Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 С5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

IvanTDI дело в том что с литрушках у вас правильное масло и обозначение на канистрах ему соответствует . А вот что вы  лили в 4 литровых канистрах вопрос?

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

А вот что вы  лили в 4 литровых канистрах вопрос?

Platinum, похоже, тот, который якобы С5, на Ричфуле

Изменено пользователем Pulser
1 минуту назад, Pulser сказал:

Platinum, похоже, тот, который якобы С5

Такое шло только в канистрах старого образца.  Вроде.

ModeratorSigma Я это масло покупал даже в 60 литровой бочке и оно было желтое, там точно не подделка. Бочка кстати осталось, правда пустая.

IvanTDI а вам не показалось что последнее масло литрушки подорожали в сравнении с ранее покупаемыми литрушками ?

IvanTDI Ну хоть этикетку бочки с фотографируйте , с датой производства и партии

ModeratorSigma Я не знаю я до этого литрушки не покупал, а какое это имеет значение?

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

Никому не кажется «пожамкнутое» состояние контрольных колец для крышки канистры? 

Сейчас посмотрел запечатанную канистру. Так же кольцо выглядит когда на него свет от лампы попадает. Бликует и кажется что кривое. Ещё и трещины какие-то внутренние в кольце. Но на самом деле оно ровное.

13 минут назад, Pulser сказал:

Platinum, похоже, тот, который якобы С5, на Ричфуле

Скорее всего так и есть.....

К тому и ведется, что масло старой рецептуры было жёлтое...прямо стечение обстоятельств, что 4 л. канистры фото нет.....получается скандал.....

И только в новом дизайне, когда оно стало 508, стало зеленым.....

ModeratorSigma Посмотрел бочку, там написано, что Масло имеет такие же спецификации, но оно Платинум, видимо старое название, но сам артикул 322763 как у бочки премиума 9000.

IMG_20240930_165400.thumb.jpg.382c517412fc264217b91828417fb94d.jpgIMG_20240930_165411.thumb.jpg.534dc2b03772f9fda781bc5eab2838ef.jpg

biguxa Я кажется понимаю что могло произойти. Как долго масло остается зеленым после того как его залили в мотор? Оно становится желтым?

IvanTDI это прошлая версия данного масла теперь оно и называется по другому и зеленого цвета и стоит подороже 

3 минуты назад, IvanTDI сказал:

но сам артикул 322763 как у бочки премиума 9000

Это фиаско, братан

3 минуты назад, IvanTDI сказал:

biguxa Я кажется понимаю что могло произойти. Как долго масло остается зеленым после того как его залили в мотор? Оно становится желтым?

Что ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...