Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alex-33 

25.06.2024 в 07:35, iura1966 сказал:

Nissan xtrail t32 2019. Пробег 45000. Первую замену делал у дилера на 20 тыс. (частичная, без снятия поддона). 
Сейчас решил сделать полную. Заказал оригинальное NS3, пришёл контрофакт. Предложили это г...
Залили, появился свист (вой), которого ранее не было. Думал, что стечение обстоятельств, гудит какой нибудь ролик.
Всё проверили, проблем не было. Заменил масло на Idemitsu CVTF N3 с промывкрой, без снятия поддона (ушло 2 канистры по 4.7 л).
Вой исчез. Масло - дерьмо.

Раскрыть  

Вот человек пишет про Идемитцу именно Н3, которое лил и я , перед Идемитцу я лил оригинал, купленный у дилера и скажу, что вой под нагрузкой на Идемитцу появился в районе 20ткм пробега на Идемитцу, на оригинале такого не было)

28.06.2024 в 11:42, Павел. сказал:

что за фильтра установили?!

Раскрыть  

Фильтр тонкой отчистки Nissan, грубой промывали, продували.

28.06.2024 в 11:32, Павел. сказал:

Вой опишите , при каких режимах?!

Раскрыть  

Я чуть выше написал, при каком режиме.

Если две-три страницы пролистаете, увидите обсуждение воя... 

MZhern 

Какие фильтра ставили , когда Polymerium CVT-PRO NS3 лили 

и какие фильтра установили , когда Polymerium CVT-PRO NS3 заменили?!

28.06.2024 в 12:09, Павел. сказал:

MZhern 

Какие фильтра ставили , когда Polymerium CVT-PRO NS3 лили 

и какие фильтра установили , когда Polymerium CVT-PRO NS3 заменили?!

Раскрыть  

Если будет читать чуть внимательнее, то увидите, что я не менял фильтра после замены Polymerium на Nissan NS-3.

Написал, менял без снятия поддона.

Фильтр менялся в момент заливки Polymerium.

Павел. Меня вой не так сильно напрягал, как здесь люди пишут - особенно заметно при динамичном ускорении. Меня больше напрягали: дёрганье при вкл/откл. ГБ и пузыри на щупе.

Изменено пользователем Alex-33
  28.06.2024 в 20:57, palan сказал:

Знакомый проехал на polimerium ns3 50 т.км

Раскрыть  

когда успел? масло меньше года на рынке

Проехал на сабже 1,5К, посторонних звуков не заметил, после Shell spirax s5 cvtx могу отметить более мягкую работу, а именно: при переезде лежачих мягкий подхват, на Shell был некий пинок при нажатии на газ после переезда. Вообще Shell разочаровал (покупал в литрухах в 2021 г. с проверкой по батч кодам), очень много было некой мелкодисперсионной взвеси что-ли  за 15К.

3 раза прогонял с заменой фильтров, тонкой очистки поставил RoadRunner-31726-3JX0A, грубой Deppul DEFT041.

Пены нет, все норм.

772133901_20240706_170128_1(1).aviПолучение информации... Изменено пользователем barkas510

Надо было поддон снять и на показ, при замене сколько слили?

У меня на полимериуме после шелла такие же ощущения были,  шелл очень грубый.

Поменял. Проехал 500 км. Слил. Теперь понятно о каких звуках тут все говорили. Был негромкий, но достаточно слышимый вой при разгоне, а так же очень грубая работа автонейтрали. Залил Митсубиси J4, всё пришло в норму. Кстати, пузырьки никуда не делись и мне кажется они появляются сразу же после переключения режимов вариатора, буквально полминуты-минута и их количество кратно уменьшается. 

WhatsApp Image 2024-08-26 at 21.52.12 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-08-26 at 21.52.12 (2).jpeg

Suzuki Solio 2 рестайлинг 2014 года 140 тысяч пробег по Японии, вариатор jf015, заменил масло, вроде вой небольшой как был до замены так и остался, гидротрансформатор как будто стал более жёстче работать, пока что пробег на нем около 1000 всё нормально. Пузырьки были на старом масле, на этом меньше.

16.04.2024 в 09:44, Alex-33 сказал:

А воздушных пузыриков на щупе не наблюдаете, особенно после поездки?

Раскрыть  

Да что вы до этих пузырьков докапались?

Мой опыт:

Subaru Forester II 2002г 2,0 AT - 22 года в эксплуатации, 350 000+ пробег, масло в коробке всегда было Mobil ATF 320 вязкость при 100гр 8,2 (штатная субару атф 7,2), ни одной серьезной поломки, как бегала, так и бегает, не пинается и гарью не пахнет, всегда были пузырьки на щупе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...