Перейти к публикации

Teboil Diamond 5W‑40 (ACEA C3; ACEA A3/B4; API SN/CF; MB Approval 229.31; VW 502.00 / 505.00; BMW LL-04; Porsche A40)

torcon

Рекомендованные сообщения

Teboil Diamond 5W‑40

Teboil Diamond 5W-40.png

Спецификации: ACEA C3; ACEA A3/B4; API SN/CF; MB Approval 229.31; VW 502.00 / 505.00; BMW LL-04; Porsche A40.

Техническая документация: 

Microsoft-Word-TEBOIL-DIAMOND-SAE-5W-40.png

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

13110 - Teboil Diamond 5W‑40 4L

13109 - Teboil Diamond 5W‑40 1L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

(пока нет)

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме

2 часа назад, Teboil сказал:

Алкилфенол С(14)-С(16)-С(18) - вещество, входящее в состав масла в качестве компонента присадки. С(14)-С(16)-С(18) - означает количество атомов углерода в веществе. Алкилфенол С(14)-С(16)-С(18) может вызывать аллергическую реакцию, поэтому данная информация была вынесена на этикетку.

Какими нужными свойствами обладает алкилфенол?

Физическими и химическими?

Расскажите пожалуйста подробнее.

Изменено пользователем sibir
4 часа назад, sibir сказал:

Какими нужными свойствами обладает алкилфенол?

никакими. Это примеси, которые остаются в салицилатах при их производстве. Видите в МСДС алкилфенол С14-С18, значит салицилатная технология.

36 минут назад, Itseasy сказал:

никакими. Это примеси, которые остаются в салицилатах при их производстве. Видите в МСДС алкилфенол С14-С18, значит салицилатная технология.

вот эти ароматические углеводороды обладают очень хорошими отравляющими свойствами

анилин- это кровяной яд, который не выводится из организма. канцероген. 

у нас это знает каждый аппаратчик.

раньше делали свой анилин. чистый как слеза, а сейчас закупаем как думаете где??? В ИРАНЕ!!!

кстати, мы делаем аналог алкилфенола для добавки в авторезину. для улучшения ее свойств. в основном от старения и разрушения.

Igreck лишние 254р. приведут к полному финансовому краху... Да и пока это ,так сказать, "кот в мешке".... Только после эксплуатации и будет понятно вообще стоил ли эти 1349р. этот Тебоил

1 час назад, bvv83 сказал:

Igreck  Да и пока это ,так сказать, "кот в мешке".... Только после эксплуатации и будет понятно вообще стоил ли эти 1349р. этот Тебоил

Конечно. Это же не остатки финского масла распродают, а новую линейку запускают )))

Изменено пользователем Igreck

Igreck у Вас есть положительный опыт эксплуатации конкретно этого масла? Или где-то можно посмотреть анализы отработок этого продукта? Или масло из Финляндии должно быть априори качественным?!

Изменено пользователем bvv83

у Вас есть положительный опыт эксплуатации конкретно этого масла?

А что вы понимаете под положительным опытом? Мотор не заклинил после 10 тысяч или по каким параметрам оценивается положительность? 

Или где-то можно посмотреть анализы отработок этого продукта?

Я не искал, найдёте, выкладывайте.

Или масло из Финляндии должно быть априори качественным?!

Я смотрю на характеристики заявленные производителем и делаю вывод. У мировых производителей масло соответствует заявленным характеристикам. 

У меня был опыт лет 5 назад, 0W40 диаманд и 5W40 голд которое, всё финское было, нулёвку даже морозил где то до-35 в баночке. прозрачное было и текло не хуже мобила 1 нулёвки, а как  попал на него, есть такой  епн кэшбэк сервис и вот была акция возвращали 50 % на карту средства, допустим стоил лукойл армотэк тогда 1400 платишь всю сумму и когда получаешь заказ магазин лукойл возвращает пол суммы на карту, всё через официальный магазин брал, я тогда на все эти годы и втарился лукойлом и нулёвками и сороковками ,  две 30 ки и прикупил  этот для меня незнакомый тебоил,  на моём 3s он себя отлично чувствовал, не горел, в мороз - 30 прогревал в 11-12 вечера и заводил в первого раза  в 6ть утра и лукойл очень хорош был 0W40  такой же как и мобил не хуже, ну что было с тем и сравниваю, о вот мотюль нулёвка хуже всего текла на морозе, у меня ещё две канистры 5W30 арматека осталось, срок годности кончился в том году, пофигу буду докатывать, увидел этот тебойл позарился и прикупил тоже немного )) надеюсь финское точно, так вот моей калдине в этом году 14 лет как у меня (беспробежка была) за 300 пробег и мне канисты 4л хватает на 6т пробега, но уже подъедает, выливаю остатки и на щупе миллиметров 5 может больше остаётся до смены. Был лукойл и тебойл очень неплох.

21.02.2024 в 10:20, bvv83 сказал:

лишние 254р. приведут к полному финансовому краху... Да и пока это ,так сказать, "кот в мешке".... Только после эксплуатации и будет понятно вообще стоил ли эти 1349р. этот Тебоил

254 р это если 1 канистру берешь, а если 100 штук, то 25400 руб., уже бьёт по карману.

Изменено пользователем wolfsmile
33 минуты назад, prv1313 сказал:

Добрый день,кто может подсказать на каких присадках сделано?

Вряд ли Китай. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...