Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 С5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, IvanTDI сказал:

знаток Да, но при этом по артикулу она продается как Премиум 9000.

Тогда я не понял что это

1 час назад, знаток сказал:

по фасовкам 1 и 4 литра артикулы поменяли, а по бочке 60л, артикул оставили таким, как он был?

Артикул был на Платинум же. Если его не поменяли, то как он стал Премиум ?

знаток 

5 минут назад, знаток сказал:

Артикул был на Платинум же. Если его не поменяли, то как он стал Премиум ?

Вот как-то так, но факт. Заказываешь 60л Премиум 9000, приходит 60л Платинум, артикул тот же.

а что вас удивило? Sintec поменял пакет присадок. Он же раньше Premium делал на китайском ричфул, теперь на Infineum, теперь и метка циркония появилась. Видимо поэтому и зеленое стало.

torcon Я не очень понимаю логику, было масло Платинум 0w20, стало Премиум 9000, при этом на канистры 1л и 4л артикулы поменялись, а на бочку 60л, нет. Т.е. получается, что я открываю офсайт Синтек, масло Премиум 9000 0w20, смотрю артикул бочки 60л, заказываю его, думаю, что я покупаю зеленое масло Премиум 9000 с одним пакетом присадок, а получаю масло Платинум желтое с другим пакетом присадок, это как-то странно. Также на оф сайте есть спецификации масла, но в спецификация не указан цвет, мне кажется можно было его указать.

1 минуту назад, IvanTDI сказал:

Также на оф сайте есть спецификации масла, но в спецификация не указан цвет, мне кажется можно было его указать.

до какого-то строго определенного времени в характеристиках указывались такие параметры, как цвет и плотность наряду с другими.

даже сейчас некоторые производители так поступают.

поставьте себя на место "производителя": сегодня присадки американские, завтра - китайские, послезавтра - отечественные, потом - их смесь из остатков на складе.

и всё станет на свои места...

IvanTDI такого не должно быть, что вы покупаете Premium, а вам приходит Platinum. Вы когда видите пришедший "не тот" товар заворачивайте его обратно. 

Просто производители меняют присадки, особенно это часто происходило во время "великой масляной депрессии" в 2022м-2024м году, когда случились санкции. Сейчас все устаканивается, Sintec наоборот стал использовать нормальный и лучший пакет присадок. Масла стали зелеными, с цирконием, на нормальных пакетах итд. Если и так не нравится, смените бренд и все. :)

16 минут назад, dimm7777 сказал:

поставьте себя на место "производителя": сегодня присадки американские, завтра - китайские, послезавтра - отечественные, потом - их смесь из остатков на складе.

и всё станет на свои места...

И это правильно. Зачем тормозить производство. Лишь бы без ухудшений качества.

torcon Синтек меня устраивает, просто в наше время все стали подделывать и уже не знаешь где еще тебя могут обмануть, а подобные ситуации и дефицит информации на сайте официального производителя приводят к излишней панике, ведь никому не хочется лишнюю головную больль, на офсайте могла быть размещена информация, что масло зеленого цвета, в старых партиях допускается желтый цвет и тд, и подобная ситуация просто не возникла бы.

А все-таки после заливки в двигатель, как долго масло остается зеленым? Если верить моим ощущениям, то через несколько моточасов зеленый цвет уходит и оно становится желтым.

А  Платинума теперь не будет у синтека 0w20? 

Изменено пользователем vdn77

IvanTDI краситель долго не живет при высокой температуре, он служит лишь для того что бы не перепутать масла, как в 2Т подкрашивают синим или красным.

30 минут назад, Volvo85 сказал:

И это правильно. Зачем тормозить производство. Лишь бы без ухудшений качества.

прям, как будто откуда-то со стороны кремля прилетело...

как будто у Самого с языка сняли ...

дорогу бизнесу ...

зеленый свет бизнесу ...

6 часов назад, torcon сказал:

что вас удивило?

То, что в 60 литровой бочке Платинум, причем на сайте стньека она, бочка эта, вместе с премиумом на одной странице , а не отдельно. 

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_premium_sae_0w_20_api_sn_plus_acea_c5/

Изменено пользователем Pulser
7 часов назад, IvanTDI сказал:

все-таки после заливки в двигатель, как долго масло остается зеленым

На щупе зелёный Рольф 0-20 С5 через 4 км. Масло даже нагреться ещё не успело.

Screenshot_2024-10-01-17-59-42-511_com.drive2-edit.jpg

Screenshot_2024-10-01-17-57-33-644_com.drive2-edit.jpg

Разная дата производства была, если автор поста купил 4л канистру Premium, производства где нибудь 2022 и чуть позже, в ней мог быть ричфул, потом все перешло на Infineum. Бочка показана от Platinum, она на ричфул и сейчас. Зачем ее спутывать с Premium? Или я запутался и ничего не понимаю. :)

32 минуты назад, torcon сказал:

Бочка показана от Platinum, она на ричфул и сейчас. Зачем ее спутывать с Premium?

Факты:

1. На официальном сайте артикул 322763 у Sintec Premium 9000 SAE 0W-20 ACEA C5

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_premium_sae_0w_20_api_sn_plus_acea_c5/

2. На бочке Sintec Platinum производства 20.01.24 артикул 322763. При этом это Platinum С5 (и оно жёлтого цвета?)

3. На официальном сайте артикул 999846 у Sintec Platinum 7000 SAE 0W-20 ILSAC GF-6A.

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_platinum_sae_0w_20_api_sp_ilsac_gf_6/

Внимание вопрос знатокам: что в бочке? :D

Изменено пользователем Red

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...