Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 ACEA A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Данное масло отправилось в K4M в Рено Сандеро на пробеге 111 тыс. км.

Мотору понравилось. Мягкая работа.

Хотя, мотору всегда нравится свежее масло.

Масло 2023 года покупалось на распродаже ещё перед НГ 23/24. Куплено на Озоне.

До этого 11 т.км. плескалось Лукой Люкс A5 5w-30 2023 года выпуска

Ребят, как думаете анализ честный или так скажем "купленный"? Есть ли анализы отработок? Что то не смог найти.

Думаю в двс B48 (БМВ G20) его залить. Сейчас езжу на равенол HCL. По характеристикам это масло лучше, чем HCL, но боюсь как бы производитель не слукавил:)

Изменено пользователем Takawi
1 час назад, Golfreef сказал:

Takawi 

конечно купленный, Sintec всем откат закинул.

1

2

3

Спасибо большое за информацию. В целом, судя по тестам отработки вполне рабочее масло, можно использовать.

Inter_Pro если рецептура не поменялась, то

27.11.2023 в 12:39, torcon сказал:

6) Зола сульфатная = 1,19%

Да и на Озоне всё сходится в описании. Может быть Вы спутали с ILSAC или C3?

Screenshot_2024-06-06-08-51-09-778_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Любознательный

Любознательный только что проверил, на сайте Синтека 0,8. Но там уже A7/B7, а на вашем скриншоте с Озона свежего допуска ACEA нет.

Изменено пользователем Styler

Inter_Pro вы путаете два разных продукта скорее всего. Полнозольник A5/B5 и среднезольник C3. 

10 минут назад, torcon сказал:

Inter_Pro вы путаете два разных продукта скорее всего. Полнозольник A5/B5 и среднезольник C3. 

а как быть с этим?:

TDS SINTEC PREMIUM 9000 0W-30 A5B5 red032023.pdf

Inter_Pro тогда другой коленкор :laugh:, путают в Sintec составляющие тех доки. Ибо это опечатка. 

Да еще размноженная. 

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/motornoe_maslo_sintec_premium_9000_0w_30_a5_b5_sp_cf/

Inter_Pro вот этот анализ кстати, тоже делал Sintec Group, вверху написано об этом, что делал оф. представитель - поэтому пусть там с друг другом спорят. :)

Но я лично скажу, что здесь зола около 1.15, то есть 1.19 в бланке - верное значение. Эта рецептура столько дает. 0,8% там точно не будет. 

Бывает в редких исключениях 1.05%

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79577-valvoline-synpower-fe-0w-30-api-sp-svezhee-2023/

Здравствуйте уважаемые форумчане.Скажите пожалуйста могу ли я залить данное масло в ДВС.3S FE...5S FE на зиму (бывают морозы до -50).?Если да,то как быстро его надо будет заменить ,учитывая ежедневные прогревы и поездки в городском режиме? Спасибо.

ALEX -45 я чуть не подумал, что Зеленогорск который в Санкт-Петербурге, думаю "какие у вас там морозы до-50С?" А ты оказывается в "одно-фамильном" городе в Красноярском крае. :D

3S-FE двигатель убийца склонный к отложениям, поэтому посоветую 6000км не более. Это масло для него подходит. 

Спасибо за ответ Уважаемый Таркон! Подскажите пожалуйста поподробнее дилетанту,что есть двигатель "убийца"? Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...