Перейти к публикации

Teboil Diamond FS 5W‑30 (ACEA A5/ACEA B5; API SL/CF; Ford M2C913-D; Renault RN 0700)

torcon

Рекомендованные сообщения

Teboil Diamond FS 5W‑30

Teboil Diamond FS 5W‑30.jpg

Описание: Экономичное, полностью синтетическое моторное масло стандарта ACEA A5/B5. Создано для современных двигателей работающих в тяжелых условиях эксплуатации. Обладает низкой вязкостью, повышает топливную эффективность.

Спецификации: ACEA A5/ACEA B5; API SL/CF; Ford M2C913-D; Renault RN 0700.

Техническая документация: 

Microsoft-Word-TEBOIL-DIAMOND-FS-SAE-5W-30_TZK.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

3468594P - Teboil Diamond FS 5W‑30 4L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

(пока нет)

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 10000 км

Teboil Diamond FS 5W-30 отработка на Ford Mondeo после 5500 км

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Алексей1211 сказал:

Все как надо, что бы каждый по 1 получил 

Иначе скупят кучу и будут толкать сами по другой цене

у меня картер 6л.... мне одно маловато

15 минут назад, chemistcoil сказал:

у меня картер 6л.... мне одно маловато

Ну, а кто мешает миксовать? На зиму в Челябинске добавить 2 литра какого-нибудь ILSAC 0W-20. А на лето допустим 2 литра того, что Вам нравится - 5W-40 A3/B4. (Это я просто на профиль смотрю).

Я лично его буду миксовать c ILSAC'ами - по 2 литра отливать с канистры. Мне как раз на 2 раза.

Изменено пользователем WArniNG
4 часа назад, WArniNG сказал:

Ну, а кто мешает миксовать? На зиму в Челябинске добавить 2 литра какого-нибудь ILSAC 0W-20. А на лето допустим 2 литра того, что Вам нравится - 5W-40 A3/B4. (Это я просто на профиль смотрю).

Я лично его буду миксовать c ILSAC'ами - по 2 литра отливать с канистры. Мне как раз на 2 раза.

Зачем миксовать? Какая польза от этого 

как по мне, получится каша) и не понятно что будет 

Алексей1211 А Вы эту тему не читали? Если 2 масла, то вообще всё просто посчитать.  На одних базах типа гидрокрекинга ничего мы не потеряем. Вот в дорогое PAO или GTL я бы не стал лить минералку по 100 руб за литр - это и правда каша. 

Изменено пользователем WArniNG
7 часов назад, WArniNG сказал:

Алексей1211 А Вы эту тему не читали? Если 2 масла, то вообще всё просто посчитать.  На одних базах типа гидрокрекинга ничего мы не потеряем. Вот в дорогое PAO или GTL я бы не стал лить минералку по 100 руб за литр - это и правда каша. 

Ну вот и подумал… если 0/30,0/20 и 0/40 льешь 

то стремно их мешать и будет хуже..

Алексей1211 Большинство 0W-20 на гидрокрекинге, так что я не предлагал мешать наш Teboil Diamond FS 5W‑30 с чем-то заведомо несовместимым. Конечно же нет экономического смысла мешать топовые линейки масел от Shell, Mobil, Castrol и т.п. с маслом, имеющим непонятного производителя и непонятный состав. Но я думаю у нас на форуме так делать никто и не собирался.

P. S. Я лично купил благодаря форуму хороший запас Castrol Supercar 0W-20 и зимой он как в чистом виде, так и в миксах чувствует себя прекрасно.

1 час назад, WArniNG сказал:

Алексей1211 Большинство 0W-20 на гидрокрекинге, так что я не предлагал мешать наш Teboil Diamond FS 5W‑30 с чем-то заведомо несовместимым. Конечно же нет экономического смысла мешать топовые линейки масел от Shell, Mobil, Castrol и т.п. с маслом, имеющим непонятного производителя и непонятный состав. Но я думаю у нас на форуме так делать никто и не собирался.

P. S. Я лично купил благодаря форуму хороший запас Castrol Supercar 0W-20 и зимой он как в чистом виде, так и в миксах чувствует себя прекрасно.

У вас какой автомобиль?

7 минут назад, Алексей1211 сказал:

У вас какой автомобиль?

В профиле указан. Двигатель QR25DE. Впрыск распределенный.

21 час назад, WArniNG сказал:

В профиле указан. Двигатель QR25DE. Впрыск распределенный.

Я в камри 0/40 зимой лью 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...