Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 ACEA A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, Митяй76 сказал:

В поиске масла Нормального, да и двигатель помыть надо после Лук.люкса

Мыть надо с присадками специальными, а маслом ты двигатель только сполоснёшь от старого масла…

2 часа назад, Проходящий мимо сказал:

Мыть надо с присадками специальными, а маслом ты двигатель только сполоснёшь от старого масла…

Какими присадками, например?! 

16 минут назад, Митяй76 сказал:

Какими присадками, например?! 

Поищи на форуме, все есть…

Давайте начнем с того, что вы хотите отмыть, есть фото отложений?

Сейчас срач тут устроите….:acute:

4 часа назад, torcon сказал:

Давайте начнем с того, что вы хотите отмыть, есть фото отложений?

В теме Лукойл Люкс 5-30 выкладывал

11.10.2024 в 18:51, Любознательный сказал:

На горячую будет тоже самое, разница только на холодную. Да и вообще, в эти двигатели 0W-20 льют, и ничего.:D

На горячую одинаково тоже не будет , 0-30 всяко будет более жидким , просто ближе к нижней границы 30 вязкости окажется 

33 минуты назад, Данил11 сказал:

На горячую одинаково тоже не будет , 0-30 всяко будет более жидким , просто ближе к нижней границы 30 вязкости окажется 

Да что Вы говорите... Сравните КВ 100 у сабжа и у ZIC X9 FE 5W-30, например, или оригинала Mitsubishi 5W-30.

Screenshot_2024-10-17-10-11-50-707_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-10-17-10-16-12-359_com.android.chrome.jpg

2 часа назад, Любознательный сказал:

Да что Вы говорите... Сравните КВ 100 у сабжа и у ZIC X9 FE 5W-30, например, или оригинала Mitsubishi 5W-30.

Screenshot_2024-10-17-10-11-50-707_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-10-17-10-16-12-359_com.android.chrome.jpg

Второй скрин это что за масло ?

7 минут назад, Данил11 сказал:

Второй скрин это что за масло ?

Mitsubishi Engine Oil SN 5W-30 API SN

1 час назад, Данил11 сказал:

чуть больше оборачиваемость

Что, простите?

Откачал через щуп SHU, чтоб в урц отработку отправить, из-за чего у меня совсем кончилась литрушка, которая лежит в машине на всякий случай. Думаю, закажу на озоне литрушку шелла, а тут мне попадается этот великолепный экземпляр. Спасибо ойлклабу за то, что по цене литрушки шелла у меня в машине будет лежать «на всякий случай» 4л. канистра этого великолепного масла :D 
А вообще, я правильно понимаю, что сабж ничем не уступает мировым топам, или это не так работает? Всё-таки, как я понял, у масла есть официальный допуск MB 229.6

Если это действительно так, есть ли смысл брать Шелл в три раза дороже сабжа, если по качеству они никак не отличаются? Или есть какие-то «скрытые» характеристики, которые не видно в анализе и синтек - всего лишь простое российское масло, а Шелл - один из мировых топов? 
Правда ли, что если пакет присадок не самодельный, а от авторитетной мировой компании, то масло по умолчанию топовое? 

Чем дольше я читаю ойлклаб, тем большее у меня появляется новых вопросов :D

А я с Valvoline Synpower FE 5w-30 хочу на это перейти, двигатель 4B12, тоже масло уничтожать любит. И вроде везде пишут, что для этих движков нулёвочку надо, а я всё время на 5-30 катаю. И вот как-то немного не по себе, не будет ли слабоватой база этого масла? Но по цене оно выгоднее конечно.. 

Millennium не будет. Только по 10000 км на нём не нужно катать. 250 мч, и на замену.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...