсе, но считаю относительно других Лукойл стабильнее и косяков у него меньше.

Это моё мнение, спорить не хочу, тем более сам маслом Лукойл не пользуюсь, но давно за ним  слежу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...