Перейти к публикации

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл? (опрос 2023)

torcon

Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?  

701 пользователь проголосовал

1. 1. Доверяете ли Вы моторным маслам Лукойл?

• Да, доверяю и залью в свой автомобиль спокойно!
      185
    • Предполагаю, что масло нормальное - но заливать пока не буду. Чисто осторожность...
      131
    • Да, доверяю - но Лукойл не производит масло, которое мне по душе.
      55
    • Нет, не доверяю и не залью в свой авто!
      120
    • Не определился.
      37
    • Да, доверяю, но куплю только если будет стоить дешевле импорта.
      172

Рекомендованные сообщения

Прошу проголосовать по теме - Доверяют ли форумчане моторным маслам Лукойл?

Прошлый опрос был 2015 года. Посмотрим на сколько изменилось самосознание.

Всем Спасибо!

Другие ответы в этой теме
  28.11.2023 в 08:53, Itseasy сказал:

ясень пень причем. Хочешь продавать много, имей много дилеров и сторонних продавцов. Хочешь, чтобы они продавали много, дай им заработать. Своими продажами все равно большой объем не сделаешь, сам не демпингуй. А по акциям иногда и можно. Я так там и покупаю)))

Раскрыть  

Ну и напрасно Вы их (лукойл-шоп) прикармливаете:

image.thumb.png.a3885425024cf9dba506242977301862.png

Это даже не ища, где дешевле. Но мне все равно сложно понять, почему я в РФ S-Oil могу купить за 1,9 т.р., а "Лучок" за 2,1 минимум? 

28.11.2023 в 08:53, Itseasy сказал:

ясень пень причем. Хочешь продавать много, имей много дилеров и сторонних продавцов. Хочешь, чтобы они продавали много, дай им заработать. Своими продажами все равно большой объем не сделаешь, сам не демпингуй. А по акциям иногда и можно. Я так там и покупаю)))

Раскрыть  

Акции для продвижения товара , так сказать - вещь очень полезная всем .

Вот ежели покупать не торопясь - можно здорово сократить расходы на эксплуатацию .

В этом году впервые завязал с мобил 1 0W40 на зимний период и слегка подрастерялся - выбор очень сложная штука - особенно при огромном количестве всяких проплаченных блогеров , наличия фантастического объема информации , не всегда достоверной .

И вот , мониторя цены - нарвался на акцию одного из продавцов - сейчас пользователь лукойла и масла на три замены .

28.11.2023 в 09:01, vcxz4321 сказал:

В этой признательности не кто не сомневается, только она в распродаже недр страны... а производство масла каким здесь боком...

Раскрыть  

Без комментариев 

28.11.2023 в 05:16, Lacoste сказал:

Поныть про цены бесценно. Хотя некотрые не могут понять, что им ни Лукойл ни другая частная компания ничего не должна. Не устраивает цена - не покупай. В 2022 на многое ценники подняли. И не сам производитель, а барыги. Фильтра по 3 тыщи вместо 500 все забыли? Че не орут что MANN скоты? В целом про цены сопли это убожество. 

Раскрыть  

А че это барыги не подняли цены, н-р, на "корею"? Точнее подняли, конечно, но не на столько, чтобы в этом плане хотя бы "пяточки Лучка видеть"? Барыги какие-то у "корейцев" неправильные?

28.11.2023 в 09:15, Толстый Макс сказал:

А че это барыги не подняли цены, н-р, на "корею"? Точнее подняли, конечно, но не на столько, чтобы в этом плане хотя бы "пяточки Лучка видеть"? Барыги какие-то у "корейцев" неправильные?

Раскрыть  

Хорошь херь писать. Чес слово. ZIC X7 LS 10w30  стоил 1000 сейчас 2000. Не подняли? Топ стоил 2, сейчас 4. Не подняли? Короче нет денег, продай машину. Нытье надоело читать это. 

Тему вообще закрыть можно. Засрали нытьём про цены и политоту. 

Изменено пользователем Lacoste
  28.11.2023 в 08:45, Itseasy сказал:

dasin тебя же уже предупредили модераторы. Свои 25 из 26 последних постов в темах Лукойла с явным негативом. У тебя кастрол залит. Тема есть соответствующая. Что ты тут делаешь? Твое отношение понятно с первого раза. Тут умные люди, они твою позицию узнали. Расслабся. Можешь что то дельное на форуме сказать? О маслах, о производителях, о ДВС? 

Раскрыть  

Местного клоуна я и забыл спросить, как мне описать своё отношение...

28.11.2023 в 08:10, Рокфор сказал:

Ну и где этот уровень?  Новый уровень и величие, в моем понимании конечно, это когда в трудные времена для страны компания смогла в короткие сроки переформатироваться и создать к примеру свои пакеты, пусть пока для внутреннего рынка, но отвечающие всем современным стандартам. Вот это понятно УРОВЕНЬ

Раскрыть  

В 21 веке компании должны не о величии думать, а о современном стабильном производстве и международной кооперации в реалиях 21 века. Не  мыслить понятиями 1930-40х годов, когда надо было всё время в окружении врагов рвать ж. и героически преодолевать трудности, наступая на грабли, а спокойно и стабильно развиваться вместе со всем миром.

То, что политика опять поставила крупные компании перед фактом международной изоляции и отката к пещерно-сырьевой экономике, не означает, что компания некомпетентная и не держит уровень.

Просто она была нацелена на прогресс, развитие и будущее, а её толкают в застойное прошлое.

И это проблема не одного только Лукойла

Изменено пользователем Игорь Лахта

Модераторы политику зачистили, а тема провокационная. В настоящее время. Качество самого продукта вообще вне обсуждения на протяжении 22 страниц. Бурление говн по существу и, если смотреть шире, вызывает одно только обстоятельство, у населения денег все меньше, у Вагитки (и прочих аналогичных персонажей) больше. Ну так это империализм в его развитой фазе.

image.thumb.png.7cc94f18f4d92d3867c80c934a665b9c.png

27.11.2023 в 08:17, Сергей Васильевич сказал:

Для меня Лукойл не существует, не заезжаю на АЗС, не пользуюсь маслами, с ихними ценами - идут лесом.

Раскрыть  

А что именно с бензином то не так?

у нас он практически на уровне Газпрома, только вот на лучке намного лучше движку,

и так у нас многие поступают, доверия именно лукойлу..

А недавно так вообще лучок был одним из самых дешёвых в городе 

28.11.2023 в 09:18, Lacoste сказал:

Хорошь херь писать. Чес слово. ZIC X7 LS 10w30  стоил 1000 сейчас 2000. Не подняли? Топ стоил 2, сейчас 4. Не подняли? Короче нет денег, продай машину. Нытье надоело читать это. 

Тему вообще закрыть можно. Засрали нытьём про цены и политоту. 

Раскрыть  

Херь пишешь ты. И еще читать научись. Я написал, что подняли, но в то время когда "корея" стоила 2 т.р., "Лучок" - 4 т.р. 

Точно помню, т.к. менял масло в авто жены. Зик ТОП 5-30 С3 купил за 2600, Лучок Армотеч 5-40 в то время за 4 т.р. перевалил в цене. Конец марта - начало апреля 2022 года.

Изменено пользователем Толстый Макс
  28.11.2023 в 08:10, Рокфор сказал:

Газпромнефть, за них ни кто не топит и не приравнивает их к великим и они к сожалению отечественную отрасль не поднимают, а на против китаезируют

Раскрыть  

Эй, гпн как раз в промышленность упарываются. 

Сторонников у них мало просто. 

Но они есть. Кстати их масла пока что у меня не краснели. И не угорали. Вышла отличная замена довоенному генезису. 

28.11.2023 в 08:58, знаток сказал:

Еще позавчера мне было пофиг на Лукойл, а сегодня я его уже ненавижу, проклятьЁ, тьфу на него. )))

Раскрыть  

Че такое:blink:

28.11.2023 в 08:10, Стечкин сказал:

Если честно ни когда на полусинь в вязкости 10w40 не смотрел. В машины заливал 10w60 и 5w50 мерседес 221 с мотором v8 успешно отходил 250 тыс на 0w40. А в мотоциклы всегда 10w60 на крайняк 15w50. Не в одной своей технике даже намека на какие-то отложения не видел) 

Раскрыть  

Ну у Eni для мотоциклов 10w40 идет синтетика 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...